Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неее Елене Ха точно не столько вливали. 900 насколько помню И по 1200 он никому тоже из наших не вливал. У меня вообше капля - по 600
Рим, ты судя по цифрам в Росии делала? Ой, эта с сисями больше головы напугала до смерти Живот ей еще изуродовали в придачу. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня вынуждаете
вот нашла Лукин живот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=884 вот Наташка после Кампоса , повторное липо, липофил и абдомино http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=262 влили по 600мл барса: " Мне ввели по 1 литру в каждую ягодицу....как было 97 см так и осталось,но при моем росте 1.58 Я бы тоже была бы рада чуть поменьше,но что то мне подсказывает что нечего не останется.....гдеж тот ЛИТР в каждую?????" Марево - 440мл Ричука - "780 мл в каждую ягодицу и около 300 в каждю грудь." ЛЕРА 75 - по 750 Лука 840 в каждую. Результаты выше - Как грится смотрите сами Manechka Это отек, если присмотришься, то и у Самиры неровные бока. Это конечно и самая распространенная побочка , но и отеки там держатся долго. А фото сделаны недавно после операции. Еще от компры залосы на коже видны. Алия Делала , с липо. Я тут и говорить о нем боюсь. Фоток До у меня нет. Просила у доктора выслать на имайл. Он говорит - Приходи я тебе перекину. А я прийти не могу , долго идти надо будет. Я как бы шла на липо фланков . К 35ти стали фланки вылазить. Что ни одень - торчат. И я стала у всех на улице их видеть. Наваждение какое-то : по городу не люди, а сплошные фланки ходят Вот и пошла я их убрать. заодно и внутр/наружн бедро, внутр колено и живот. Но никакого агрессивного липо не было. И конечно, начитавшисьфорума стала я требовать липофила Мне было сказано, что это чушь итп. Но я победила. Влили мне по 100-150мл. Увидела я свои покруглевшие булки где то через 2 года. Занималась на йоге у зеркала, стою в выпаде вперед а в зеркале моя Ж торчит я весь урок не занималась а в зеркало зыркала ,) вообщем такие дела. До этого была обычная плоская попа. Так вот я и думаю, если бы мне в 5 раз больше закачали , те 750 или упаси Боже 1000 то какой бы у меня чемодан бы был? Ники Минаж отдыхает А вот теперь к 40ка вижу что уже крылышки стали висеть. Вот я и задумалась о ББл. Я не вижу изуродованный живот. Вижу расстяжки и заломы от компры. Отеки. Хороший шов. Забыла добавить - теперь у всех вижу крылышки и зубы |
|
||||
|
||||
Rim, я что-то не понимаю, наверное. Ну нравятся чемоданы, делай чемодан, дело вкуса. У меня жира вообще на попе было мало. Некорректно меня сравнивать с девушками Кампоса, да и с Исой и С Леной. У нас абсолютно разное строение. Если бы у меня была изначально была попа как у девушек из темы Кампоса, я бы не поехала к хирургу никогда. Просто подкачала бы в спортзале. Мой результат может быть интересен девушкам с маленькой попой.
И что значит результат см выше? Мало или что? Мне лично ж..па не нужна была. Что было бы , если бы ввели 800-1200? Может форма? Нет? |
|
||||
|
||||
Isa ты имеешь ввиду мои фото ? Если так так там с целыми ногами. Ну и рост и объем я писала. Я очень даже рослая и объемная.
LUCA я никого не хотела обидеть. У каждого свои понятия красоты. И пусть каждый свои выводы делает. А я еще и незнаю что мне нравится. Я просто высказала свое мнение. И оно было о том, что я не думаю, что надо во главу угла ставить количество вкачанного жира. У кого то весь литр приживется и мало, а кому то 100мл в самый раз. Я и говорила о том, что посмотритевыше на результаты и на количество вкачанного жира ( ну и согласитесь или нет со мной о том что количество не влияет на объем, размеры и форму) . Если бы мне ввели 800-1000? Ну вот я и не знаю. Что бы было. Что я думаю, так это то, что если говорят, что ввели 200-400мл, то не обязательно будет плохой результат, если жир отобран из ловушек и хорошо очищен , вручную, то он приживется практически весь. Стало быть если добавить литр такого жира в каждую половинку, то с большой вероятностью будет выдающийся результат. Я кстати вообще никак себя не ограничивала. сидела с первого дня итп. Вот я и думаю, что российские хирурги говорят о меньшем количестве залитого жира из за неагрессивной липо и из за того. что они хорошо отстаивают и очищают вручную жир. |
|
||||
|
||||
Еще бы вменяемые результаты у них были.
|
|
||||
|
||||
Рим не , не про тебя - это общее замечание. Я не согласна что количество не влияет на объем и вообще общее впечатление. Большая попа особенно если человек небольшого роста и не самыми длинными ногами сразу придает впечатление лишнего веса.
П о фоткам, в основном кому мало ввели и попа выглядит меньше. Наташке к ее 600 у Кампоса надо прибавиль еще 500(?) у Азурина. И сразу пышность ее попы объяснится. Жир я не думаю что можно как то плохо почисть, его в центрифуге отделяют и потом промывают. Качество самого жира разное, жир из разных мест по разному "пышнеет" в итоге. Мне говорили что ручной жир на лице не очень выживает, а вот попа -бедра хорошо. Наверное и с попой есть свои ньюансы. |
|
||||
|
||||
влили мне по 800 мл в каждую, ж...па большая, когда ходишь ноги как-то натыкаются на задницу, у меня особенно слева.
