Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки а про хирурга Насонова Мария Владимировна никто ничего не слышал?Очень хочу сделать липофил, может быть кто нибудь слышал есть ли в Твери врачи, которые умеют его делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я готова)))
|
|
||||
|
||||
Умничка, поздравляем ! Самой быстрой Вам реабилитации 😍
|
|
||||
|
||||
tema2010, мои поздравления! Лёгкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Ну вы такая смелая!! Поздравляю!! И быстрой реабилитации. Рада за вас. Давно читаю форум, сама вот тоже решилась. Правда только в мае))
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже "готова". Сегодня ездила швы снимать и убедилась что все "нормальные люди" на 5-й день уже огурцами, а у меня самый "расцвет"(((((
и ещё меня как-то напрягло что М.В. велел показаться ему через месяц и предупредил что как раз к этому времени мои швы станут очень жесткими и возможен даже выворот(!!!) нижних век...тогда, мол, будем применять медикаментозные меры....так сказал.... что-то я как-то разочарована он кому-нить ещё такое говорил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну смотрите....
|
|
||||
|
||||
Я думала на пятый день все гораздо печальнее выглядит. Отеков нет, синяки пройдут. А сама операция очень страшно? Мне скоро предстоит. Дрожу......
|
|
||||
|
||||
Не страшно совсем. Два укола успокоительных в область пятой точки и вообще всё пофиК. А как оглянетесь вокруг- наша операция просто "детский лепет" по сравнению с грудью, животом и полным фейслифтингом. Девочки из местных так вообще смело домой отправляются в тот же день- ничего не болит от слова "совсем". Мне лично доставляло неудобство положение лежа на спине во время операции-прямо сил не было как хотелось уже позу поменять (у меня проблемы со спиной), ну и в дальнейшем готовьтесь ночи три спать лицом вверх.
Я наивно взяла с собой планшет и книжку - не пригодились, не до этого. В глазах двоится и постоянно хочется спать (это я про первые сутки после опы говорю). Но с каждым днем все легче и проще (если бы ещё отражение в зеркале радовало.)..но увы и ах... |
|
||||
|
||||
19691969, нет ,совсем не страшно,не волнуйтесь,для меня реабилитация страшнее намного
Stamp, а мне не делали уколы,только анастецию в глаза |
|
||||
|
||||
А мне кажется У вас очень красивые глазки получились , а то что синяки, так они уйдут
|
|
||||
|
||||
Про реабилитацию тоже начиталась уже всякого. Доктор сказал,что через неделю можно на работу, по моему это из области фантастики. Синяки недели две точно сходят.
|
|
||||
|
||||
Stamp, у вас круговая была или только верх? Мне док сказал, при круговой надо глаза закатывать вверх. И чёт как-то страшно быть в сознании)). А вы молодчинка, все уже перенесли. Осталось только в себя придти. Уже видно, что хорошо получилось, а синяки что - синяки пройдут))
|
|
||||
|
||||
NatDin, при круговой,пару раз доктор попросит посмотреть вверх,все остальное время глаза закрыты
|
|
||||
|
||||
Круговая была. Говорят что при верхней синяков может вообще не быть.
|
|
||||
|
||||
Stamp, у вас очень хороший результат. Могу предположить, что Док. сказал не "станут очень жесткими", а могут стать. Это зависит от вашего организма, а не от доктора. Мне так и сказал, если почувствуете , что со швами что-то не так, сразу ко мне . Но пока все нормально (ттт).
|
|
||||
|
||||
Stamp, красиво все будет!
tema2010, легкой реабы! не пропадайте, пишите, как ощущения! |
|
||||
|
||||
Katy1975, спасибо,фото выложила в теме Блефопластика,в пятницу еду снимать швы
|
|
||||
|
||||
для iceplatinum
У меня после подтяжки груди был сильный некроз, надулись типа кровавых пузырей (вроде, как при ожогах бывает). На груди теперь типа синяка осталось. Импланты менее травматичны, чем эта операция
|
Закрытая тема |
|
|