Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю сомнения. Я продолжаю быть уверенной, что при одномоментном введении жира процент его приживляемости минимален. При липофиле одновременно со СМАС, адипоциты, помимо стресса забора, обработки и введения еще и подвергаются негативному воздействию токсинов и продуктов распада крови (гематом).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я рада, что опытные форумчанки разделяют точку зрения дилетанта!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, надежды связаны с тем, что многие хирурги это практикуют, в том числе, и зарубежные. Но при этом никто не видел положительных результатов от такого липофилинга, всегда обычно делается коррекция. У меня лично был липофилинг во время смас. Результат нулевой, "докладывали" через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оса, может АЛ имел ввиду одномоментный фэтграфтинг, а не липофилинг? Это, когда во время ОП СМАС, кусочки жира, взятые обычно с живота, вшиваются на лице в те места, где имеется недостаток жировой ткани. При фэтрафтинге хорошая приживаемость.
|
||||
|
||||
![]()
Танюшка, я не знала, что тебе Лапутин делал липофилинг во время СМАС, почему-то считала, что все было отдельно у тебя... Я просто представляю свою реабу и свое лицо после сочетанного омоложения...
![]() ![]() Лен, нет, точно он имел в виду липофилинг, смотрел мой живот ранее отлипофиленный Гурьяновым, а потом предложил взять жир из "нижнего" живота, при этом мы обговорили, что делаем липосакцию этой зоны, а оставшийся жир в клинике, оказываются, замораживают, так что "милости просим" на коррекцию, ежели потребуется.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже липофили лицо во время СМАСа. Согласна с форумчанками, что прижилось по минимуму, в четверг буду липофилить подглазья и возможно добавлю в ранее отлипофиленные зоны. Но у меня лицо не худое, поэтому сложно сказать сколько жира приживается. Хотя ямка на подбородке стала менее выражена, чем до ОП
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нет, он точно не имел в виду фэтграфтинг. Разговор шел о липофилинге.
|
||||
|
||||
![]()
Оса, у меня был липофилинг И во время смас, И после
![]() То есть, если А.Л. считает нужным сделать и это не напряжно финансово - можно сделать. А если сильно удорожает ОП, то я не советую. |
|
||||
|
||||
![]()
Все дело в том, что я не сообразила рассчитать вариант ОП без липофилинга и липосакции зоны нижнего живота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще, возможно, А.Л. предложил липофилинг, заодно сделать, поскольку вы решили липосакцию живота делать. В таком случае это может быть оправданным. Но узнать, конечно, обязательно нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-е-е, все как раз раз наоборот было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот еще А.Л мое лицо крутил-вертел, сказал, что стороны лица совсем разные и птозятся по разному. И что с левой стороны он предлагает бОльшую проработку, чем с правой, т.к. она более обвисшая, таким образом ассиметрия лица впоследствии должна сгладиться. Может ему жир еще и для этой цели нужен? А зафилить "лысые глаза" и другие "дыры" лица - это неосновная цель... Не догадалась я сразу спросить-то... )
![]() А Д.Г. сказал, например, что при проведении омолаживающего комплекса не надо ассиметрию специально корректировать, природу, мол, не обманешь, жила же с таким лицом полжизни, вот и живи дальше. У меня голова пухнет, не могу определиться, что для меня лучше. В голове существует "рейтинг" возрастных (и не только) проблем по степени того, как они мешают мне жить. Выставляюсь на ваше обозрение (давно, кстати, собираюсь). Прошу совета, помогите форумчанки! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, а ты не хочешь принять участие в новой акции?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы, пожалуй, в первую очередь подумала бы о том как скорректировать верхние веки - они, во-первых, разные, а во-вторых пустоватые.
Мне это в первую очередь бросилось в глаза на Вашем лице.
|
||||
|
||||
![]()
а я за липофил средней зоны и пока все на этом.
|
||||
|
||||
![]()
Оса, я бы со СМАС повременила. Овал хороший, подбородочный угол тоже. Согласна с Магнолией - зафилить верхние веки, может быть, верхние части щек, и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо за добрые слова, но шея-то провисает, оба мэтра однозначно рекомендовали платизмопластику (правда разными методами)+очень бесят носогубки. Ну очень.
![]() Maggi, ты про эндо у Янковской? Мне кажется, я эндо как отдельную ОП уже "переросла" по возрасту, мне ее уже только со СМАСОМ сочетать надо, думаю, более молодую форумчанку выберут, в районе 40... Анна, Вы прям в корень проблемы смотрите - я как раз с верхних век и думала весной начать апгрейд лица, даже выставляла глаза в ветке блефаро. И про пустоту глаз абсолютно с Вами согласна. Планирую поднимать внешние углы глаз и однозначно липофилить. Думаю и "разность" век липофилинг сгладит, но поскольку я вижу проблемы и в средней зоне, наверное нет смысла решать проблемы с лицом частично. Кстати, оба хируга почему-то отметили, что если отбросить пустоту подглазий, то с возрастом глаза пострадали меньше всего. Магнолия, а у меня уже в лице 2 липофила от Малаховской - 2007 и 2008 года выпуска ![]() ![]()
|