Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Линда, Аля, доктор Джульеты в профиле и в подписи у нее
|
|
||||
|
||||
![]()
Мягкость груди поменяется со временем? Сейчас ей 1,5мес, твердая, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как это "железа сползает"?!
![]() Для тех кому интересно про соски, когда они у меня ужасно болели, просто кошмарно, я их мазала бепантеном (только не швы!) и подкладывала в лифчик прокладки для кормящих матерей ![]() На боку до сих пор не очень комфортно спать ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Sabiwa, Alia! Спасибо за Ваши ответы ! Я и сама уже начала думать что вряд ли что изменится. Мне даже кажется,что асиметрия становится все больше
![]() Alia! Мое фото до там же - на 48 стр. самое первое. Есть ассиметрия но поэтому и делали подтяжку на правой. А где Ваши фото можно посмотреть ![]() ![]() Я сама из Латвии, Риги. Др. Гилис поставил 325 высокий проф. круглые, текст. полностью под мышцу. Мне и верхний полюс не нра. Док говорит, что верхний полюс сгладится через год. но если я буду ждать год тогда за переделку надо будет платить в полном размере. Ошибки они безплатно изправляют в течении полугода. И доктор уверяет что это не ихнея ошибка. А почему Вам, Аля, сказали ждать год? Изза мышци? Ее надо расслабить перед переделкой? А если переделывать раньше то что может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Julieta, на мой взгляд левый имплантат установлен слишком высоко, он не опустится... Год ждать не стоит, максимум полгода, да и то лишь для того, чтобы не спровоцировать контрактуру...
|
||||
|
||||
![]()
Марачка,а у меня соски не болют и не шелушатся.Как-то странно,я конечно рада что у меня всё норм-как написала уже соски не болят-хоть и доступ ареолярный ,не шелушатся,грудь не болит,синяков и гематом нет,на боку спать могу,обрабатывать док сказал не надо,зелёнка сама стёрлась,на 4 ый день швы мочила уже,одна грудь уже совсем живаяи массаж грит док не нужен.Может это не совсем правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Элинчик, ежели ты делаешь всё то, что говорит твой доктор, значит ты всё делаешь правильно! (ИМХО)
А то, что не болят соски (при сохранении чувствительности), не шелушатся, синяков-гематом нет, грудь "живая" - да этому же радоваться нужно ![]() У меня, кстати, соски заболели только через месяц, дней на пять и тоже не шелушились. Гематом тоже не было... ![]() Ты шо переживаешь-то так? Всё хорошо ![]() Кстати, если всё идёт хорошо, многим врачи говорят, что делать ничего не нужно (шовчики только обрабатывать)
|
||||
|
||||
![]()
Не,ну конечно я рада этому,вот говоришь,что через месяц заболели,вот и я думаю что сейчас все ок,а вдруг потом что-нибудь заболит.ттт
Или енто постоперационный психоз-вобщем думала всё хуже будет. ![]() А вот про обработку тож не говорил,корочки отпадают уже-1го на снятие швов.Как-то всё не сложно и не страшно даже,точно готова к какой-нибудь следующей Оп.
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно никто ни отчего не застрахован, но думать "вдруг потом что-нибудь заболит" - это ты кончай давай:mad0:. "Постоперационный психоз" однозначно!
![]() То что у меня соски через месяц заболели, так этож нормально, всё-таки операция была! Поболели, перестали. ![]() А вот про обработку лучше спросить, уточнить (ИМХО). А то я после снятия швов (через неделю) у дока спросила, он сказал ничего не делать. А через месяц пересеклась с его ассистентом, так он ругался почему ничего не делаю) ![]() "Готова к какой-нибудь следующей ОП" - не, ну это всё, понесло-о-о-ось!!! :d :d :d
|
||||
|
||||
![]()
Котя,Мне просто сказали про Мепиформ и усё.Буду слушать дока,а про массаж чё тебе говорили,ты делала?У меня тоже по ареоле,на правой мне кажется шов будет не очень,попробую объяснить-сама ареола как-то ниже чем та кожа с которой сростается.Получается как бы выступ такой.Попробуй представь
![]() А про то что понеслось-это верно,главное начать.И тут, помоему не одна я такая ![]() Mimika?куриозином или конрактубексом-вроде он для швов и рубцов.а куриозин вродь как для акне и др имхо?
|
||||
|
||||
![]()
Элинчик, а мне представлять не надо!
![]() ![]() Про массаж говорили не надо. Но я через месяц стала траумелем мазать (так, "для профилактики"), наверно получается мини-массаж такой (пока намазываю) ![]() Ты точно не одна такая, я вот тоже в темку про рино засела! :d
|
||||
|
||||
![]()
Слышала про траумель,расскажи плиз подробнее что за штука и с чем её едят.
У меня от холода,мышцы груди сжимаются и так неприятно,даже больно становится-у тя есть такое? Хаха тоже про рино думаю,тем более лежала со мной дева-вчера сделали ,а седня уже все гуд было и не больно говорит.Эх надо было объединить ОП
|
||||
|
||||
![]()
Если будет интересно, глянь здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то я ещё что-нибудь не то расскажу, и ты не с тем съешь ![]() Если вкратце: от синяков, отёков, растяжений, ушибов, воспалений и т.д. и т.п. От близких, знакомых и малознакомых слышала массу положительных отзывов. От себя, если честно, ничего сказать не могу ![]() Считаю, что для каждого пункта показаний к траумелю есть масса гораздо более эффективных препаратов. ИМХО. А так, как крем для тела - нормальненько, натуральненький:d Короче мажу просто так, хуже-то всё равно не будет. От холода мышцы не сжимались, сжимались просто так (но только правая). Прошло уже. На холод первое время соски как-то экстремально реагировали. Вот даже объяснить не могу, но они раньше остального тела чувствовали холод и ужасно сильно напрягались ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно, E-Lenka, и на это тоже!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, вот выставляю свой рез-т, три недели после оп. Справа была редукция, подтяжка:mad0:+ имплант, слева обычное увеличение по ареоле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Lena-irena, твоя грудка очень нежная!!!
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, по-моему просто отлично получилось! полная, ровная, симметричная! Замечательно!
![]() Вам самой-то нравится? Думаю, да... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, очень красиво и внушительно получилась!
|