Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Румяна правильные на мой вкус для вас это нежный розово-персиковый оттенок, например Сислей 1 оттенок фиторумян, Duo Peach, они такие нежные, есть мельчайшие искорки золотистые которые хорошо освежают лицо. А насчет корректировки овала я бы посоветовала взять два оттенка пудры компактной недорогой, но качественной, например Мэри Кэй, их пудра компактная стоит 380р, взять оттенки слоновая кость-2 посветлее и бежевый-2 оттенок потемнее. Матовые тени есть в моно тенях Шанель, например матовый серо-коричневый холодный оттенок Махагон, они стоят примерно 1200р одна тенюшка без скидки. Зато можно собрать свою гамму. светлый матовый в Шанель называется бежевый. Ну а переходный оттенок для выделения складки и создания плавных переходов например Сафари, там есть сатиновый эффект, но блеска совсем немного, как вам советовали. Чтобы наглядно вом мой макияж моно тенями Шанель, такой дневной легкий вариант, с этими тенями возможно варьировать степень интенсивности оттенка и получать вполне вечерние варианты тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот схема нанесения оттенков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот румяна про которые я говорила выше, правда я белее кожей, значит на вас будет более незаметно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, вот это Да - впечатляет! Как говорится, ловкость рук..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого! здорово! а что у нее на лице такое белое? и чем она еще раз после пудры мажется?
|
||||
|
||||
![]()
Фанатка, спасибо большое!
![]() Если я правильно вас поняла, то самые светлые тени наношу на подвижное веко, кроме самого уголка наружного, наружный уголок - самые темные тени, а в складку - средние по насыщенности тени. Вы мне рекомендуете именно с этих оттенков начать или с моим цветом кожи и глаз нужны какие-то другие цветовые варианты? Честно вам скажу, была очень рада, если вы сможете посоветовать мне более доступный по цене вариант, чем Шанель, т.к. пока учусь макияжу, боязно сразу покупать такие недешевые... ![]() Вопрос по пудре - посоветуйте пожалуйста какой-нибудь вариант из того ассортимента, который можно купить в магазине, желательно, конечно, чтобы она тоже была "недорогой, но качественной". ![]() Румяна, которые вы рекомендуете, продаются, как и М.К., через торговых представителей или через розничную торговлю? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, в москве очень рекомендую школу Ателье. Есть курс "сам себе визажист"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pantera, спасибки! На выходные записалась еще на получасовой курс подбора макияжа в Бобби браун, там также обещали подсказать хорошую школу. Скажите пожалуйста, принципиально ли отличаются французская и английская школы? Я слышала что наши все визажисты базируются на французской школе, а в штатах распространена английская.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-Монстрик, если хотите недорого, то тогда тени тоже Мэри Кэй попробуйте и вообще поищите толкового консультанта, она вам все и подберет и накрасит сами посмотрите и решите нравится вам тот вариант что она предложит или нет. В МК тени отличные по качеству, одна кажется 200р стоит, так что можо выбрать. Сислей те румяна про которые я писала они продаются в ИДБ и Лэтуалях и похожих бьюти магазинах. Но у них цена конечно для начала кусачая, так что МК отличный вариант. Качество по доступной цене и помощь консультанта в придачу. Зайдите на их оф сайт и посмотрите сами, там и консультанта можно поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фанатка, спасибо, все поняла.
![]() ![]() Вы пропустили мой один вопросик - подойдут ли мне те оттенки теней, которые у вас на фото нанесены или мне надо другие оттенки искать из-за более темного цвета кожи и глаз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, спасибо большое и за информацию по кистям (думаю, в магазине, где МАС продается, есть и некоторый выбор кистей...) и за обещанного визажиста.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не за что
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Минимо звезда
![]() Ох, до чего же хороша... Тазик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится либо свой цвет, либо бледнее... красная помада, кстати, должна очень идти
![]() Я думаю, Мини-мо чем натуральнее тем лучше8)).
|
||||
|
||||
![]()
Я в потрясе! Как можно классно с мин. косметики преобразить лицо!!! Мини и так красавица, а с макияжем Срочно в Голливуд!
П.С. Я бы тоде помаду не добавляла... Если только бальзам для губ бесцветный! TazDevil, супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы добавила блеск. Цвет чайной розы например. то-есть очень красивый спокойный розовый с пепельным оттенком. Это бы было и красиво, и изыскано.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле тут главное контур, цвет лица, брови и ресницы - тени и помада не обязательны.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТазДевил, преклоняюсь
![]()