Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще как раз проще маммолога найти чем м.-онколога |
|
||||
|
||||
Евочка! как ты быстро, даже говорить ничего не буду, чтоб не сглазить.
Как самочувствие? Давай делись, как проходит вторая реаба, легче чем в первый раз? Свои новые сиси уже видела? |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу Милк
|
|
||||
|
||||
Ева, как ты быстро! Молодец!
Очень надеюсь, что сейчас результат будет отличный! Все вопросы Милк уже задала, я присоединяюсь и желаю тебе скорейшей и легчайшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девчонки, повторка в сто раз легче прошла. Заснула с хорошим настроением, а проснулась еще с лучшим. Ничего не болело, не тянуло, дышать легко, единственно только болеть стало на вторые сутки под железой, ну это от того, что занизил он смс. Сама еще не видела, хожу в бинтах, боюсь развязать. Лучше дождусь, пока он сам мне все развяжет. Руками могу шевелить в любые стороны и на боку лежать не больно, но я не рискую. За три месяца привыкла спать на спине. Немного температура сегодня поднималась, но это терпимо и в полне нормально.
Спелая, это конечно не я виновата, просто так выразилась. В первый раз тоже себя берегла, но сейчас так совсем буду пылинки сдувать.. |
|
||||
|
||||
ох, Ева, хорошо, хоть реабилитация проходит легче, мы тут все за тебя переживаем и волнуемся, ты молодец, давай не теряй свой позитивный настрой!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем! Только вот я что то посидела, и все из дурной головы повыходило, теперь вспоминаю, что можно, что нельзя. Все позабывала от радости
|
|
||||
|
||||
Ewa, подпись, наверно, и обновить надо по такому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь, пожалуйста,у кого изначально была небольшая асимметрия груди (одна выше другой) и кому занижали субмамарную складку. Удалось ли избавиться от асимметрии после оп?
|
|
||||
|
||||
babyjane, у меня была ассиметрия и по объему и по уровню. Смс занижали слева на 1.5см, но я пока вся в пластырях, швы не сняты - не могу похвалиться пока.
|
|
||||
|
||||
Если и ареолы при этом на разном уровне, то симметрии не получится, даже наоборот - асимметрия будет больше заметна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ.
Ареолы у меня на одном уровне и даже смотрят почти в одну сторону, но сами груди не на одном уровне: левая хорошо "сидит" и чуть пониже, а правая повыше и более выражен верхний полюс. Пока надеюсь, что дело в неравномерном отёке ( 12й день после оп). |
|
||||
|
||||
конечно, в отеке, всего 12 дней прошло!
|
|
||||
|
||||
Да, в принципе, я и сама понимаю, что это неравномерный отёк. Но уж больно хочется всего и сразу
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сегодня одиннадцатый день. я круглосуточно в компре, взяла два комплекта и поэтому, когда стираю, то тоже в компре. Уже нет никаких сил, как думаете, можно снять ее на часок, замучалась я в ней
|
|
||||
|
||||
Ну на часок-то точно можно. Многие девочки имеют по одной компре и пока стирают и сушат находятся в обычном спортивном топике. А почему нет сил никаких? Может, она вам мала?
|
Закрытая тема |
|
|