Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне казалось, что швы нужно увлажнять. Разве нет? Чтобы они стали потоньше.
|
|
||||
|
||||
Gusis честно я Незнаю, думаю доку виднее, спрошу в след раз на конс. Даже Незнаю что теперь делать
Gusis может мажут после того как корки отпадут? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , мой док тоже после подтяжки рекомендовал швы обрабатывать спиртом и все. Так что не вижу ничего в этом странного и необычного.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7461&page=58 пост 1141
|
||||
|
||||
Rigi а вы после снятия швов вообще ничем кроме спирта не обрабатывали до последнего??
|
|
||||
|
||||
pusike , я до сих пор ничем не мажу. Если швы трогать, то внутри чувствуются как жгутики, но еще и срок не большой.
|
||||
|
||||
Rigi а у вас подтяжка по ореоле только?
|
|
||||
|
||||
pusike , да у меня подтяжка по ареоле с увеличением. Со мной ездила моя подруга на ОП и у нее в это же день была якорная подтяжка, док у нас один и соответственно она швы тоже обрабатывала только спиртом. К сожалению я по правила форума не могу оставлять отзыв без фото.
|
||||
|
||||
а есть шанс, что на месте стыка (где от ореолы шов вниз идет), где сейчас пока еще не очень заживает, шрама не останется? или все-таки не возлагать надежды и быть готовой к тому, что будет заметно?
|
||||
|
||||
вредина_Дина , часто очень на этом месте проблемки... Но у большинства нормально все в результате. Тоже беспокоит этот вопрос -скоро у меня будет такой же шовчик)
|
||||
|
||||
вредина_Дина а у вас есть фото как заживает на этом месте?? хочу с собой сравнить
|
|
||||
|
||||
pusike нет, нету, да и там все время намазано марганцовкой, так что ничего особо не разглядеть)
а я у Вас спросить хотела тоже, у Вас синяки такие как на фото? сильнее не становились?
|
||||
|
||||
вредина_Дина Нет, сразу после операции вообще не было синяков, где то через неделю вот такие желтые получились. Сейчас сходят потихоньку
Девочки подскажите , могу ли я ходит в солярий закрыв хорошенько швы???? на море собираюсь, неохота бледной совсем ехать |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает делают ли подтяжку с увеличением груди со швом по ареоле и вниз? Врач предлагает такой вариант для иссечения лишней кожи на нижнем полюсе. Я хочу без шва вниз...Может было такое у кого поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
pusike я тоже мазала до снятия швов марганцовкой,после спиртом.. И у меня подтяжка по ареоле с увиличением
|
||||
|
||||
Ibiza87 все зависит от степени птоза и вообще от исходных данных, а вам предлагают просто шов вниз или вниз и в бок?
|
||||
|
||||
Ibiza87 наберите в поисковике "швы при мастопексии" и увидите основные варианты и показания к ним. Без шва вниз - это периареолярный способ, кисетный шов. Делают только при небольшом птозе, форма получается приплюснутая, помидоровидная немного, что ли.
Не дает возможности перенести существенно выше сосок, только если занижать подгрудную складку. Нормально смотрится, имхо, только на высокопрофильном импланте (очень ИМХО). Хорошую форму дает добавление вертикального шва, шва серпиком или якорного - в самых сложных случаях. В этой теме можно много фоток посмотреть и выводы сделать...
|
||||
|
||||
вредина_Дина Если не срослось сразу, то затянется по вторичному натяжению, будет заметно, но потом можно скорректировать. У меня такая же фигня, только на перекрестке не с ареолой, а с горизонтальным.
|
||||
|
||||
Alika27 меня шрамы не пугают, все равно я голышом на людях рассекать не собираюсь)) просто страшно, что вдруг разойдется шов или еще чего))
|
||||
|
||||
вредина_Дина Я тоже сначала не парилась по поводу этого дефекта, а теперь он меня беспокоит, т.к. уже не такой эстетичный вид для мужчины
|
||||
|
||||
Alika27 а моего мужчину во мне все устраивает, со шрамами или без, на этот счет я вообще не запариваюсь
|