Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на одном глазу шов был красным четыре месяца. Потом посветлел. Обошлась без всяких процедур. Само все прошло и швы стали незаметными.
|
|
||||
|
||||
а скажите, вот вы все говорите, что краснота сойдет.
а если шрамики белые? уменя вот светлые, но очень видные. PS еще повторюсь. биоптрон никому не назначали???? если да, то как впечатление. |
|
||||
|
||||
suslik, будем вместе ждать А у вас швы равномерно мягкие? У меня есть участки, которые более плотные. И во внешних уголках шва маааленькие шишечки в местах, где были нитки.
|
|
||||
|
||||
София, про плотные участки я как то не задумывалась (но вроде есть). Шишечка есть на правом глазе на внешнем конце шва.
|
|
||||
|
||||
уменя тоже шишечки. но я понимаю, что все должно пройти)
девочки, скажите. а через месяц после блефаро можно делать на нижнее веко где мелкие морщинки биовер-цию? ну или мезо, как правильно. снаружи то уменя диспорт , там все впорядке. это наверное другая тема, просто я не знаю где искать, поэтому спросила. заранее извиняюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Не кидайте тапками, что всё это уже писали, спрашивали, ищи в архиве (не могу найти). Моей блефаро (верх и низ) 10 дней, синяков уже нет, отёки (сильные достаточно) только по утрам. Беспокоят валики вокруг рубцов и, самое главное, шишечки во внешних уголках глаз и одна, достаточно большая, под глазом на уровне середины подглазной кости, её даже видно. Короче, переживаю. Подскажите, кто что знает. Спасибо всем заранее. |
|
||||
|
||||
Лизбет, уменя 20 дней. уменя все твои проблемы и кроме шишечки еще большой узел. но я жду месяца. тогда врач сможет вмешаться. главное время и ждать.
пока врач сказал ходить на процедуры. а когда шрамам станет месяц только тогда они сформируются и можно чтото делать. отекам тоже нужно время, все пройдет.. не переживай, все хорошо будет. правда я тоже переживаю.. )) но самое главное спрашивай у врача все время. ты чем-то ухаживаешь? тебе что врач сказал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
на мои "жалобы" сказал, что ничего пока негативного в этм не видит... если через Nный промежуток времени не измениться что-либо, будем встречаться... |
|
||||
|
||||
Лизбет, у меня тоже были шишечки на верхних веках (особенно на внешнем конце шва), сейчас рассосались - думаю, что это рубец так формируется. Я мажу медермой уже недели две.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вам медерма нравится? в смысле толк от нее? странно от отеков такто лиотон хотябы прописывают. на швы - тоже что-то . хотя бы контратубекс мазать месяц. |
|
||||
|
||||
Я кроме Траумеля тоже ничем не мазала(кстати, отёки он снимает отлично), а Контрактубекс никому бы не рекомендовала вообще, тем более на швы в таком деликатном месте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня шишка посередине на косточке глазницы под кожей... |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю надо ли что-то делать или уже поезд уехал. После моей нижней блефаро прошло уже 10 месяцев. Швы я выкладывала, они у меня низковато, но дело не в этом. На первых месяцах их практически вообще не было видно. А сейчас они белые и как бы разъезжаются. Что-то можно на таком сроке с ними делать? Становятся все заметнее.
Я знаю,что есть тема про рубцы, но там не глаза, извините админы если что. |
|
||||
|
||||
лена, а что совсем навсегда белизна? у меня просто рубцы тоже светлые. мне ксати контратубекс тоже не помогает. а почему бы вы его не рекомендовали никому??? он вреден?
Олечка, вы не рсстраивайтесь, вы своему доктору звонили? может стоит показаться? не должно ведь расползаться........ |
|
||||
|
||||
Лена, да??? черт? а мне мазать чемто оставшиеся дни? или ждать просто месяца?
не буду больше контратубекс итак не нравился, а щаз вобще не захотеось Оля((( я только щаз поняла по фото. я искала около глаз. а то есть вот ниже ресниц линия? да что-то низковато.. у меня тоже тонкие белые , но высоко, видно сбоку около глаза. |
|
||||
|
||||
дамы, а можно уточнить у знающих, от контрат-са швы расплываются или могут разойтись??
что-то я опять паникую((( |
|
||||
|
||||
Лана, я уже больше не буду. просто испугалась, вдруг уже за 21 день напортила.
унас вроде сложно дерматикс купить завтра поспрашиваю. спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Олечка, так сопереживаю, когда люди решаются на оп,а потом мучаются от каких-то ... Меня как очень требовательного человека никогда мои оп не устраивали на 100 %!!!
В общем, если б у меня были бы такие низкие шовчики в виде белой ниточки, я б их комуфлировала тональными средствами, но до определённого периода. Я уверенна, что наступит тот день, когда это не будет бросаться вам в глаза (наступит, однозначно - опыть от двух блефаро), а потом через пяток-... лет пойдёте на СМАС и чуть-чуть иссекут. кожицу и забудете! |
Закрытая тема |
|
|