Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, искала лиф с плотной чашкой, в итоге попался мне для беременных опять безкостный, пока один купила, но мне там еще один приглянулся, тоже плотная чашка и без костей. Еще там были с силиконовыми косточками, но я решила не набирать много. Хочу пуш-ап, мерила в Милавице балконет, но мне нужен 70Е, а это редкость, но ведь его можно заменить 75D, мерила вроде нормально сел, но покупать не стала, посмотрю еще что-нибудь в других магазинах! Заметила на мне очень хорошо сидят модели балконет (так как грудь как резиновая) Этот что купила не совсем идеал, заметила давит ((( Но мне нужна была срочно плотная чашка, так как достали уже просвечивающие торчащие соски через одежду
|
|
||||
|
||||
ну и какая тут двойка?на форуме что то с размерами не то.
|
|
||||
|
||||
Оля, спасибо за комплимент! ;)) Но мне так говорят что выглядит на 2-ку. Носила топики, этот лиф с плотной чашкой у меня первый. А тут вообще в магазин пришла, говорю продавщице мне нужна чашка D, она так глаза вытаращила и переспросила меня опять. Мне так неловко стало. Она пока я мерила все у примерочной терлась типо ну как размерчик??? Вот так! Поэтому с размерами действительно путаница!
Может из-за роста на мне смотрится скромно (рост 184см) даже не знаю! Но сама не ощущаю, что грудь маленькая, считаю нормально для меня, больше было бы уже перебор! Все-таки девочки с форума умеют настраивать на позитивный лад))) |
|
||||
|
||||
Lyolechka тут двойкой и не пахнет,мне кажется что тройка твердая,а выглядит обалденно!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, видно, что очень удобный лиф. С обновкой вас. А насчет размера - тройка твердая у вас. И я считаю, что бельевой размер не врет! Я тут в один магазин зашла, хожу рассматриваю лифы. Выбрала какую то модель, кручу в руках, а продавщица мне ехидненько так: "маленьких размеров нет". При этом я держала в руках 70С, который как раз таки является моим размером. И фразу она эту повторила несколько раз. Каждый раз как я брала новую модель, она тут же заявляла, что маленьких размеров нет и вообще у них все на большую грудь. В итоге я уже взяла 70С, приложила при ней на грудь и говорю: "А чашки Д у вас нет? Кажется этот лиф мне будет мал". Она стоит глаза выпучила и прям от злости задыхается.
Я это к чему ... не стоит свою грудь оценивать чужими глазами! Бельевые чашки для чего придумали? И вообще ... раз уж мы давным давно носим заграничное белье, так и давайте уже называть объемы размерами A,B,C,D, а не 1,2,3,4 ))) Вот по Европе у меня размер 70С, иногда подходит 70Д. По русским меркам значит 3, так? И пофиг кто и что мне там говорит. Кстати в других магазинах мой размер безошибочно называли и приносили. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну никакой у нас с вами не 4-ый размер.
|
|
||||
|
||||
felis, вообще мне объясняли в одном магазине, что одинаковый объем чашки при разных объемах под грудью будут отличаться на номер. т.е. у меня как - 75А или 70В (мерила тот и другой)/ получается у Вас 80С это 75D и 70E или что там в размерной сетке идет... для меня сейчас такие размеры просто "открытый космос"
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся, заинтересовала ссылкой! ;) у меня под грудью 65, по груди 85. получилось, что у меня чашка 70В или 65D как же все сложно с этими размерами!!! никогда не встречала 65D в природе
еще посмотрела, что по этой табличке при подгрудном обхвате 65 по груди 85 - это максимум - дальше цифр нет! вот это огромная у меня грудь, если им верить ))) |
|
||||
|
||||
Ахах, девченки, у меня тоже были приколы в магазинах как у вас))
Я попросила продавщицу принести мне модели без паралона, она мне по приносили 70в и сказала что меньше к сожалению нет))))) вот видели бы вы ее глаза, когда я ее попросила 75с и сказала что маловат ы и надо больше)))))) |
|
||||
|
||||
Ой.обожаю эти моменты с бельем.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, ох и не говори. Тут покупала белье с костями (док сказал срочно только с костями и хорошей поддержкой). Ковырялась в магазине, подходит продавец. Мол, че надо? Я говорю с высокими костями 70Е или 75D, ну на крайний случай 80В померяю. Она на меня посмотрела, как на дурочку. А я в курточке была спортивной, а под ней майка и хорошее утягивающее белье (спортивное). Вообщем внешне двоечка, а то и меньше. Меряю, приносит мне 75В, я говорю мало. Она С тащит, я опять мало. Выхожу в майке, а она, осмотрев мои округлости, мне выдает гениальную фразу, ну что ж вы сразу не сказали, что у вас четверка? Ну хохма, блин. Как будто я первый в своей жизни лифчик пришла покупать.
|
|
||||
|
||||
аха ха ))). наверно у всех у нас такое было с продавщицами.
хотя у меня было и такое, когда я сама взяла мерить 70С (ношу 70Д). Думала что просто нет побольше. А продавщица заглянула и говорит : так он же Вам мал, уже несу 70Д. Лелечка, классная такая грудь. размерчик что надо . а что на таком сроке еще пока резиновая ? у меня к году грудь стала очень мягкая и ложиться в любое белье. |
|
||||
|
||||
Мне кажется просто в природе на самом деле 3ий, 4ый размер груди очень редко случается и когда продавщица видит нашу грудь в одежде она автоматом приписывает туда поролон
Хочу 3ий завидую твоей мягкости. У меня уже 9 месяцев груди, она конечно не резиновый мячик, но до натуральности очень далеко и соответственно я лифчики одеваю на грудь, а не грудь укладываю в лифчик ))) У тебя кажется в исходнике было не мало да? Мне кажется другого и не стоило ждать со своим нулевым и анатомическими имплантами. Красиво и то ладно )) |
Закрытая тема |
|
|