Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, ну и хорошо
А БАД ДМАЕ я хотела маме купить - так хорошо о нём пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, дайте пжл ссылку на Амлактин - на ибее его полно, какой именно нужен не соображу |
|
||||
|
||||
Арабика, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
народ! у адонии нашей акция на легтон - сгруппироваться есть желающие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Все отзывы на предложение от Pushok - ей же в личку плз. Не засоряйте тему.
|
||||
|
||||
по поводу Биодерма санскрина:пришла в аптеку и ничего не поняла,там их так много и почему то мне кажется,что они все химические..
ни на одном не написано минерал... простите,но какой покупать?того,на котором написано Mineral не было(я в инете где то видела такой),был только Фитодерм Спот,но он же химический,вроде... |
|
||||
|
||||
девочки, кто нибудь использовал протект /рестор дэй ковер (скинбиоложи)?
понравилось? |
|
||||
|
||||
Мелоди очень многие пользуются, я так практически постоянно. И хотя там вроде небольшая защита, я никогда с ним не сгораю. В выходные была на океане с намазаным лицом и декольте и хоть бы хны им . А вот не намазанные ничем ноги и живот подгорели до красноты, плюс лихорадило вечером.
Его не видно совсем. |
|
||||
|
||||
Вот уже больше года читаю этот форум и постепенно чувствую, как набираюсь мудрости, а теперь впервые осмелюсь спросить. Что вы думаете про этот американский бренд органической косметики- Bubalina Beauty?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите и мне плиз) стою на распутье. Пользовалась CRx курсом - пигментация практически ушла, заработала сосудистую сетку на крыльях носа. Скорее от гидрохинона. Вот и думаю чем продолжить давить мои пятнышки - и пептиды хочется попробывать и на Nia24 засматриваюсь+ третиноин. Интенсива конечно не хочется - мне 29. Подскажите,пожал, на что обратить внимание в моем случае сначала?
|
|
||||
|
||||
На сыворотки с витамином С. Причём, нормальные, с хорошим кислым рН. Этот рН должен именно вит С создавать, а не за счёт добавки гликолевой кислоты.Жирорастворимый С в подмётки обычному не годится, и он всегда правильный (левовращающийся). Не меньше 15%.
|
|
||||
|
||||
девушки,кто заказывал Mychelle Sun Shield?Вы на ибее его заказывали или на сайте Mychelle?на ибее нашла его за 14$,но доставка 12$,а на сайте официальном он 19$,а доставка на этом сайте сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
LIV сыворотка с вит С у Обаджи нормальная по составу? я 20% заказала. Не пойму еще можно ли на лето третиноин в использование оставлять или лучше переждать солнца.
|
|
||||
|
||||
Marisha,можно здесь заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
девочки, кто пользовался косметикой Paula's choice? сорри, если это уже обсуждалось...
у меня сыворотка, санскрин хороший, с гликоликом, правда, отношения не сложилисьобсыпало по-страшному. У самой Полы ещё есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c обзорами средств разных линий... я часто захожу перед покупкой новых средств, читаю критику и рейтинги. какие мнения о её косметике? цены низкие, но составы вроде все грамотно подобранные |
|
||||
|
||||
Itali,спасибо!
девушки,скажите плиз,а пептиды можно хранить в стеклянной прозрачной баночке? у меня с пипеткой она от Анн Семонин,так удобненько будет пипеточкой капать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ляля фа, я так поняла, что пигментацию вы не осилили полностью? По идее нужно поддерживать или добивать дальше Космеланом например ( это сильное средство). А если просто легкая поддержка, то можно арьутин, сыворотки с азелаком, коджик и все такое. Ниациновая косметика в любом случае понадобится, для укрепления капиляров. Если вас нравится вит С, то у Мишельки есть правильная, водорастворимая и с низким PH ( 2.2-2.5 ).Поддерживающая, осветляющая сывотка тоже есть у Мишельки Мариша они и так в прозрачной банке и с пипеткой. |
|
||||
|
||||
Исочка,ты вроде писала,что у больших нет пипетки,вот я в ожидании посылки уже нашла пипетку с баночкой))
сыворотка вот эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можно сочетать с пептидами Пикарда и как вообще ею пользоваться? |
|
||||
|
||||
исочка,спасибо вам!!!надо брать!)))
девушки,а маску натура бисс никто не пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я начиталась,что она для экстренных случаев,после применения эффект лифтинга на 24 часа минимум,хочу попробовать для особых случаев ее,но стоит она так дорого,на ибее в том числе 155$ где ее еще можно поискать?неужели она и правда такая дорогая? |
|
||||
|
||||
isa огромное спасибо за совет с третиноином на волосы. волосы вовсе перестали выпадать.Каждый вечер благодарю Вас мысленно, когда расчесываюсь.трихолог был в шоке( из каждой лунки растет по два -три новых волоса и ни одной пустой лунки. В общем еще раз спасибо. Боюсь сглазить сие чудо, что даже никому об этом не говорила. А теперь делюсь.
|
Закрытая тема |
|
|