Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ура тему открыли! А то я только вставила нитки, а тема -бац и закрылась! Пока только рискнула укрепить овал. На брови не решилась..
Магнолия ау?? А вы как? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сине-зелено-оранжевая. (поднятие хвостов и средней части брови и "кучковка" подбородка). Брови дают сильный отек как при блефаро (зона где много кровеностых сосудов. Отек пошел сразу после анестезии). Та бровь, которая была опущена ниже, поднята с гиперкоррекцией (над ней еще складочка , заложившаяся сразу-кожный избыток, не разгладилась). С подбородком все нормально, хоть прошивать было противненько- там длинная гладкая нить 60см., игла обоюдоострая. И вот ей внутри тебя кольца наворачивают, и протягивают сначала все эти 60см, потом естественно меньше. Каждый виток увязывается узелком.Все эти узелки сходятся в проколе под подб. Это сложность для хирурга- каждый раз попасть в тот же вкол. Мне понравилось.Кстати, встретила там много интересных людей. Двух девушек с нашего сайта. Поболтали. Самое интересное это когда видишь ДО и ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Зря я не дождалась, когда вы выйдете.. Меня тоже брови интересуют очень. Насколько их можно поднимать? ГМ мне показал как-то строго вверх. А я хочу, как вы говорите про себя, излом и хвост поднять , т. е. немного вбок. А еще у меня прямо над тем местом, которое хочу поднять, проходит жилка -не прижмет ли ее нить?
Ведь там только кожа и кость? А про подбородок-жесть ))) У меня уже основной отек и синяки прошли. Есть только горизонтальная линия, как бы втяжение по всей длине верхней нити ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет флай! Я рада что ты написала, и очень приятно что мой пример тебе помог решиться на нити. Раз задумываешься уже о бровях, то у тебя все нормально. О всяких полосках- линиях не переживай, все пройдет- расправится. Ведь расправился кожный избыток, который образовался у тебя, когда Г.М. расправил ткани по брыльным нитям латерально-вверх, около ушей? Просто нужно время. Вот у меня была одна "ямочка", может ты ее и видела, слева от подбородка (от брыльной нитки). Я сказала об этом врачу и он мне ее убрал. Потому что никакой ямочки больше нет, на ее месте след "укола". Если хочешь посмотреть нынешние брови вживую, то через неделю будет встреча московских девушек. Набери 30 сообщений и у тебя откроется личка. Администраторы, извините пожалуйста за оф-топ. Кстати процедура прошивания подбородка неприятноя, но для меня это неважно, я терпеливая, важен только результат. Вот тут у меня больше вероятностей всяких "ямочек", одна уже есть,но врач предупредил, что это возможно, придется подождать, они расправляются со временем. Ну или "кольнусь", уже поняла, что это не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу поставить нити: подтянуть намечающиеся брыльки +, возможно, пружинки. Еще не решила, рассос, нерассос. Для меня это будет зависит от срока восстановительного периода. В ущерб отпуска есть только 2 недели, правильно я понимаю, что этого срока хватит для того, чтобы адекватно выглядеть и для рассоса и для нерассоса? Отзовитесь те,кто делал, плииииз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реаба по-моему не зависит от вида нитей. Наверное, только от особенностей организма, ломкости сосудов. Две недели это нормально. У меня отек был гораздо дольше, но такой, который виден только мне.
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 6 дней назад. Убирала брыли, т. е. поставила нити над линией овала и под ней. Сегодня уже ходила, не пряча лицо в шарф.Думаю через дня 4 вообще ничего не будет видно..
Правда, это зависит и от вашей кожи и от склонности к отекам. Я делала во время месячных и при полной луне ![]() Магнолия! спасибо за советы( я мечтаю прийти на встречу)... если не трудно напиши мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит, продолжаю планировать... и копить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы было дешевле, записывайтесь тогда, когда он на вашем примере учит врачей(обучающий курс). Это даже интересно. (но это относится только к Г.М.)
|
||||
|
||||
![]()
fly,можете показать фото "до" и "после"? пусть даже с неокончательным результатом, хотя бы нижнюю часть лица.
какие нити ставили? хорошей Вам реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
Я сама не делала фоток, но ГМ делал. Еще через неделю пойду к нему, он снимет результат , заберу и выложу. Я сразу решила ставить нерассос-у меня нет ни времени, ни денег на рассасывающиеся. Да и ГМ советовал нерассос -у меня уже не та кожа и птоз начал проявляться активно. Теперь дождусь окончательного результата и если будет хорошо-сделаю брови и пружинки.
А еще хотелось бы переднюю поверхность бедра подтянуть... Интересно кто-нибудь делал это у нас? |
|
||||
|
||||
![]()
Леа я же имею в виду- нитями подтянуть. Разве эта тема только про лицо? Как же сложно здесь ...Про руки ведь говорили...
Ой, все, увидела в др. оп. на теле! Не закрывайте тему плиз я и так боюсь писать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Флай, открыта новая тема - нити в тело. А здесь- лицо.
|
||||
|
||||
![]()
28 декабря сделала себе нити в брыльки и 2 недели ходила кривенькая . На след день в панике звонила Г.М.. что все криво получилось. Втяжения были и натяжение было совершенно несимметричное, народ косился на меня. По прошествии 2-х недель посторонние уже ничего не замечали (легкая ассиметрия была заметна только мне при детальном изучении). На сегодняшний день могу сказать, что ни втяжений ни ассиметрии нет. О результатах молчу (фото нет, не делала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!..не сочтите за труд
![]() Подскажите, пожалуйста, координаты Суламанидзе.. и ГМ и МА.. Прочитать темку внимательно от корки до корки - рада бы, да нет возможности.. просматриваю, когда есть время. А записаться на консу хотелось бы уже на днях.. Только вот КУДА? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, не пропадайте!
Очень интересно, как там Ваши бровки и подбородок поживают...
|