Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ничего больше не позволяешь?
Как давно в таком режиме? |
|
||||
|
||||
Недели две в таком режиме. Позволяю иногда, даже совсем редко пару кусочков вареной колбаски в день. А вес стоит или даже меняется +/- 2 кг.
И только сегодня наконец то съела в два приема один батончик лимонный. |
|
||||
|
||||
А объёмы как? Даже странно, что вес не идёт. А воды пьёшь достаточно?
|
|
||||
|
||||
Объемы тоже не уменьшаются. Я не измеряю, но по вещам вижу, что не меняются.
Воды пью даже больше 2-х литров точно. Но я совсем, совсем не двигаюсь. Может дело в этом? |
|
||||
|
||||
Может быть и в этом. Похоже ты посадила метаболизм. Надо дать нагрузку хотя бы минимальную. Купи хотя бы обруч и крути его минут по 20 в день. А лучше устраивай пешие прогулки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мало двигаюсь, иногда по три дня в неделе вообще из дома не выхожу...А обруч кручу каждый день по 30мин в каждую сторону, все-таки час хоть какой-то активности
|
|
||||
|
||||
Лорен, а как же каток?
|
|
||||
|
||||
А интенсивные занятия и не нужны, нужна небольшая физическая нагрузка. Если уж пешая прогулка для этого годиться, то уж каток и подавно. Танцы тоже в удовольствие, но от них тоже можно замечательно худеть
|
|
||||
|
||||
У меня больная спина, была оп на позвоночнике Обруч точно крутить нельщзя. Остаются пешие прогулки только. Надо себя заставить ходить хотя бы по часу в день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я буду завтра утром на Смоленке, около 11 часов. Кто намерен забрать свои бонусные банки подъезжайте. Только сообщите мне об этом заранее, чтобы я знала кого ждать.
И ещё. Кто в этом месяце планирует покупку коктейлей рекомендую сделать это до 29 декабря включительно, т.к 30 декабря магазины работаю до обеда и по опыту прошлых лет будет очередь часа на полтора. |
|
||||
|
||||
Есть идея!
Пока в NL не закончилась акция 5 банок по цене 4 (+ еще бонусная от Магги), можно взять этот набор - там аж 4 разных варианта и между собой обменять банки, которые не очень любимы.
Просто удивляюсь, что же я так долго думала, еще немного и акция закончится. Все проще простого! Уже нашла, с кем поменяюсь. Ведь пристрастия у нас у всех свои и хорошо, что разные. А такая привлекательная цена продержится еще неделю. Получается, что банка стоит около 1000 рублей 8)) Давайте скорее кооперироваться :d |
|
||||
|
||||
Давай, я давно предлагала это.
Могу поменять картошку на кофе, могу даже сделать упаковку картошки двух вкусов |
|
||||
|
||||
Отлично! Я потому и не брала эти наборы, что в каждом было добавлено, что-то не моё. С удовольствием отдам тебе Кофе и возьму картошку, у меня хорошо на обед идет. А если я возьму наборчик "Изысканный", то я бы и Ваниль поменяла.
Делайте ставки, господа! |
|
||||
|
||||
Ваниль тоже беру, меняю на курицу. Пойдёт?
|
|
||||
|
||||
Ну ты прям исполнительница моих желаний! Вот и подобрался наборчик, который мне очень даже подходит. Я тогда завтра подтянусь на Смоленку и обменяемся
Надо набирать на январь - февраль, а то вдруг подорожает. В начале года всегда всё дорожает |
|
||||
|
||||
Ну не знаю как с подорожанием, но наборов точно не будет.
Девочки, с кем ещё махнуться? |
|
||||
|
||||
11? ТАК РАНО?
|
|
||||
|
||||
Кто рано встает...у того всё есть! Я как Плюшкин, любовно оглядела свои запасы и поняла, что хорошо, когда много всего ХОРОШЕГО у меня есть. Спасибо нашей Магги, что наискала такой замечательный продукт
Для себя могу отметить, что хоть я и не похудела по весу как-то значительно, зато чувствую себя прекрасно. Кроме того сие питание и правда сбаланстрованно, удобно в приготовлении, ничуть не надоедает, когда есть большой выбор разных вкусов. Всегда с удовольствием отмечаю, что сами NLовцы выглядят весьма здоровыми людьми. Ну в общем буду с удовольствием употреблять коктейли. Маггуся - просто стройняшка причем не худышка, а такая вся ...sexy с тонкой талией. |
Закрытая тема |
|
|