Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поддерживаю сомнения. Я продолжаю быть уверенной, что при одномоментном введении жира процент его приживляемости минимален. При липофиле одновременно со СМАС, адипоциты, помимо стресса забора, обработки и введения еще и подвергаются негативному воздействию токсинов и продуктов распада крови (гематом).
|
|
||||
|
||||
Ой, как я рада, что опытные форумчанки разделяют точку зрения дилетанта! А я еще А.Л. спросила, уверен ли он, что жир приживется, если вводить его во время ОП? Он ответил утвердительно. Я ведь правильно понимаю, что у нас таких девочек на форуме еще не было? Или я просто невнимательно читаю?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, надежды связаны с тем, что многие хирурги это практикуют, в том числе, и зарубежные. Но при этом никто не видел положительных результатов от такого липофилинга, всегда обычно делается коррекция. У меня лично был липофилинг во время смас. Результат нулевой, "докладывали" через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Оса, может АЛ имел ввиду одномоментный фэтграфтинг, а не липофилинг? Это, когда во время ОП СМАС, кусочки жира, взятые обычно с живота, вшиваются на лице в те места, где имеется недостаток жировой ткани. При фэтрафтинге хорошая приживаемость.
|
|
||||
|
||||
Танюшка, я не знала, что тебе Лапутин делал липофилинг во время СМАС, почему-то считала, что все было отдельно у тебя... Я просто представляю свою реабу и свое лицо после сочетанного омоложения... Тем более, что времени у меня не особо много будет, максимум 2,5 недели. Дело даже не во внешнем виде, а боюсь глазки просто не смогу сфокусировать через 2 недели после липофилинга в подглазья, а я ими работаю...
Лен, нет, точно он имел в виду липофилинг, смотрел мой живот ранее отлипофиленный Гурьяновым, а потом предложил взять жир из "нижнего" живота, при этом мы обговорили, что делаем липосакцию этой зоны, а оставшийся жир в клинике, оказываются, замораживают, так что "милости просим" на коррекцию, ежели потребуется. |
|
||||
|
||||
Мне тоже липофили лицо во время СМАСа. Согласна с форумчанками, что прижилось по минимуму, в четверг буду липофилить подглазья и возможно добавлю в ранее отлипофиленные зоны. Но у меня лицо не худое, поэтому сложно сказать сколько жира приживается. Хотя ямка на подбородке стала менее выражена, чем до ОП Посоветуюсь с ВИ, может она туда еще добавит.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то иногда берут обрезочки с самого лица - получается такая безотходная технология
|
|
||||
|
||||
Оса, у меня был липофилинг И во время смас, И после . Потому что и следов не осталось. Все же активные процессы заживления-рассасывания от смаса не дают жиру при житься.
То есть, если А.Л. считает нужным сделать и это не напряжно финансово - можно сделать. А если сильно удорожает ОП, то я не советую. |
|
||||
|
||||
Все дело в том, что я не сообразила рассчитать вариант ОП без липофилинга и липосакции зоны нижнего живота , а только омоложение, поэтому даже представить себе не могу какова может быть разница. Но мне озвучили сумму свыше 300 тыс за "все включено" и 4,5 часа работы хирурга. Теперь после новой информации понимаю, что придется мне снова в Артимеду ехать обговаривать возможность ОП без совмещенного липофилинга и соответственно новую стоимость. Просто деньги - это всегда деньги и их вобщем-то всегда жалко...
|
|
||||
|
||||
Еще, возможно, А.Л. предложил липофилинг, заодно сделать, поскольку вы решили липосакцию живота делать. В таком случае это может быть оправданным. Но узнать, конечно, обязательно нужно.
|
|
||||
|
||||
Не-е-е, все как раз раз наоборот было , Док сказал "липофилинг", стали смотреть откуда жир брать, а на животе его уже-то и нет, вот и добрался до "нижнего" живота, а потом уже решили отлипоксировать его, чтобы жиру наморозить на будущее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще А.Л мое лицо крутил-вертел, сказал, что стороны лица совсем разные и птозятся по разному. И что с левой стороны он предлагает бОльшую проработку, чем с правой, т.к. она более обвисшая, таким образом ассиметрия лица впоследствии должна сгладиться. Может ему жир еще и для этой цели нужен? А зафилить "лысые глаза" и другие "дыры" лица - это неосновная цель... Не догадалась я сразу спросить-то... )
А Д.Г. сказал, например, что при проведении омолаживающего комплекса не надо ассиметрию специально корректировать, природу, мол, не обманешь, жила же с таким лицом полжизни, вот и живи дальше. У меня голова пухнет, не могу определиться, что для меня лучше. В голове существует "рейтинг" возрастных (и не только) проблем по степени того, как они мешают мне жить. Выставляюсь на ваше обозрение (давно, кстати, собираюсь). Прошу совета, помогите форумчанки! Одна голова конечно хорошо, но она неопытная, а вот много разных опытных голов - это просто было бы здорово |
|
||||
|
||||
Оса, а ты не хочешь принять участие в новой акции?
|
|
||||
|
||||
А я бы, пожалуй, в первую очередь подумала бы о том как скорректировать верхние веки - они, во-первых, разные, а во-вторых пустоватые.
Мне это в первую очередь бросилось в глаза на Вашем лице. |
|
||||
|
||||
Оса, я бы со СМАС повременила. Овал хороший, подбородочный угол тоже. Согласна с Магнолией - зафилить верхние веки, может быть, верхние части щек, и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за добрые слова, но шея-то провисает, оба мэтра однозначно рекомендовали платизмопластику (правда разными методами)+очень бесят носогубки. Ну очень.
Maggi, ты про эндо у Янковской? Мне кажется, я эндо как отдельную ОП уже "переросла" по возрасту, мне ее уже только со СМАСОМ сочетать надо, думаю, более молодую форумчанку выберут, в районе 40... Анна, Вы прям в корень проблемы смотрите - я как раз с верхних век и думала весной начать апгрейд лица, даже выставляла глаза в ветке блефаро. И про пустоту глаз абсолютно с Вами согласна. Планирую поднимать внешние углы глаз и однозначно липофилить. Думаю и "разность" век липофилинг сгладит, но поскольку я вижу проблемы и в средней зоне, наверное нет смысла решать проблемы с лицом частично. Кстати, оба хируга почему-то отметили, что если отбросить пустоту подглазий, то с возрастом глаза пострадали меньше всего. Магнолия, а у меня уже в лице 2 липофила от Малаховской - 2007 и 2008 года выпуска А.Л. кстати очень удивился и по его словам я поняла, что он считает, что ничего не прижилось. Сама я уже и не могу оценить,т.к. мне тогда было 41-42 года, а теперь в январе будет уже 46, а это такая большая разница-а-а! |
Закрытая тема |
|
|