Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго,удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки !!!
|
||||
|
||||
![]()
Катя,с кожей у меня полный порядок.Во всяком случае все массажисты так говорят.
Три месяца после липо прошло,а в животе под кожей такие тянущие боли,особенно когда живот втянуть пытаюсь-оооооочень чувствительно,но терпимо.У кого еще так долго болезненность держалась? |
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фотки с месячным результатом.. ничего не болит, не тянет.. чуть фланки онемевшие, но это когда трогаю..
живот бугристый.. меня это особо не беспокоит.. главное в одежде хорошо тело теперь смотрится... НА МНОГО лучше чем было до!!!! на фотках это не очень видно, но поверьте мне, я собирала жир с боков в охапку, двумя руками, сейчас только пальчиками кожу ущипнуть могу.. талию не измеряла ни до, ни после.. чессно слово - не интересно.. за этот месяц на 3 кг похудела.. YES!!!! одежду ношу туже, платья чуть свободноваты.. и ничего не выпирает!!! Аленка, прочитала твой пост - втянула живот и ничего не заболело.. хорошо, что у тебя хоть взгляд, на не очень удачныи результат, здоровый.. я, тоже, особо не заморачиваюсь о том, что получилось.. да - не идеально, так ведь исходник то тоже далек от совершенства был ![]() Результат balutina на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=357 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,у меня в месяц результат был намного поприятнее,чем сейчас.Даже эйфория была как все неплохо получилось.
У тебя хорошо по спинке прошлись,мне очень результат понравился.Лишь бы все красивенько так и осталось.Отеки держат исключительную форму. А животик то ли фото не качественное,то ли за первым разом тоже не совсем ровненько вышло.Но это не удивительно. Мне на консе док сказал,что такую обширную липосакцию с первого раза редко получается сделать идеально.Делается ведь все вслепую после того,как тебе введут раствор и картина смажется. Я живот откорректирую,если будет такое кол-во жира,чтобы хоть одну внутр пов-ть бедер зафилить-сделаю,нет,значит так и буду жизни радоваться ![]() Хочется твои фотки увидеть в 3 месяца,не пропадай!!!!Быстрой тебе реабы!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Аленка..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,у меня был живот не большой совсем,но он меня напрягал.Теперь я по нему скучаю
![]() ![]() Ничего,приведу осенью в порядок его и все ок будет.До осени уж точно вся картина будет сформирована ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вечер добрый! 18 будет месяц после липо спины. отек сходит оочень медленно. спина еще деревянная. сплю как на камнях. и болезненная. трогать до сих пор больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, поздравляю! Спина зашибись получилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Балутина, спинка такая секси получилась! Ммммм....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маги, Индиго
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, сколько отдала за липосакцию?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, ну ты как, отстрелялась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, я в почте оптветила
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Магги, отстрелялась. У меня только низ живота был. И щадящая. Сижу в компре. Ничего не болит.
Балутина, спасибо, я прочла!
|
||||
|
||||
![]()
Индигушка ,ну дай тебе бог !
![]() ![]() ![]() Поправляйся ! |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, поздравляю!!! Мне тоже спинка очень понравилась!
![]() ![]() indigo2005, удачной реабы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 18й день после липо.
![]() Начала заниматься в полную силу (ну почти), хоть и было прописано месяц воздержаться от физических нагрузок, да и нагрузка там не большая. В обмороки не тянет, скорее наоборот, тело радо... ![]() Сплю окончательно нормально - на всех 3х сторонах, но на живот еще не пробовала ложиться :d Последние пару-тройку дней чувствую сонливость, постоянно тянет спать, слабость... и только вчера вспомнила, что при снятии швов врач предупреждал об этом ![]() Про синяки уже забыла - они было только на ногах, в области колен, и то не крупные, сейчас практически уже не заметны, и это при том, что я не мазала их ничем... не решилась пачкать компрессионку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Балутина,очень классно спинка получилась, напомни кто и где делал?Фланки у меня долго чуствительность сохраняли, спину мне тоже нужно делать, очень понравилось, как верх ушёл у тебя. всё так классно подтянулось, поздравляю с таким хорошим результатом, живот классно ушёл.
|
||||
|
||||
![]()
Балутина - очень красивая спинка! И хорошо, что проколы несимметричные
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врача, конечно, это все равно не оправдывает, так как надо было предупреждать о возможных проблемах после операции.
|