Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну тогда позвони и напрямую скажи, что на одном форуме вычитала, что Хин нет и не будет в Минске в день твоей операции. Пусть она это опровергнет.
|
|
||||
|
||||
Да, вот сижу и думаю. как бы мне домой слинять с работы, потому что у нас на работе несанкционированные звонки запрещены.
С каждым часом становится все веселее и веселее. Хиневич сейчас в Швейцарии, приедет, сказали мне, 12. Я спрашиваю, а вы уверены, здесь у меня информация от его пациентки, что приедет только 13-го. В ответ: - Да? ну не знаю... Может быть. Я: - То есть как это МОЖЕТ БЫТЬ!!! Она: - ну подумаешь, 12 приедете, 13 оп сделаете... Я: - У меня билеты к вам и обратно, я не могу вот так своим временем жонглировать! Она: - А вас не устроит, если вас другой дирург прооперирует? я: - НЕТ!!! Она: - ну тогда я попробую дозвониться до Жанны В.. и что-то узнать. Ох, это называется, здравствуй, Родина! Кому надо, я все выяснила про Хиневича. Он приезжает в воскресенье, 12 соответственно выходит на работу, у него несколько оп. Среди них, надеюсь, и моя))) |
|
||||
|
||||
Девочки-Минчаночки,подскажите достойного хирурга по СМАС?
Республиканская клиника управделами президента...если есть адрес,скиньте ссылочку ..буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Правилами форума "подсказывать" врача нельзя. Каждый должен выбрать врача сам. опираясь на результаты девушек, выложившего свои фотки, или любыми другими доступными средствами.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если честно, о такой клинике впервые слышу, а о врачах - Магнолия написала - сами определяйтесь, в теме много информации
|
|
||||
|
||||
mara93,спасибо огромное
Девочки..800000 бел.руб-это сколько русских? |
|
||||
|
||||
Франческа, так всё подтвердили? удачной ОП!
Мариэтта, это 2960 рос.руб. либо 94$ курсы смотрите тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот оказывается куда забрали детскую... (раньше была наша детская поликлинника центрального района теперь толкаемся в другой переполненной) |
|
||||
|
||||
Сабиночка..спасибо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходила на консультацию к Батюкову, сказал,что пока не стоит делать блефаропластику. Девочки, кто-нибудь знает хорошего косметолога? Очень нужно! Франческа, рино я делала в 2006 и в 2007. Думаю,Гулько уже улучшил свое мастерство. Мой нос хоть и далек от идеала,но все же стал лучше. |
|
||||
|
||||
Giuliam, о косметологах в теме "Косметология в Беларуси" посмотрите, там есть информация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жаль, а дважды приехать не получается? Вы же вроде с липофилом совместить хотели? А рино - это уже третья операция
|
|
||||
|
||||
Девченки..подскажите,кто-нибудь оперировался у Стебунова или Литвинова? Буду очень благодарна за отзыв..
|
|
||||
|
||||
Совунья, я тебе ответила в личку. Кстати, как и в прошлый раз. Куда личные сообщения пропадают?
|
|
||||
|
||||
Только еще не хватало в теме по пластике писать про отправку в личку и обсуждать, что происходит с личкой....:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девчат! Кто оперировался у Авсеенко? Мало информации о его работах нашла.Надо переделать плохо сделанное липо.
|
|
||||
|
||||
А почему именно Авсеенко для переделки рассматриваешь? Может лучше к Хиневичу?
|
|
||||
|
||||
Лорик@,была на консе у Авсеенко и Хиневича,оба сошлись во мнении,что "кошмар,это плохая работа".Только А.вник в суть проблемы,дотошно всё распросил ,посмотрел,пощупал и хочет попытаться помочь,а Х.по-моему, то что я говорила, было совсем не интересно,вынес вердикт,что я просто сильно ошиблась в своё время с врачом,мол надо знать к кому ходить ,даже смотреть не стал и начал предлагать мне блефаро...я ему про переделку липо,а он мне про блефаро"Давайте я вам сделаю другую ОП и если вам понравиться результат,то опять придёте..." я так и не поняла,что это было.
Только идти к А. мало зная о его работах страшно,совсем не хочется,чтоб опять кинули на деньги и здоровье. Девчонки,помогите информацией!!! |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень интересен Авсеенко (или Овсеенко?) Как фамилия правильно пишется?
|
Закрытая тема |
|
|