Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
matreshka , привет) прочла ваш вопрос и сразу вспомнила Одри, она как то описывала свою консультацию у доктора) сейчас поищу))
я была у него на консультации, пытала его, как партизана: что вы, доктор, будете в ходе операции делать с моей железой? Сказал, что, мол, а ничего я делать с ней не буду. Кожу раскрою, уберу лишнюю и сошью, как надо. matreshka , вот и все дела с железой)) |
|
||||
|
||||
Не, чего-то с железой они что-то делают, однозначно. Что-то под что-то заводят, Куперовские связки подшивают, еще чего-то кудато-подшивают...но так как мы тут не хирурги, вопрос следует хирургам задавать, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Нижний сегмент молочной железы, т е нижняя часть включая протоки мобилизируется (отрезается от железы по бокам и сверху), помещается под железу для повышения и этот лоскут подшивается к мышце. Далее оставшаяся железа состоящая из верхнего и боковых сегментов сшивается, убирается лишняя кожа согласно выкройке, сшивается кожа и готово. Вот только у меня вопрос, как это так что протоки нижнего сегмента остаются без выхода к соску.
|
|
||||
|
||||
Ёжик , ты не хочешь фоток выложить новых ) интересно мне )) я просто форумы омский почитала решила еще к одному сходить хирургу он + увеличение хорошо делает, в раздумьях сижу) и еще ты ж вроде 235 ставила? сейчас какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Хочу, но никак не соберусь. Проблемы в семье и на работе(( Не до сисег((( Размер по белью 70С или 65 D. Визуально грудь на второй с половиной выглядит, мне кажется. Под грудью - 68 см, по груди - 88 см.
|
|
||||
|
||||
На сайте есть фотографии с операций Блохина в разделе Пластика/Операции. Там видно, что делают с железой. Ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
Девчата, посмотрите мой исходник мне на него док посоветовал имплант воткнуть) без подтяжке через ареолу 'ваше мнение интересно, сама считаю это ненормально) думаю что будут мешки висеть стр 61
|
|
||||
|
||||
Нэлли без подтяжки имплант не ставьте. Вытягивать птоз большим объемом не стоит. В идеале в вашем случает подтяжка + имплант. А вообще, лучше сходить ещё и к другим докам и выслушать мнения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Нужна ваша объективная оценка. В конце месяца иду на консу по поводу коррекции. Срок - 4мес. Была выполнена вертикальная подтяжка. Что-то не могу понять, как фото вставить?(
|
|
||||
|
||||
Читаем здесь.
|
|
||||
|
||||
Ежик, для Вас фото в профиль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лексус , это какой размер? А где можно исходник посмотреть? И еще хотела спросить какие имплантанты стоят?
Ёжик , напомни какие у тебя стоят) мне второй док преДложИл политех анатомы 170 на мои с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
теперь размер большой... как-то всё сложно(
|
|
||||
|
||||
Нэлли, вот исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подтяжка была полная, стоят анатомы 330; врач Блохин. После операции прошло чуть меньше 2 мес. |
|
||||
|
||||
Мария1409 , у меня тоже не сразу получилось
Лексус , ну у вас там еще своего наполнения прилично), просто подтяжку не захотели? Мария1409 , там где список тем форума есть объявления. загрузка изображения на форум,почитайте |
|
||||
|
||||
Лексус, очень красиво! Действительно, своей железы было прилично, а еще и 330 сс)
У меня 235 сс всего. У меня точно такая же форма была сначала - сверху горбики, а потом все как-то постепенно превратилось в заветные "трамплинчики". Все таки подтяжка на импланте, при умелом исполнении, конечно, самый красивый результат дает, если птоз. Я так думаю. |
|
||||
|
||||
Нэлли, просто подтяжку не захотела, потому что у меня до детей был свой размер 4, муж не хотел меньше, поэтому и поставили имплант. Грудь большая, но не огромная.
Ежик, жду заветных трамплинчиков. Муж возвращается через 3 месяца, после операции будет 5, хотелось бы уже более менее зажившие швы и расправленную форму. |
|
||||
|
||||
Лексус ,мне очень нравиться Ваш результат,я уже полгода не могу решить для себя дилему сделать просто подтяжку или на импланте,у меня исходник похож на Ваш,выставляла здесь для консультации,врачи разошлись во мнениях.Не могли бы Вы подробно написать какая подтяжка была сделана,ваши параметры груди до и после,кто оперировал.
|
|
||||
|
||||
Оперировал Блохин, про параметры до и после не сильно скажу, потому что не заморачивалась, я решилась на операцию за 1 неделю, думала года 2, что не плохо бы сделать, прилетела в Москву, сходила на 3 консультации, посмотрела работу Блохина у Ежика, на след день после операции утром меня прооперировали. Размер по белью был 75С, после кормления грудью 2 детей верхний полюс был почти не существующий, птоз достаточно сильный, то есть это был очень пустой третий размер. Сейчас где-то 4, я думаю, белье еще не покупала, но 75С мне мал. Подтяжка была сделана якорная, то есть шва у меня 3 на каждой груди. Результатом уже очень довольна, просто небо и земля по сравнению с тем, что было. На косультации была у Осина, он мне советовал только подтяжку. Еще один док советовал подтяжку, потом имплант в 2 этапа, Блохин сделал все за 1 раз.
Ошиблась немного- на след день после консультации, а не операции. |
Закрытая тема |
|
|