Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня с носом все гораздо хуже...., я вообще слышу только самую яркую ноту поэтому бумага меня не сбивает (возможно).
|
|
||||
|
||||
tati@na ,
Тань, а это дело можно развивать... Если есть желание, конечно... Понятно, что изначальные данные важны, НО чем больше и вдумчивей будешь узнавать ароматы - тем ароматы будут.... иногда чуть ли не другими казаться/ оказываться/открываться, чем когда - то (когда парфюмерией интересовалась лишь от случая к случаю)... |
|
||||
|
||||
Сегодня получила Солнце Капри - Монталь и Онор - Амуаж!!! Вот этот Амуаж я понимаю, восторг, сижу носом в плече унюхиваюсь (дочка повертела у виска, когда я прилетела с новыми пузИречками). Не умею раскладывать по нотам, но он классный, мягкий, теплый, нежный!!!! Начала кстати подумывать взять еще раз у мамы на пару деньков Сиэль, уже мне кажется она клема и не пахнет
|
|
||||
|
||||
Leotana ты Сиель в какое время года носишь? Мне иногда она такой противной кажется.
По мне так и рядом с Клима не лежала она. |
|
||||
|
||||
tati@na ,
а, кстати, на Онор Амуажевский , много высказываний в стиле "это НЕ Амуаж".... Ну т.е. не в стиле Амуажа. Мне тоже Онор импонирует. Имею, ношу, и считаю, достОйным произведением парф.дома. Может этот аромат не столь "тягуч" ииии....специй "не доложили для Амуажа".... Просто он - другой. Хорош по своему. LYLIJA , Сиель у меня летом носится.Поздней весной, когда уже тепло. Ага, мне тоже с Клима никак не ассоциирует. Вот Голд - да. Весьма похож.... |
|
||||
|
||||
Leotana я помню, что когда-то мне было в нем хорошо, а когда, забыла. По морозу нанесла и он так скукожился, противный такой стал.
Спасибки тебе. |
|
||||
|
||||
Вот меня в амуажах и добивает этот ладан везде....
|
|
||||
|
||||
А меня, наоборот, возбуждает. Мне кажется, что я его один и слышу, а мне другого и не надо, вот никогда не думала, что ладан может так нравится (лишь бы не наесться...)
|
||||
|
||||
tati@na ,
Тань, ты у Тома Форда Абсолютную Амбру не пробовала? Вот там ладан, так ладан! Как в церкви... "ни дать, ни взять " для меня... А в Амуажах всё обыграно оочень интересно. Это смолы, специи... Вообщем восток по Амуажевски. Ну и не везде... Просто мы слышим всё ... по разному/индивидуальному. К тому же имеет место быть/влиять погода, гармоны, настроение.... и время. Восприятие меняется, и не редко (со временем). |
|
||||
|
||||
Это да, мои вкусы за какие-то 5 лет так изменились, и в ароматах и в одежде и в косметике.... И от других факторов тоже зависит, согласна!!!!
|
|
||||
|
||||
Я к ладану в ароматах тоже настороженно отношусь. мускус нравится
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь пробовал этот парфюм,очень интересно..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знаю где их попробовать....Шишкова пользуется одним из них.....))))
|
||||
|
||||
lesira , я пользуюсь африканским балом, на предыдущей страничке обсуждали. Попробовать в гуме и цуме можно!
еще в наутилусе есть. |
|
||||
|
||||
Кейт ага,и Шишкова тоже им))))и как вам????нравится,он тяжелый???
|
||||
|
||||
lesira , нее, он не очень шлейфовый-очень близко к коже сидит. Но я никак тоже не могу решится его купить. Раз шесть уже тестила- при чем три раза в в Гуме, три раза в Иль Де Боте. И стойкость запаха оказывается разная. Из ГУМА- в обед брызнешь, вечером почти ничего нет, утром совсем не пахнет. А из Ботэ -и на следующий день можно унюхать запах- но никак не могу попасть на наличие запаха, вечно только тестер стоит
|
|
||||
|
||||
lesira, мне очень нра, просто зе бест!
сексуальный, манящий, ненавязчивый, легкий, не сложный, хорош и утром и вечером, и с джинсами и с платьем, минусов нет вообще!!!!! |
|
||||
|
||||
уже понюхать хочу))))спасибо...
|
||||
|
||||
Африканский бал дивно хорош! Я взяла в маленьких пробирках - 3 шт. Такой розлив есть только в ГУМе. Он действительно не отличается стойкостью. Но если носить в косметичке с собой, то можно "прикуривать" по несколько раз за день и наслаждаться.
Очень весенний запах |
|
||||
|
||||
Egorka , а вы не могли бы затестить его из иль де ботэ? Отличается он там по стойкости или нет? Может это только у нас в Питере такая фигня
|
|
||||
|
||||
Сколько сказано про этот африканский бал. Затестила в цуме. Мыло обыкновенное.
|
Закрытая тема |
|
|