Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO очень внушительно! секси!!! неужели были мысли, что мало???
Elena L. Грудка супер!! Спасибо, за фото грудки в динамике) Напишите свои данные |
|
||||
|
||||
olik-str Ооо было! Да и щас иногда, как заскок поймаю.... мало... А по началу, так мужу мозг вынесла, что он согласился через некоторое время на другую ОП. Но потом посижу на форуме начитаюсь на смотрюсь на последствия и сама себя ругаю- Не гневи бога пусть не супер-пупер получилось.... с учётом подтяжки,птоза..... хорошо! Я не раз говорила и ещё повторюсь, если бы на сегоднишний день,если бы завтра ОП. то просила бы на 50-60 мл больше.....
|
|
||||
|
||||
NIDYO хорошо, что не решились! а то была бы секс-бомба))) действительно, от добра, добра не ищут.. С таким-то результатом!!! как себя сейчас грудка чувствует? Хирургом довольны? У вас сверхвысокопрофильные стоят, в связи с этим вопрос, как грудка по мягкости??
|
|
||||
|
||||
olik-str Давай на ты!) Да сверхвысокие,мягкость.... замечательно.... третий месяц,но уже на 60-70% мягкие .....
Сейчас нас отругают ......... |
|
||||
|
||||
Именно, отругают. Не первый день прошу - не надо оффтопить. Видимо, по нормальному, как взрослые люди, понимать желания нет. Мне надо опять закрывать темы, давать статусты Нарушителя, банить...
|
|
||||
|
||||
NIDYO, дюймовочка с сисями получилась=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
рост толи 157-158, вес 41 кг , бедра 86,талия 59, под грудью69-70,грудь после 15 дней операции 86. Но вот как у вас для меня это много. значит,думаю,что хватит своих))) мое мнение,что большая грудь рост укорачивает неужели вы хотели больше Вот что у нас с головой после операции происходит.Просто хочу с этим разобраться.до опи мне у всех груди большими казались, а сейчас налборот.Даже страшно становится ((( |
|
||||
|
||||
шушик
этот форум заражает своим "мало"=))) вроде как и хочется чуть больше, но смотрю на фигуру в целом...с такой грудью я более изящная...да с большей грудью была бы такая совсем секси,но это не мое...да большая грудь при небольшом росте утяжеляет фигуру...а я сейчас такая стройная лань=)))) |
|
||||
|
||||
Kraska, вот уж истинная правда! И все чаще посещают мысли, а не поставить ли в будущем имплант побольше
|
|
||||
|
||||
Девочки! 20 сент. был ровно год после ОП.! И за этот год мысль-"мало" меня не покидала и не покидает до сих пор! Т.е.-не полегчало!!! Наверное буду переделывать...
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С а фото вашего МАЛо покажите? спустя год
|
|
||||
|
||||
Девочки,я к вам за советом...Такая ситуация,уже весь мозг вынесла мужу...а реально посоветовать никто ничего не берется...моим сисям 3месяца,в галерее есть фото.Так вот,меня оооооочень не устраивает размер.Я уже тут раньше ныла...В белье с поролономвсе то,о чем мечтаю...Мне не хватает верхнего полюса.Без белья в одежде даже и не видно разницы с дооперационными фото..Сейчас летом я похудела до 50кг,рост 174.Сиськи сдулись вообщеНормальный вес52...по белью 70Д,НО.....это визуально вообще ни так....Теперь о главном....Хочу переделать...Маюсь...с финансовой стороны у меня поддержки мужа в "очередном сдвиге"нет,но я и без него как-нибудь,ни в этом вопрос...Мает больше всего,что через год,два,собираемся за вторым ребей...И если переделывать,то лучше потом...НО..как тут пишут многие нерожавшие девочки,когда этот ребенок получится-никто не знает,а жить в гармонии с собой хочется уже сейчас....я незнаю.что делать....смотрю тут постоянно на девушек секси,и хоть завтра под нож....Как бы вы поступили,переделывали бы,если эта мысль не покидала?Или действительно,лучше после второго?
|
|
||||
|
||||
lerra@ помоему размер прекрасен и гармоничен.лучшее враг хорошего,зачем лишний раз под нож? у вас все прекрасно,многие мечтают о такой груди!
|
|
||||
|
||||
lerra@ По моему все гормонично! Конечно уж тогда после второго! )
Я вот ною тоже что мне мало,и поверьте, в одежде даже мои мл. не заметными кажутся,но просто так без показаний, на переделку не решусь наверное...согласна,лучшее враг хорошего! А когда захочу, пуш одену.))) |
|
||||
|
||||
девочки, у меня видимо грудь приняла конечную форму на ближайшие года и мне мааало и не могу решиться на повторку, психологически тяжело. на первую ОП пошла как в магазином за семечками, а сейчас появился какой-то страх ...
maggiya в одежде да, пуши тоже ношу активно. |
|
||||
|
||||
lerra@ вы пишите ,что не хватает верхнего полюса,а поправляться вы не пробовали?Скажите,какой у вас был исходник?Вы очень худенькая,у вас ряби нет?А,вообще у вас очень красивый результат,я бы ничего не делала!
|
|
||||
|
||||
lerra@
по-моему очень хорошо (добралась до галереи). и верхний полюс легко появится с помощью пушапа. deniska_O только фигуру испортит, а в груди точно не добавится |
Закрытая тема |
|
|