птоза у меня никакого не было, попка у меня спортивная и красивая и до BBL была, и мне недавно 30 исполнилось мои ужасы только начались, в этот вторник была неделя моей ОП у Мендиеты, сутки назад я была госпитализирована с острой болью в животе в госпиталь ночью.... оказывается у меня атония кишечника, воспаление слизистой кишечник, вообще, не работает после тех наркотиков которые они мне давали и их слабительные не помогают после оп мне сказали на 2 й дены выписть слабительное в туалет по-большому я сходила на 3 день немного на 5 й день 2 раза , на 6 чуть-чуть, при этом мне сделали в госпитале КТ и сказали что в кишечнике куча фекалий, дали мне лактулозы хорошую дозу, я сходила в туалет два раза, через 6 часов боль стала меньше... но живот внутри болит всю жизнь ходила по-большому 2 минуты и быстро теперь даже со слабительным все медленно очень, я очент напугана, пройдет ли эта атония в офисе М после ОП снимают дренажи и все никто там ничего не спришивает, как ты писаешь, как какаешь док вообще не приходит тебя смотреть поток пацентов у них благодаря правильному маркетингу - на сайте полно красивых задниц у другиф вообще фоток на сайте нет, а поток по-лучше короче, чувствую себя отвратно, болит живот после липо, болят кишки, вся я измученная уже почти пожалела, что приехала кстати, линия между ягодицами у меня чуть кривая, была прямая до оп , она исправится? что делать с мускулатурой кишечника? когда пройдет эта мучительная боль после липо? обнзболивающих не пью, чувствую себя ужасно в госпитале на меня еще смотрели как как дуру оказывается, к ним регулярно, кто-то после оп попадает рассказали пару страшилок, про пациенток с липо, и увеличением груди правильно на Мakemeheal пишут, что забота у доктора минимальна после оп, он может и хороший хирург, но после оп у 50% пациентов свои мелкие проблемы, которые должны котролироваться доком, у кого-что вот я теперь какать нормально не могу ( я думала, что хожу по немного по-большому и нормально....ем же немного. оказывается ходила я по -большому недостаточно на какой день вам снимали дренажи? мне на передней брюшной стенке сняли в этот понедельник. с копчикового дренажа льется еще обильно, решили оставить на 2-3 дня еще |
|
||||
|
||||
2 года, все на месте.
|
|
||||
|
||||
LUCA
Какаю у тебя идеальная фигура, балдеж и овал башки. Я знаю, что ты много времени проводишь в спорт зале, молодец! А не подскажешь, в каком разделе и за какой период времени можно найти твои фото ДО операции? |
|
||||
|
||||
Архив фэтгрфафтинг конец апреля 2011 г.
|
|
||||
|
||||
Лука, вах!!!!! Вот это фигурь!! От это я понимаю!!!
|
|
||||
|
||||
LUCA, волшебная фигурка, ты как статуэточка! Буду показывать доку твои фотки.
violet13, бедняжка! Прочитала про атонию, очень неприятно, конечно, но излечимо, главное - диета правильная. Сколько с тебя зачарджили в госпитале? Судя по отзывам с реалселфа после М. боль начинает проходит после 2х недель примерно, но полностью пройдет, конечно, уже ближе к 2м месяцем. Кто за тобй ухаживает, пока ты там? |
|
||||
|
||||
Violet13, ты уже в гостинице или еще в больнице? После липо, да, все болит. Надо терпеть! Или, может быть, все-таки обезболивающие принять? Если совсем со стулом худо, может быть, тебе легкие упражнения поделать? Например, приседания. Сможешь? Поглаживания по животу тоже тебе в помощь.
Luca, попка классная! Вот тебе и 840 мл! Смотрится аккуратно! Мне помнится, что у тебя впадины на попе были? Сейчас их нет? С животом сейчас как дело обстоит? Rim, ага, я понимаю, что такая побочка может быть. Спасибо тебе миллион раз за ссылки. Я вчера по твоим ссылкам стооолько поп насмотрелась, теперь хоть стало понятно, какие мне попы по душе. И, да, ой, как виден почерк хирурга. У всех свое видение красоты! Кто талии липит супертонкие, кто их любит удлинять или укорачивать, кто делает попы маленькие, компактные, спортивные, кто широкие, а кто длинные, кто с бедрами, а кто эти бедра срезает. Вообщем, еще раз убеждаюсь, что надо выбирать хирурга и каждый сантиметр с ним предварительно оbговаривать! |
|
||||
|
||||
Впадин нет.На живот я не жаловалась.Вторая липо, какие претензии,все что док смог ,он сделал.
|
|
||||
|
||||
Лука!!! Я вот та же думаю Красота.
И вообще хороший пример худеньким девушкам, которым в зале попу не накачать (по себе знаю, убиться надо наверное), а красиво хочется. И очень естественно получилось. Без всяких ножек-палочек с багажниками. У тебя какие сейчас парамерты рост, вес обхват талии и бедер. И одного бедра в самом широком месте? |
|
||||
|
||||
172/60/65/93/52
|
|
||||
|
||||
Класс!
У меня получается 165/55/63/90/52 Как акцент на зад не делай все равно от упражнений ноги растут быстрее попы. Видишь, у меня бедро, как у тебя -52, а попа заметно меньше - 90 А у тебя до липо такая же тонкая талия была, или с талии много скачали. |
Закрытая тема |
|
|