Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, наверно остаётся только относить корсет положенный срок, но и не мучить себя сильно-сильно.
@koshka11041991, силуэт все равно меняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, у меня снизу не натирает вообще, т к у меня на животе снизу пластина ( как мягкий гладкий поролон), которую после липо ставят, поэтому там вообще идеально. Натирает только сверху, поэтому я периодически то растегиваю верхних крючок, то подкладываю что-то.
Сейчас от врача прилетело мне ) Ругается, что корсет купила на размер больше, чем он говорил. Я должна была сейчас быть утянута до 60 см ( от старта в 78), а я всего 65 утянулась и радуюсь Сегодня до 64 и все. Нужен новый корсет. Сказал что уже не будет результата, какой мог бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, а я всего на 14 см , поэтому и болит все сильнее у тебя. Я как стягиваю на новый показатель, то сверху тоже гореть начинает, днём ничего, а вот ночью больно, поэтому и растегиваю. Плохой из меня пациент по сужению талии, терпелка плохая.
Поздравляю с первым месяцем! Говорят дальше легче и останется всего ещё два! Кстати, раньше девочки при реабилитации ребра доламывали доконца, ты доламывала? Я так боялась этого, первое время, когда ложилась, думала что поломаюсь, но нет, ничего такого не было. Врач сказал, что талия отыграет до 70 см, а если бы утянулась в корсете xs до 60, то было бы 64 на выходе. Вот такие цифры мне озвучил. При моих бедрах в 104 см, талия в 70 неплохо, но 64 мне больше понравилось ) эх..расстроилась уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вообще кажется я в бедрах уменьшилась , по замерам нет , но визуально будто да . Либо всхуднула(( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, а выложи сюда рентген, ранее девочки выкладывали и даже не профессиональным глазом было видно, где залом. Я рентген не делала.
Мне кажется, что асимметрия у всех есть, у себя тоже с одной стороны вижу, что изгиб сильнее, но незначительно. Но то что ты во всем виновата, это жесть, конечно На меня за дело наехали, реально я сделала по своему и не прислушалась. Я сама себя приноровились тянуть, на днях все обмундирование с себя сняла, помылась, намазалась, где смогла , потом оделась и затянулась. А вес меньше не стал? Какой у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рентген попозже выложу |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, а вы корсет на футболку одеваете?
Мне вот нельзя, у меня компрессионное белье , а сверху корсет уже. И зараза мало того, что трёт, так ещё и чешется везде Затянула себя подручными средствами) в талии до 63 см, ходить норм, а легла и давит справа сверху. Ох, не знаю смогу ли я так спать. Надо не есть мне , тогда я похудею и будет легче ходить. @koshka11041991, где корсет заказывала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, это, наверно, шрам оставит. Блин, кошмар
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, ужас какой
Я не представляю как ты ходишь, хоть не стягивай себя ещё сильнее, не мучай себя. Какая лёгкая реабилитация, аж на третий день на работу можно. Причем я такую чушь у всех прочитала на сайте, кто делает эту операцию. Зачем так врут ?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты представляешь , я еще им фотки скидываю ЧТО у меня творится , их слова им привожу в доводы , о том что я якобы мало втянулась и результат будет никакой , так они еще и продолжают это утверждать. Я спрашиваю , если мало утянула - откуда тогда такая страсть образовалась - и молчат . Просто тьфу на него, гадкий тип , других слов нет и ассистентки его такие же , ни на один вопрос не ответили . Про какую-то мифическую бабу мне всё рассказывали зачем-то , которая на 47 втянулась . Так я говорю может у нее исходник 62! Смысл говорить про нее. Спрашиваю : на сколько я должна коснуться конкретно , для результата - тупое молчание . |
|
||||
|
||||
@Маришаль, я думаю, что «прогноз» хирурга - это чистая компиляция фактов. Никто не может предугадать результат этой операции. И далеко не всегда супер-сильная утяжка означает лУчший результат, насколько я могу судить по результатам девушек за эти 4 года, сколько тут на форуме отписываются по этой оп.
Я все больше склоняюсь, что результат зависит от того, как именно надломит хирург ребра у данной конкретной девушки. Аналогия со сломанной веточкой, которую если надломить сильнее, если смотреть в сечении - может двигаться по большему радиусу. То есть, если надрез на ребре пьезотом сделан глубокий, то оно имеет возможность сильнее уйти вглубь тела. Если надрез сделать неглубокий и потом надломить ребро, то оно может изменить угол лишь чуть.. |
|
||||
|
||||
Воооот! Про «на работу на 3 день» , я же у него ( у Анреса ) спрашивала раз 5 на консультации : как реабилитация? Его ответ : вы ничего не почувствуете , просто нужно носить корсет . Про ту же «утяжку» - ни слова !
Ты представляешь , я еще им фотки скидываю ЧТО у меня творится , их слова им привожу в доводы , о том что я якобы мало втянулась и результат будет никакой , так они еще и продолжают это утверждать. Я спрашиваю , если мало утянула - откуда тогда такая страсть образовалась - и молчат . Просто тьфу на него, гадкий тип , других слов нет и ассистентки его такие же , ни на один вопрос не ответили . Про какую-то мифическую бабу мне всё рассказывали зачем-то , которая на 47 втянулась . Так я говорю может у нее исходник 62! Смысл говорить про нее. Спрашиваю : на сколько я должна коснуться конкретно , для результата - тупое молчание . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я почему-то уверена сейчас уже почти на 100%, что так и есть . И что он накосячил мне там с надломами . У меня ассиметрия ппц какая ! И опять Андрес этот и его помощницы винят меня , якобы тянулась неравномерно . Как простите корсет , где одна веревка , можно тянуть неравномерно ! Это просто *** какой-то , как я так вляпалась . Причем был один нормальный хирург из Краснодара , что мол реабилитация не легкая и тд , почему не услышала его , повелась на этого *****
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, я так понимаю, что и деньги за хреновую операцию через суд не реально получить.
Не знаю как было ДО, но сейчас тоже у тебя талии не видно, с учётом того, что фото сразу после снятия корсета и она должна быть выразительной, даже если позже будет не так. И мне тоже говорили, что просто нужно носить корсет 3 месяца. @Moringa, да, я понимаю, что результат неизвестен будет, просто стараюсь притянуть к себе хороший результат У меня в любом случае теперь лучше, чем было ДО, но не из-за сужении талии, а в комплексе операций. Я столько всего себе одновременно сделала, а дискомфорт только из -за корсета, поэтому не было бы его, то болело бы что-то другое. Я вот думаю, что если бы не сделала сейчас, то потом бы жалела и думала, что вдруг было бы лучше/ краше, поэтому утягиваюсь как могу, так чтобы жить могла в это время, а не существовать. Сегодня в зоне талии утянулась до 62 ( старт 78) подручными средствами, т к корсет максимально затянут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|