Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну по поводу холодной груди я недавно спрашивала, мне никто не ответил. У меня часто нижний полюс груди холодный, думаю это из-за того, что прикрыт он тонким слоем кожи, жирка у меня маловато))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под компрессионкой хирург формирует еще как бы корсет. Очень сильно утягивает бинтами по низу, чтобы сформировать красивую подгрудную складку, потому что он считает, что у нашей компры, снизу недостаточная компресиия. Еще делает валик в межгрудном и прокладывает бинты по верху. В итоге получается такая прям амуниция. Вот она то мне и причиняла наибольший дискомфорт. Я тут в августе рассказывала, что у меня от такой перетяжки просто адски болела спина, я не могла спать и где-то на 8й день взяла и срезала всю эту конструкцию маникюрными ножничками ))) Ох и злился же на меня А.В. На следующий день снова меня упаковал и я улетела домой. Дома еще 3 дня в ней выдержала и почикала ее опять нафиг )))
Кожа на груди у меня тоже облезала примерно через 2 недели. Думаю это от всех этих мазилок и от перерастяжения. Компрессионка по ссылкам выше выглядит очень красиво. Но мне кажется она не обеспечивает необходимой компрессии. У меня была Native, вот как у Ериды. Она конечно выглядит стремно. Но, девочки, компрессия у нее что надо. По низу широкая лента, лента сверху очень прочная, с крючочками. По центру крючочки и на лямках крючочки. Она вся очень регулируемая и настоящая броня. Я если честно до сих продолжаю ее носить время от времени. Сплю обязательно в ней, иногда даже ленту застегиваю, так имплант лучше фиксируется, потому что на боку до сих пор еще не очень комфортно спать. Короче я за функциональность компры, а красивое белье еще всю оставшуюся жизнь будем носить. Не знаю кто как ... некоторые компру снимают через 2-3 недели. Я ее сниму окончательно только когда почувствую, что время пришло. Когда пройдут все боли. На день я ее снимать стала только после 2х месяцев и то редко. Только по случаю. Каждому свое galirada, мы тут просто не так давно, с наступлением осени обсуждали "холодность" груди. Пришли к выводу, что большая грудь натуральная, тоже бывает прохладной. А так у очень многих на сайте грудь после имплантации прохладная, включая меня По нижнему полюсу прям как после прохладного душа температура. Причем пока держался отек, она была теплая, а сейчас вот стала холодной. Ну я вообще мерзлячка, так что буду списывать это на "подмерзла я что-то, вот пощупай и руки тоже холодные )))) " |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, я такую компрессионку искала у нас, нашла только то, что ее эксклюзивно представляет Валлекс-М. Можно позвонить им, узнать, может ли физлицо у них его приобрести.
|
|
||||
|
||||
у меня такая была только черная. классная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аффтор, бельё ещё конечно наносимся,но у меня сейчас проблема с подбором одежды. Эта компрессионка видна во всём,что бы не одела,только в мастерке всё скрыто. Катенок,я тоже уже обрезала. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу узнать от кого нибудь врач отказывался???Завтра(сегодня сил нет) выложу фото со своей проблемой, нужен будет совет....
|
|
||||
|
||||
Afftor, мне он сегодня на перевязке снял "корсет", на мое нытье сделать компрессионку полабее - не обратил внимания. Спина -пц. Остальное - так немножко потягивает, постреливает, ощущение чуждого и способного отвалиться, но особого дискомфорта нет, а вот СПИНА!!!! Я на ночь обезболивающее именно от нее пью и все пытаюсь спасть на боку ;).
Посмеяться - я лежу, он меня раздел, обработал, вставай, говорит, иди к зеркалу. Я встала и на автомате грудь руками держу (типа лифчик из ладошек) они мне с медсестрой говорят: руки опусти - не увидишь ничего, а я им в ответ: боюсь отвалятся Долго они надо мной смеялись.... Посмотрела на себя сегодня стоя: м-м-м..... Дома пока еще боюсь симать одна компрессионку. Может завтра попробую - тогда выложу фотки полностью. Девочки, а компрессионку можно стоя застегнуть? Или надо лежа? katia, очень хорошо, что Вас отговорили. Вряд ли так же естественно получилось бы. А размер - очень гармоничный. Это нам, дамам с толстой попой уравновешивать надо, а Вам так очен-очент хорошо! |
|
||||
|
||||
Любимка, чего у вас случилось? Огорчили и писать до завтра отказываетесь, надеюсь не очень серьезно?
|
|
||||
|
||||
Mars,
После оп сразу облезла - понятно, почему: после обработки кожи во время оп. Соски облезли еще в клинике, как со змеи кожа слезла пигментированная:d А вот сейчас - уже почти три недели прошло, думаю, что как-раз от перерастяжения... katia, и не нужно переделывать!!! Я тоже согласна с девочками! Очень красиво и гармонично, на мой взгляд!!! erida Можно компрессионку стоя застегивать. Я еще в больнице втихую в ванной сняла, не выдержала:d А лежа, мне кажется, неудобно с ней возиться. Ждем результатов! Любимка, ну ты как??? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет! Давненько я тут не появлялась, соскучилась... Очень быстро прошел год после моей операции! Все прижилось и как свое-родное. Моменты есть, но в общем и целом- я довольна. Вот что имеем через год: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=137
|
|
||||
|
||||
Кокетка классно выглядит! вижу вам тоже разные ставили. У меня тоже разные импланты стоят. Как заживали, неравномерно? Имею ввиду опускались, отек и т.д. У меня прошло 2 мес. одна грудь беспокоит. Не было тут девочек последнее время с разными имплантами, некому было вопросов задать.
|
|
||||
|
||||
Очень здорово!!!
Красиво и естественно!!! Ну, а с исходником - небо и земля!!!!! Эх... Поскорее бы и у меня год прошел )))) |
|
||||
|
||||
katia, я тоже поддерживаю девочек, что не надо ничего переделывать, всё красиво и гармонично.
Koketka- натурально, натурально, даже и не скажешь, что что-то не своё.Всё супер! Я за Вас искренне рада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему вы решили сразу пену ставить? Редко кто пену ставит почему-то. А ведь вещь,судя по всему хорошая,контры не даёт и вы говорите,что грудь мягенькая и подвижная. Я вот думаю,может зря я пену не захотела?Вам доктор рекомендовал? Катя, я всегда говорила и буду говорить,если грудка хорошо прижилась и нет никаких эстетических проблем, то переделка - это блаж. Вы очень хороши с новой грудью! |
|
||||
|
||||
Erida, как я вас понимаю. Самый ужас у меня был именно со спиной. Грудь болела терпимо, но вот спина ... Я мазала ее сначала Найзом - ноль эмоций. А потом стала мазать Апизартроном или Апилаком (мазь на основе пчелиного яда), просила мужа немного помассировать спину. И вы знаете, очень даже помогло. Вообще спина стала меньше болеть после снятия "корсета", а совсем перестала где-то через 3 недели. Так что держитесь
|
Закрытая тема |
|
|