Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Naiki очень красиво !!!
|
||||
|
||||
![]()
Naikiпоздравляю!!! Рада за тебя( можно на ты?) шикарно все очень и главное натурально!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, искала лиф с плотной чашкой, в итоге попался мне для беременных опять безкостный, пока один купила, но мне там еще один приглянулся, тоже плотная чашка и без костей. Еще там были с силиконовыми косточками, но я решила не набирать много. Хочу пуш-ап, мерила в Милавице балконет, но мне нужен 70Е, а это редкость, но ведь его можно заменить 75D, мерила вроде нормально сел, но покупать не стала, посмотрю еще что-нибудь в других магазинах! Заметила на мне очень хорошо сидят модели балконет (так как грудь как резиновая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и какая тут двойка?на форуме что то с размерами не то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля, спасибо за комплимент! ;)) Но мне так говорят что выглядит на 2-ку. Носила топики, этот лиф с плотной чашкой у меня первый. А тут вообще в магазин пришла, говорю продавщице мне нужна чашка D, она так глаза вытаращила и переспросила меня опять. Мне так неловко стало. Она пока я мерила все у примерочной терлась типо ну как размерчик??? Вот так! Поэтому с размерами действительно путаница!
Может из-за роста на мне смотрится скромно (рост 184см) даже не знаю! Но сама не ощущаю, что грудь маленькая, считаю нормально для меня, больше было бы уже перебор! Все-таки девочки с форума умеют настраивать на позитивный лад)))
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka тут двойкой и не пахнет,мне кажется что тройка твердая,а выглядит обалденно!
|
|
||||
|
||||
![]()
juli1984, спасибо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, видно, что очень удобный лиф. С обновкой вас. А насчет размера - тройка твердая у вас. И я считаю, что бельевой размер не врет! Я тут в один магазин зашла, хожу рассматриваю лифы. Выбрала какую то модель, кручу в руках, а продавщица мне ехидненько так: "маленьких размеров нет". При этом я держала в руках 70С, который как раз таки является моим размером. И фразу она эту повторила несколько раз. Каждый раз как я брала новую модель, она тут же заявляла, что маленьких размеров нет и вообще у них все на большую грудь. В итоге я уже взяла 70С, приложила при ней на грудь и говорю: "А чашки Д у вас нет? Кажется этот лиф мне будет мал". Она стоит глаза выпучила и прям от злости задыхается.
Я это к чему ... не стоит свою грудь оценивать чужими глазами! Бельевые чашки для чего придумали? И вообще ... раз уж мы давным давно носим заграничное белье, так и давайте уже называть объемы размерами A,B,C,D, а не 1,2,3,4 ))) Вот по Европе у меня размер 70С, иногда подходит 70Д. По русским меркам значит 3, так? И пофиг кто и что мне там говорит. Кстати в других магазинах мой размер безошибочно называли и приносили.
|
||||
|
||||
![]()
Afftor
Прям в точности описываете и мои ситуации...и про выпучиные глаза..как так 70 С-Д=))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну никакой у нас с вами не 4-ый размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот интересно, если я ношу 80С, то у бюстиков с объемом 70 это какая чашка будет? Е?
|
||||
|
||||
![]()
felis, это, наверное, будет G. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
felis, вообще мне объясняли в одном магазине, что одинаковый объем чашки при разных объемах под грудью будут отличаться на номер. т.е. у меня как - 75А или 70В (мерила тот и другой)/ получается у Вас 80С это 75D и 70E или что там в размерной сетке идет... для меня сейчас такие размеры просто "открытый космос"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеющаяся, заинтересовала ссылкой! ;) у меня под грудью 65, по груди 85. получилось, что у меня чашка 70В или 65D
![]() ![]() еще посмотрела, что по этой табличке при подгрудном обхвате 65 по груди 85 - это максимум - дальше цифр нет! вот это огромная у меня грудь, если им верить )))
|
||||
|
||||
![]()
Ахах, девченки, у меня тоже были приколы в магазинах как у вас))
Я попросила продавщицу принести мне модели без паралона, она мне по приносили 70в и сказала что меньше к сожалению нет))))) вот видели бы вы ее глаза, когда я ее попросила 75с и сказала что маловат ы и надо больше))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой.обожаю эти моменты с бельем.
|
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx, ох и не говори. Тут покупала белье с костями (док сказал срочно только с костями и хорошей поддержкой). Ковырялась в магазине, подходит продавец. Мол, че надо? Я говорю с высокими костями 70Е или 75D, ну на крайний случай 80В померяю. Она на меня посмотрела, как на дурочку. А я в курточке была спортивной, а под ней майка и хорошее утягивающее белье (спортивное). Вообщем внешне двоечка, а то и меньше. Меряю, приносит мне 75В, я говорю мало. Она С тащит, я опять мало. Выхожу в майке, а она, осмотрев мои округлости, мне выдает гениальную фразу, ну что ж вы сразу не сказали, что у вас четверка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
аха ха ))). наверно у всех у нас такое было с продавщицами.
хотя у меня было и такое, когда я сама взяла мерить 70С (ношу 70Д). Думала что просто нет побольше. А продавщица заглянула и говорит : так он же Вам мал, уже несу 70Д. Лелечка, классная такая грудь. размерчик что надо ![]() а что на таком сроке еще пока резиновая ? у меня к году грудь стала очень мягкая и ложиться в любое белье. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется просто в природе на самом деле 3ий, 4ый размер груди очень редко случается и когда продавщица видит нашу грудь в одежде она автоматом приписывает туда поролон
![]() Хочу 3ий завидую твоей мягкости. У меня уже 9 месяцев груди, она конечно не резиновый мячик, но до натуральности очень далеко и соответственно я лифчики одеваю на грудь, а не грудь укладываю в лифчик ))) У тебя кажется в исходнике было не мало да? Мне кажется другого и не стоило ждать со своим нулевым и анатомическими имплантами. Красиво и то ладно ))
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, какая красоточка твоя грудка!!!!!
Lyolechka, при такой талии такой объем грудки, суперрррр!!!!
|