Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bell@, ну, Галатею он себе уже давно выбрал, так что я на эту роль даже не претендую Да и какой блат? Может, мне вышло дешевле потому что я раньше колола? И ещё, когда Вероника изначально считала, вышло больше, чем когда уже оплачивала
ЕваМ, переписываю с паспорта: Juvederm ULTRA 2, 1х0,55ml Липофил был только в верхнюю губу, а Ювидерм - только в нижнюю. NatashKin, поднимайся, хватит валяться, впереди ещё много сюрпризов Для свёртываемости принимаю то, что прописали в клинике, а как же иначе Alia, даже не знаю, насколько сразу после ОП, они же ещё людей будут набирать. Может, перед 8 Марта побольше желающих найдётся, и проще будет собраться А вообще, у меня сейчас настроение такое скверное... У меня украли деньги, большую для меня сумму, приготовленную для оплаты моих кредитов :mad0: Я, конечно, всё понимаю, что в жизни есть баланс, здесь бесплатно, тут заплати. Но ведь не оплата, а грабёж вышел И то, что возвращается всё бумерангом, знаю... Но как-то мысль о том, что этим с ещё аукнется, не избавляет меня от расстройства... Кстати, это ещё одна из причин, по которой, возможно, придётся отложить всю мою косметологию |
|
||||
|
||||
Ой, Муррчик! Ну как же так?! :mad0: Кто-то знал, что ты с деньгами? Или просто совпадение? Сама то цела?
|
|
||||
|
||||
Со мной всё в порядке. Это просто невезение, увы
Кстати, забыла написать, что АЛ в понедельник посмотрел мои анализы и сказал, что отклонения не столь значительны, и пересдавать не надо Теперь главное, чтобы кровь свернулась в день ОП |
|
||||
|
||||
ой как грустно обидно очень!!!!!
Ты давай настраивайся на хорошую волну, а то твое плохое настроение притягивает неудачи позитифффффф!!!! |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо, милая! Позитифф мне очень-очень нужен. Только что ещё кошечку мою прооперировали...
Так что настраиваемся с ней на всё положительное вдвоём |
|
||||
|
||||
А ей СМАС тянули? Или маммо делали?:d:d
|
|
||||
|
||||
Липосакцию! Как и мне
Увы, молочную железу как раз ей удалили Но когда ей пузико разрезали, столько жирка было! Док сказал, что хоть она у меня и маленькая, но упитанная Сейчас посмотрела фотки, которые я во время ОП делала, шов практически через всё тельце ЕваМ, а я не знаю, сколько везде стоит. Собственно, если бы не попала в АртиМеду, никогда бы ничего с губами и не делала. Они меня вполне устраивали, даже нравились. И даже пыталась робко возражать, когда ВИ первый раз липофил туда предложила :dur: |
|
||||
|
||||
murrrk
пусть это будет последней твоей неприятностью, а дальше - только все самое хорошее. Мне так нравится твое хорошее настроние, и самой улыбатся хочеться, когда читаю твои юморные посты. А твои интриги про сюрпризы я уже почитала в акции. Не даешь ты покоя, все гадать хочется! |
|
||||
|
||||
Мурррк, поздравляю с четырехмесячьем!!! Красоты твоим пышечкам!!! Не переживай за денежки, кто украл - дороже станет...18 января день чтоли такой был, мой муж тоже в магазине кошелек потерял, а когда вернулся, оказывается на кассе оставил...мдя
|
|
||||
|
||||
murrrk,поздравь от меня титечки с ДР ))))
А ты продолжай расцветать и радовать нас новыми приобретениями)) Жаль,что так с деньгами получилось.Ну что же делать,бывает,не стоит из-за этого расстраиваться.Обидно конечно,но...жизнь продолжается!!! Удачи и неожиданной прибыли ;) тебе,красотка! |
|
||||
|
||||
Девчоночки, милые мои, спасибо :d:d:d
Я на секундочку, отчитаться. Вот они мои 4 месяца :-* По ощущениям - стали ещё мягче, нежнее и милее. Мне самой очень приятно их трогать И я не хочу верить, что это рукотворное, настолько они уже родные ;) |
|
||||
|
||||
Грудь просто супер-пупер!!!
|
|
||||
|
||||
натуральненькие наливные яблочки! шрамики незаметные, просто четкий контур ареол сейчас, очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|