Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обращаюсь к вам за помощью, посоветуйте, плиз. Первые две консультации были абстрактными: один док сказал не хочет делать живот, лучше давай грудь 3,5 (я так думаю из тех соображений, что за ней не будет видно живота), второй - все сделаю красиво, ничего конктретного, типа как разрежу, тогда и решу (отменила ОП за три дня до нее). А вот остальные два предлагают свои варианты (хотя и заочно, по фото):
1) первый - "разреза вокруг кожи пупка нет и, соответственно кожа вокруг пупка не убирается. Пупочный канатик внутри, во время отслойки кожно-жирового фартука, пересекается. Культя его перевязывается. А сам пупок вместе с отслоенным кожно-жировым лоскутом и остатком пупочного канатика смещается вниз на несколько сантиметров (для того, чтобы разгладились кожные складки над пупком). Затем пупочный канатик пришивается вновь к апоневрозу по центру на новом месте." 2) второй - "Рекомендую выполнить коррекцию диастаза прямых мышц живота в верхних отделах при помощи небольшого шва по верхней полуокружности пупка (эндоскопически), внизу (ниже пупка) - ушивание мышц + удаление избытков кожи (по типу миниабдоминопластики). Переноса пупка не будет. Размер шва внизу - примерно, как при кесаревом сечении и располагается там же - т.е. над линией роста волос." Фото сделано вечером (соответственно и живот, как беременная), утром и на тренировках могу утянуть полностью, но тогда висит кожа, сама кожа дряблая и сверху пупка ее много. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Аист , мне кажется, надо делать полную абдомино. У тебя живот похож на живот Ланиты ДО. Свой результат она показала страницей ранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже хотела написать, похож живот на мой, только у меня жира на тот момент уже не било.
Но живот был такой же, диастаз, выпирали мышцы и такой же кривой пупок. Полая абдоминопластика( с ушиванием диастаза) и с переносом пупка. Как сказал мой хирург, что-то другое, при таком животе,не даст желаемого результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Без переноса пупка оно-то конечно привлекательно, только вот вы правы, боюсь не доделаю, так потом не доделаным и останется. Кожи сверху много, если не натянуть, весь результат смажется.
А если делать полную абдомину, как вы думаете, прийдется делать вертикальный шов или можно дотянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
аист, зачем вертикальний шов?
Вы мой живот видели до? Там вообще тянуть было нечего на мой взгляд, а док все натянул хорошо. И шов при этом тонкий остался. Просто подумайте, многие, кто идёт на мини не довольны потом и идут на переделку. И таких много! |
|
||||
|
||||
![]()
Yolga, в наклоне и я могу тоже собрать складку ого-го, хотя в выпрямленном состоянии это все так натянуто, что аж блестит...может, не так там много срезать надо, опять же татушка как у Барсы - очень классно смотрится! желаю поскорее найти хорошего хирурга, который сделает тебя такой, как ты мечтаешь
|
||||
|
||||
![]()
Аист у меня точ-в-точ такой же был животик! Мне как то один док на консе сказал,что при первичной ОП кожу можно натянуть достаточно много и обойтись только одним ,горизонтальным швом! Я бы сейчас на вертикальный шов (если б первый раз делала) не согласилась....
![]() Да,ну и конечно это не мини,а полная абдомино... Цитата:
На предыдущей страничке фото...я ж там ,практически не наклоняюсь,а складка жирненькая!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда готовилась к операции периодически вас почитывала, ну и после операции тоже. Вообщем 28 января была сделана полная адбомина и до сегодняшнего дня (а сегодня 10-ый день) я так и не могу до конца выпрямится, тянет весь живот. Меня как-то это уже беспокоит, вдруг так и не выпрямлюсь. У кого-то так было или все в течении первой недели выпрямляются?
И еще что меня беспокоит, дак это то, что практически весь шов в рюшечках (с верху). Как мне объяснил док, что нижний край меньше, чем верхний и поэтому так получилось, но говорит, что со временем разгладится. Как вы думаете разгладится? или придется коррекцию делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, спасибо вам за поддержку, я тоже очень сомневаюсь по поводу мини.
Ланита, давай на ты, а то я чувствую себя либо сильно уважаемой. либо старушкой. Спасибо тебе большое за ответы. Еще раз пересматривала твои фото, шов еле нашла, очень хорошо получилось. 17 февраля поеду на консультацию еще к одному, будем смотреть, что он скажет. Если скажет то же, что и вы, буду делать у него. Я то еще и мамопластику хочу, но муж настаивает, чтобы все отдельно (боится, что загнусь в погоне за красотой, а ему детей оставлю). Ланита, я знаю ты делала все вместе, не тяжело было? Волга, а где твои фото "до" можно посмотреть? Я по форуму смотрела, так поняла, что у тебя была не полная абдомина или ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Нестлик, не перешивай, рюшечки распрямляются со временем(если они даже и частые, но мелкие). У меня били на концах сборки и немного в центр, всё ушло.
Распрямляться сложно первые 2 недели, это тоже нормально. А к месяцу должно быть уже лучше. Аист, да 2 операции сразу-нормально, я сразу настроилась позитивно, без паники, ничего, на 3день уже себе сама кушать готовила. Мой муж меня наоборот сразу на 2 отправил, отстреляться сразу. Не знаю, мне кажется сложнее разбивать всё, 2 реабилитации...Я себе этого позволить не могла с маленьким ребёнком, поэтому сразу. Если здоровье позволяет, то почему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланит, тут ты права, один раз отстрелялся и все.
Волга, твои фото "до" я уже нашла в галерее (только они очень маленькие), действительно похоже, особенно "чумашедший" пупок. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, большое спасибо, успокоила. А ты через сколько месяцев после операции начала заниматься спортом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошедшие абдоминопластику, подскажите плиз, в чем лучше уезжать из клиники после операции. В джинсах, наверное, не очень удобно? И еще вопрос, накануне абдомино обязательно клизму делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмма, я бы наверно в спортивном костюме поехала, мягкий и нигде не давит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спортивный костюм и обувь которую не надо натягивать.Уги ...прекрасно.Накануне не ужинайте плотно и если был стул в этот день можно обойтись без клизмы.Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестлик, я же пару сообщений выше писала.
![]() Через 6 недель возобновила полноценные тренировки. Из клиники удобно уезжать в спортивном костюме, без каких-либо жестких резинок на поясе. Да и ближайший месяц лучшая одежда. Какие джинсы? Вы их не натяните))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, ну это ж для тех кто уже это прошел очевидно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nestlik, у меня тоже шов в сборочку. Я технику своего врача называю "пельмешик". Очень мне напоминает мой шов край залепленного пельменя
![]() А разогнуться во весь рост тоже пока не могу. Но док сказал, что это после 2-ух недель смогу.
|