Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Линда, Аля, доктор Джульеты в профиле и в подписи у нее
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как это "железа сползает"?! может надо как то особенно лечь? Или просто на спине?
Для тех кому интересно про соски, когда они у меня ужасно болели, просто кошмарно, я их мазала бепантеном (только не швы!) и подкладывала в лифчик прокладки для кормящих матерей . Болеть перестали через 3 недели, ближе к 4. Еще для быстрого заживления я мазала их куриозином. Я об этом уже писала как то. Очень помогает заживлению швов. На боку до сих пор не очень комфортно спать ). Чаще даже просупаюсь от боли, потому что видимо долго сплю на боку (почти на животе). И ощущения, что имплант куда то съезжает тоже есть . Не очень комфортно надо сказать. |
|
||||
|
||||
Катерина, Sabiwa, Alia! Спасибо за Ваши ответы ! Я и сама уже начала думать что вряд ли что изменится. Мне даже кажется,что асиметрия становится все больше Хотя доктор все еще говорит что до 3 месяцев может что то изменится в лучшую сторону. Очень хотелось бы в это верить, но я реалист. Наверно надо перебиратся в Проблемы.
Alia! Мое фото до там же - на 48 стр. самое первое. Есть ассиметрия но поэтому и делали подтяжку на правой. А где Ваши фото можно посмотреть, И как еще с Этим ходить целых 10 месяцев? Ведь ничего же нормального одеть не возможно. И самой в зеркало смотрется . Комлексы уже сейчас на этой почве , не хочется чтобы муж до моих кривых сись дотрагивался. хотя муж особенно изза этого не парится и меня успокаевает, что все нормально. Но я то вижу что ,нет. Я сама из Латвии, Риги. Др. Гилис поставил 325 высокий проф. круглые, текст. полностью под мышцу. Мне и верхний полюс не нра. Док говорит, что верхний полюс сгладится через год. но если я буду ждать год тогда за переделку надо будет платить в полном размере. Ошибки они безплатно изправляют в течении полугода. И доктор уверяет что это не ихнея ошибка. А почему Вам, Аля, сказали ждать год? Изза мышци? Ее надо расслабить перед переделкой? А если переделывать раньше то что может быть? |
|
||||
|
||||
Julieta, на мой взгляд левый имплантат установлен слишком высоко, он не опустится... Год ждать не стоит, максимум полгода, да и то лишь для того, чтобы не спровоцировать контрактуру...
|
|
||||
|
||||
Марачка,а у меня соски не болют и не шелушатся.Как-то странно,я конечно рада что у меня всё норм-как написала уже соски не болят-хоть и доступ ареолярный ,не шелушатся,грудь не болит,синяков и гематом нет,на боку спать могу,обрабатывать док сказал не надо,зелёнка сама стёрлась,на 4 ый день швы мочила уже,одна грудь уже совсем живаяи массаж грит док не нужен.Может это не совсем правильно?
|
|
||||
|
||||
Элинчик, ежели ты делаешь всё то, что говорит твой доктор, значит ты всё делаешь правильно! (ИМХО)
А то, что не болят соски (при сохранении чувствительности), не шелушатся, синяков-гематом нет, грудь "живая" - да этому же радоваться нужно!!! У меня, кстати, соски заболели только через месяц, дней на пять и тоже не шелушились. Гематом тоже не было... Ты шо переживаешь-то так? Всё хорошо Кстати, если всё идёт хорошо, многим врачи говорят, что делать ничего не нужно (шовчики только обрабатывать) |
|
||||
|
||||
Не,ну конечно я рада этому,вот говоришь,что через месяц заболели,вот и я думаю что сейчас все ок,а вдруг потом что-нибудь заболит.ттт
Или енто постоперационный психоз-вобщем думала всё хуже будет. А вот про обработку тож не говорил,корочки отпадают уже-1го на снятие швов.Как-то всё не сложно и не страшно даже,точно готова к какой-нибудь следующей Оп. |
|
||||
|
||||
Ну конечно никто ни отчего не застрахован, но думать "вдруг потом что-нибудь заболит" - это ты кончай давай:mad0:. "Постоперационный психоз" однозначно!
То что у меня соски через месяц заболели, так этож нормально, всё-таки операция была! Поболели, перестали. А вот про обработку лучше спросить, уточнить (ИМХО). А то я после снятия швов (через неделю) у дока спросила, он сказал ничего не делать. А через месяц пересеклась с его ассистентом, так он ругался почему ничего не делаю), дерматикс прописал. "Готова к какой-нибудь следующей ОП" - не, ну это всё, понесло-о-о-ось!!! :d :d :d |
|
||||
|
||||
Котя,Мне просто сказали про Мепиформ и усё.Буду слушать дока,а про массаж чё тебе говорили,ты делала?У меня тоже по ареоле,на правой мне кажется шов будет не очень,попробую объяснить-сама ареола как-то ниже чем та кожа с которой сростается.Получается как бы выступ такой.Попробуй представьНа деюсь всеми расхваленный Мепиформ поможет.
А про то что понеслось-это верно,главное начать.И тут, помоему не одна я такая Mimika?куриозином или конрактубексом-вроде он для швов и рубцов.а куриозин вродь как для акне и др имхо? |
|
||||
|
||||
Элинчик, а мне представлять не надо! У меня тоже так было, только вот недели 2 назад стало наоборот!!! Ареола выше! Это после дерматикса... Я его не обвиняю, совпало так... Тоже надеюсь, что выровняется в итоге. Кстати, тоже на правой, на левой - всё нормально.
Про массаж говорили не надо. Но я через месяц стала траумелем мазать (так, "для профилактики"), наверно получается мини-массаж такой (пока намазываю) Ты точно не одна такая, я вот тоже в темку про рино засела! :d |
|
||||
|
||||
Слышала про траумель,расскажи плиз подробнее что за штука и с чем её едят.
У меня от холода,мышцы груди сжимаются и так неприятно,даже больно становится-у тя есть такое? Хаха тоже про рино думаю,тем более лежала со мной дева-вчера сделали ,а седня уже все гуд было и не больно говорит.Эх надо было объединить ОП |
|
||||
|
||||
Если будет интересно, глянь здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то я ещё что-нибудь не то расскажу, и ты не с тем съешь Если вкратце: от синяков, отёков, растяжений, ушибов, воспалений и т.д. и т.п. От близких, знакомых и малознакомых слышала массу положительных отзывов. От себя, если честно, ничего сказать не могу Никак... вообще... ни от чего... Считаю, что для каждого пункта показаний к траумелю есть масса гораздо более эффективных препаратов. ИМХО. А так, как крем для тела - нормальненько, натуральненький:d Короче мажу просто так, хуже-то всё равно не будет. От холода мышцы не сжимались, сжимались просто так (но только правая). Прошло уже. На холод первое время соски как-то экстремально реагировали. Вот даже объяснить не могу, но они раньше остального тела чувствовали холод и ужасно сильно напрягались Неприятно было. |
|
||||
|
||||
У меня еще не просто на холод, а как бы на озноб "психологический" - ну типа как мурашки по телу отчего-нибудь собираются, а первыми реагировали соски. Тоже прошло. Траумеля лично я извела после ОП штук 5 тюбиков - у меня к нему душа лежит!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, вот выставляю свой рез-т, три недели после оп. Справа была редукция, подтяжка:mad0:+ имплант, слева обычное увеличение по ареоле. Первая фото до. Выскажите свое мнение только честно.
|
Закрытая тема |
|
|