Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я мечтаю наоборот, без лифчика ходить летом.... жду не дождусь. Всякие сарафанчики, тоненькие лямочки
Пушами уже по горло сыта. Всю жизнь в них. |
|
||||
|
||||
я в закрытой одежде одеваю топики тонкие.
а как же без лифчиков? так хочется наконец-то показать в декольте ложбинку8)) а без всего я ходить не буду, разве что пару раз не хочу чтоб отвисли |
|
||||
|
||||
Ну думаю, если постоянно без лифчиков не ходить, а пару раз выйти в сарафанчике, то они не отвиснут
У меня на предыдущей работе тетка была, за сорок, с грудью 1,5-2 примерно, все время без лифчика ходила, и ничего не отвисло. Мужики на нее постоянно пялились. (Я ей так завидовала все время) Но согласна, что это от тканей зависит. |
|
||||
|
||||
Минипиг, поддерживаю! я все лето почти без бюстиков ходила, т.к это была мечта номер 1! ни одного пуша не имею. когда грудь в пуше - не понятно че там за размер и какая форма на самом деле а когда размер неплохой и форма ничего - можно и засветить красоту
|
|
||||
|
||||
Беат, это намёк? я очень довольна тем как смотрится моя грудь под одеждой без белья, всё симметрично и соски не торчат в разные стороны. Но для декольте у меня не такая большая грудь слава Богу, чтобы без белья ходить. К тому же пуши то разные бывают, с тонной паролона и я не одену.
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, да ты что! У тебя такая грудь красивущая.
Есть такие летние вещи, ну там со спиной открытой, или плечами, или тонкими лямками, которые можно только без бюстика надевать. Я никогда раньше не могла себе такого позволить..... А в этом году дорвусь. Ухххх:d:d:d |
|
||||
|
||||
Минипиг, я тоже очень хочу купить какую-нибудь кофточку и платье с открытой спиной! и выйти ( без белья) так с гордо распрямлённой спиной - "смотрите как у меня красиво":d
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, не поняла?! я про себя говорила и имела ввиду, что мне нравится ходить без бюстика. мне это приносит радость. при чем здесь ты?
|
|
||||
|
||||
Yulsens, да у тебя просто мега-супер красиво, я такие же хочу)) твои фотки относила в качестве примера (т.к. стоят как раз такие как я хочу).
Радуйте нас почаще фоточками, девочки |
|
||||
|
||||
вот эта фраза меня смутила, просто как раз обсуждали мои фотки и Минимо, я написала,что в пуше на фото, вот и решила, что намёк в чью-то сторону, значит не так поняла:dur:
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, я про себя говорила до оп, когда скрывала свои кривенькие сиськи.. кстати, под твоей фоткой в пуше я тебе комплимент сделала.
|
|
||||
|
||||
я видела, конечно, пасибо
мир?:d я ещё люблю одевать топ бесшовный под водолазку тонкую, соски так соблазнительно проглядываются, а помню кто-то из девочек писал, что наоборот этого стесняются |
|
||||
|
||||
ну конечно мир у меня до оп было столько бюстиков, на каждый случай в жизни...всякие приспособления для открытых платьев и т.п..просто у меня была грудь не только маленькая, так и еще некрасивая форма. просто сейчас эта проблема отпала и я исключительно выбераю топы и платья, где бустик не нужен. не за горами год, а все равно не отыграюсь за муки прошлого.
когда видны соски мне тоже очень нра! |
|
||||
|
||||
Девочки, врач говорит что больше двух недель не стоит носить компру, ну вот не считает она чо это в последующие дни влияет на что-то. Вот хочу поинтересоваться, что лучше дома носить, т.к. часто раздражают дома бюсты с косточками и кружевами)) Так чтоб держало хорошо и не стесняло в то же время)
|
|
||||
|
||||
kamusia я купила топ из микрофибры, в ней хожу и дома и такая же у меня есть вместо лифчика под одежду, в них сейчас и хожу, очень удобно ини довольно плотные и грудь хорошо держат и комфортно в них очень, фирма Glamour называется
вот такой и такой, только черные |
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста тыкните носом где Ваши фото смотреть,а то я новичок.
|
Закрытая тема |
|
|