Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А с меня наоборот вчера на перевязке док все пластыри снял, оставил только на шовчиках под грудью. У мну тоже форма разная пока - сегодня 10 день после ОП. Но позавчера она была ужас-ужас какая разная, а сегодня просто ужас)))) Док сказал не париться - все будет идеально, просто отек сходит неравномерно. А вот один шов, млин, болит так под утро, будто вилкой в нем ковыряют. На ночь еще пью кеторол.
|
|
||||
|
||||
Девочки поправляйтесь быстрее!У меня были только заклеены шовчики по ореоле,и больше никаких пластырей не былоНо если док так делает значит так надо
Miss Natasha подождите пока отек спадет |
|
||||
|
||||
Мне лично ничего не наклеивали,так как вы описываете. Даже странно, но не паникуйте пока. Дождитесь следующей перевязки.
|
|
||||
|
||||
была вчера у ЛБ,она грудь очень хвалила,сказала,что месяца нет,а все ровненько и швы,говорит,обещают быть аккуратными...это радует...
сказала,что ничем мазать не надо...хочется увлажнять кожу пожалуйста,но не более того,рекомендаций отдельно по этому не будет...сказала обязательно тянуть мщышцу,делать гимнастику-сводить максимально лопатки по несколько раз много подходов в день и тянуться у стены,руки кверху максимально,спину прогнуть и тянуться,чтоб мыщцы расправлялись... и скахала,что небольшие легкие надавливания на грудь тоже делать,сверху,снижу и несколько в стороны по бокам... теперь через месяц еще надо показаться... сказала,что правая быстрее "отходит",в левой инфильтрата больше... вот |
|
||||
|
||||
Plusha, как у Вас межгрудка поживает? Что доктор говорит? Что предпринимает?
|
|
||||
|
||||
taft5 поздравляю,очень рада за вас что все хорошо,вот интересно еще кому нибудь говорили такую гимнастику делать?
|
|
||||
|
||||
Taf5, а что такое инфильтрат?
|
|
||||
|
||||
Бонни, межгружку мою не видно...я вся в бита...у меня еще и имплант крутиться начал...так что я красотка))..как мумия...перемотаная вся...а сверху еще и компра...все дико чешется...и это меня сводит с ума. Спать не возможно...на ночь горсть таблеток что бы хоть как то поспать...на след неделе встречаюсь со своим доктором...он еще одного хирурга пластического приглашает....посмотрим...
|
|
||||
|
||||
taf5? вы ж вроде вот-вот как оп сделали? и уже гимнастика? интересно, впервые слышу. Значит, наоборот стоит грудные мышцы взбадривать немного? я-то думала, что до месяца беречь себя нужно..
|
|
||||
|
||||
Plusha, спасибо огромное))Мне очень приятно)))
А вот то,что имплант крутится..это очень плохо(((значит карман сформирован больше,чем нужно...((( malenok, согласна, после оп на грудь,нагрузки физические запрещены,и мышцы наоборот должны быть в покое.. |
|
||||
|
||||
Эйфория, я ТААААК за вас рада, просто...как будто уже сама с новой грудью))). прочитала вашу историю и так она меня прямо вдохновила заново.. дожить бы до мая, а там и переделка. А у вас круглые стоят импланты или анатомы, я что-то упустила
плюша, ну когда же уже всё образуется у вас, прям вот непруха! поскорее бы уже встреча с доком...желаю, чтобы всё удачно разрешилось! |
|
||||
|
||||
Девушки, где я написала физические нагрузки?
Врач сказала легкая растяжка ( в стороны и вверх тянуть руки, сведение лопаток!)и несильные надавливания! Я вам больше скажу, мне велено ходить в обычных топиках, компру можно было снять через 2 недели после оп, спорт топики с поддержкой она сказала тоже можно уже не одевать или по необходимости |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1852&page=101 У меня сегодня уже седьмые сутки пойдут с вечера. Самочувствие нормальное. Особо не болит. Отёчность большая очень. Спать дискомфортно. Утром подниматься неприятно - грудь наливается и прям простреливает как-то. Но у меня подтяжка была с отслойкой тканей обширной, поэтому отек в моем случае и больше, и дольше стандартного может быть. Зато вчера была на перевязке, там мыться разрешили - был праздник:d Посмотрела хоть на свою грудь в зеркало. Пока непонятно, отечно, а потому очень кругло. Но мне уже нравится. Размер нормальный, высота вроде тоже (подтяжка по ареоле). Вокруг ареол складочки (но не очень большие, я и больше видела). Расправляться, док сказал, начнут, когда отечность станет уходить. Швы снимать в субботу будем. Мума, а овальный имплант - это анатом имеется в виду? Какой объём тебе доктор прописывает? Мне изначально 315 мл пророчил, но в итоге остановились на 280 мл. Сказал, что в итоге будет 2-2,5 размер. Я сама сомневалась до последнего дня. И в размере импланта, и в его необходимости вообще, и в себе, и в операции. Сомневаться перестала уже в день ОП. Так что нормально это. |
|
||||
|
||||
taf5, сорри, всё поняла! только вот не уточните, с какого срока уже можно вот так потихоньку растягиваться?
|
|
||||
|
||||
Приветик! принимайте в свои ряды! во вторник прошла ОП! Все класс, чувствую себя отлично!
Еще раз: ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!! Без вас бы не решилась!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте...Решилась на Оп, но слышала, что врач может отказать, т.к. я 3 месяца как закончила кормить....Что делать? искать другого врача, я очень хочу новые сиси)))
|
|
||||
|
||||
Кукла_Аня, многие врачи советуют делать увеличение через 6 месяцев после окончания грудного вскармливания... Может быть, стоит немного потерпеть еще...
|
|
||||
|
||||
Кукла_Аня
это не врачи плохие бяки, ограничения понапридумали! Это же не просто "молозиво выделяется", это гормональный фон не восстановился еще после лактации, грудь не пришла в обычное состояние, ткани еще меняются, результат оп может быть непредсказуемым... |
|
||||
|
||||
Что значит результат не предсказуем? в смысле, "тю-тю" и все....конец? У меня такое безумное желание, что консультации ждала 3 недели, теперь думаю....может соврать....скажу, что кормила давно...
|
Закрытая тема |
|
|