Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,Irina 27. Конечно очень жаль ,было бы очень удобно, меньше проблем . Но ему лучше знать,он же спец своего дела
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сейчас нету компа,у меня айпад,как только будет возможность сразу размещу.
|
|
||||
|
||||
hobit1909, вы уже неоднократно обещали показать фотографии. По правилам сайта отзыв без фото=бан.
|
|
||||
|
||||
Бан на месяц. Возможно, через месяц появится фотоаппарат...
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем ! Девочки, отзовитесь, кто делал липофилинг голени в Екатеринбурге у Цветкова И.Л. Я сделала данную операцию 30 мая.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя ,ну как прошла оп,как результаты? Можно фоки до и после ?
|
|
||||
|
||||
Выглядят разноцветно- желто-зелено-лиловыми,(от синяков,то есть),чувствуют себя как побитые( побаливают еще), берегу.
У меня сейчас гости дома живут, сложно выбрать момент для тайной съемки, но я покажу, конечно, как смогу. |
|
||||
|
||||
Кошкин дом, но они тебя радуют? Результатом довольна? Будем ждать от тебя фоток! Очень хочется посмотреть что вышло, так что извини что мы тебя так спрашиваем, но ты у нас первооткрыватель в плане эндопротезирование плюс липофил!!!!
|
|
||||
|
||||
Лалаа, прошло 3недели, это довольно много, но еще не 2 месяца, до момента, когда можно будет порадоваться с чистой совестью еще месяц как минимум! Конечно, если б осталось так как сейчас , я была бы рада, но , увы, еще рано... Жир еще твердый, значит, как сказал Саруханов, " процессы еще не закончены". Еще сказал, что если нежелательные изменения произойдут, можно будет добавить немного даже под местной (!)анестезией.
|
|
||||
|
||||
Вот до чего техника дошла! Саруханову респект! А брать как тож под метным! Я такая трусиха по этому поводу! Мне кажется усе будет хорошо у тебя, все приживется и забудешь ты об этом как страшный сон, будешь ходить и радоваться! Буду за тебя пальчики держать!!!! Еще чуть чуть осталось что бы спокойно выдохнуть! Не переживай, все сложиться как надо!
|
|
||||
|
||||
Я не боюсь под местным ничего. Спасибо, Лалаа. Пусть сбудутся твои пожелания.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, спасибуськи!
|
|
||||
|
||||
Monika74, привет!
Очень интересно как тебе Цветков провел ОП, расскажи. Выложи пожалуйста, фотографии до и после, посмотреть хочется. Я была на консультации у них в клинике у Голубкова...До Саруханова ещё...Мне сказали, что Голубков - это единственный док, который делает липофиллинг в их клинике и отправили к нему. Я не в восторге была от приема, фото мне он отказался показать ( сказал , зачем тебе надо?)), практически не осмотрел, постоянно он говорил по телефону, и смотрел в комп. А как дура сидела и смотрела как он по телефону трещит. Потом в итоге послал меня толстеть, сказал - жира у тебя нет, и я делать не буду... И ценник он мне странный написал, где много чего приписал лишнего. Я вообще в шоке была от такого приема... А про Цветкова мне никто не говорил, что он делает липофиллинг.. Расскажи, как все прошло, ты довольна?? |
|
||||
|
||||
И сам Игорь Леонидович и клиника в целом мне понравились. Но сразу же после операции, когда я увидела свои ноги, поняла, что результат не тот на который я рассчитывала, мне нужен был гораздо больший объем. Конечно, расстроилась. Хотя ввели по 150 мл в каждую икру ( по крайней мере так сказал врач). В итоге, когда спал отек, ушел и объем. На сегодняшний день в туфлях без каблука результат меня устраивает. На каблуке нога все равно худая. Планирую осенью сделать коррекцию. Фотографии еще в клинике. Мне фото после еще не делали. В понедельник буду проситься на осмотр и попрошу, чтобы сделали фото.
Дана12, а какой ценник тебе написал Голубков? У меня сама операция стоила 65 тысяч + наркоз 6 тыс.+ 2 тыс. медикаменты+3 тыс. 1 день в стационаре + 500 рублей в послеоперационной палате = 75 500 рублей. Тысяч 5 еще на предоперационное обследование и 2 тыс. компрессионка Скажи пожалуйста сколько тебе обошлась операция в Питере. Я посмотрела у них прайс ОП стоит 60 тысяч, но с учетом гостиницы и перелета обойдется гораздо дороже чем в ЕКБ Это фото на 20 день после ОП. Немного увеличивает объем икр фотография. |
|
||||
|
||||
Красивая голень у вас получилась Monika.... но не видев фото до тяжело судить насколко ноги изменились.... может у вас и до было все не плохо..
|
|
||||
|
||||
Спасибо! как только возьму фотографии в клинике размещу для сравнения
|
|
||||
|
||||
Monika74, отличные ножки получились, очень гармонично с фигуркой! И вообще вы проста красавица, конечно нет фото до, но то что сейчас просто обалденно!
|
|
||||
|
||||
Моника,очень красивые ножки и их обладательница !!!Даже если учесть,что фото увеличивает,очень красивая сама форма голени
|
|
||||
|
||||
Monika74, красивые ножки....
Голубков мне в ценнике написал - липофиллинг голени одна цена ( уже не помню), потом была стоимость липосакции живота, колен, спины, бедер, липосакция ещё чего то... Я когда прочитала, то сразу задала вопрос, а разве липосакция не входит в стоимость липофиллинга, мне не нужна ЛИПОСАКЦИЯ. Он вздохнул ,повычеркивал из бланка чего то и говорит, ладно тогда...иди к менеджеру с этим бланком. Нормально?????!!!!!!!! Про стоимость в Питере я писала уже тут... Често, уже не помню. Конечно, с перелетом и проживанием в гостиннице дороже. Но, мне уже не важно было. |
Закрытая тема |
|
|