Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, скажи пожалуйста,
а фотки, что ты выставила, это какой размер в итоге примерно получился? |
|
||||
|
||||
Какяразница
хвались давай!!! Тебе реально есть чем! |
|
||||
|
||||
какаяразница
да ты показывала грудь, о которой говорила ЕленаА. Сегодня публиковала только тут же )) Просто мне врач сказал типо поставит имплант с которым в итоге получится размер 2,5 ближе к 3...Я высокая и худая плюс сутулюсь.....и как то боюсь, что ни спина ни я не выдержим такого богатства.... вот и смотрю разные картинки, что бы понять как это... |
|
||||
|
||||
Леотана спасибо большое,ты меня в краску вгоняешь
Меламори у это девушки мне кажется 3-4,мне кажется так смотрится потому что профиль высокий и они как бы выпираюта высокая сколько?и какой профиль ставить будешь?вот у меня примерно 2.5-3 на данный момент(груди скоро два месяца)я 180 и тоже сутулюсь,не очень худая,но нормальная такая деваха:dur:мне кажется хорошо так смотрится,не много не мало,в самый раз,только бы еще не сутулиться |
|
||||
|
||||
какаяразница,
у меня примерно тоже 178-180...Как я поняла будут анатомы, низкопрофильные..но еще окончательного решения нет по профилю. У тебя смотрится круто, но я боюсь что это мне будет много...(( а у тебя спина не болит после ОП? Но выглядит у тебя потрясающе!!! |
|
||||
|
||||
Меламори, я то же боялась того, что будет излишняя нагрузка на спину, пставила 335 и никакой дополнительной нагрузки не ощутила, хотя мышцы у меня не очень то тренированные.
|
|
||||
|
||||
Kasia,а ты высокая? У меня просто без того болит иногда спина....а тут еще от знакомой послушала что она чуть не загнулась от трешки и в итоге переделывала на меньший размер......
какаяразница, по ходу я буду загоняться до тех пор пока не сделаю ОП...интересно все так загоняются.....:susel: Каждый день, что-то новое узнаю или вычитываю....и ведь не делать не могу!!!:d |
|
||||
|
||||
lena-irena, Nene, Leotana, спасибо за поддержку!
теперь оп перенесется , я даже не знаю на когда т.к у мужа командировка , а у дока семинар... млин, долгожданные мои сисечки.... Катерина, не, не психосоматика у меня разболелась я конкретно |
|
||||
|
||||
по поводу размеров спорить не буду. кто считает что при одинаковом объеме круглые и анатомы дают визуально один и тот же размер - пусть исходя из этого и делает свой выбор.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои стройные ряды!:d Я уже с сисями! Больно то как, ложку тяжело поднять!:mad0:
|
|
||||
|
||||
lllaly, с возвращением! поздравляю тебя!
|
Закрытая тема |
|
|