Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не факт, что для сжигания жира нужно чистое кардио.
Я сжигала основную массу жира БЕЗ КАРДИО! А вот ступни может сводит, судороги, головокружения(и не только во время спорта) помутнения в глазах может быть из-за ДЕФИЦИТА ЖЕЛЕЗА! Железодефицитная анемия это очень распространённое заболевание среди женщин. И особенности женского организма(КД, беременность и т.д.) могут приводить в том числе и к хроническому дефициту железа. Нужно проверить железо. |
|
||||
|
||||
Кошечка, сестра вот пожалею, надо будет с тобой на салат встретится . А ты такая худенькая, что тебе все можно.
Девочки, я с ним насчет меню говорила. Так он сказал, что это не к нему, а к диетологу, он не составляет индивидуальные меню. Помогите мне плиз правельное меню составить, чтобы худелось. Я сегодня в сумерек затоварилась: каштановая тыква, батата, бамия, квиноа, чечевица, красный необработаный рис... теперь вечерние фрукты и шоколад на это все заменять буду. А можно зеленую стручковую фасоль в кунжутном масле ( 1 ложка) приподжаритьили это жирно? Елки палки, таблетки дурак, слова мои исправляет, написала похудею он исправил на пожалею. Супермаркет. На сумерки исправил. Тупица . Писала батареи, он на батарею исправляет, бамию на лампу. Таблет на таблетку, батату на батарею |
|
||||
|
||||
Девочки, купила журнал Muscle & Fitness. Много интересных статей. Комплекс дают, который, как обещают, дает отличный рост для мышц ног. Хочу попробовать, выложу на днях. Но больше всего мой мозг взорвала статья о новой,типа революционной, спортивной диете - "углеводная поддержка". Короче, весь день жиры и белки, тренировка вечером, а потом простые угли))) Научно все так обосновали, обещают взрывную силу мышц и уменьшение жира. Не очень верится, но интересно попробовать Статью могу отсканить и выложить
|
|
||||
|
||||
Ясмин, зачем тебе одни угли на другие менять?
Если ты хочешь худеть, то есть сжигать жир, питайся так, чтобы у организма появилась причина его сжигать. Сжигание жира, это в первую очередь дефицит калорий, быстрый обмен веществ. Трата энергии из еды в течении дня, и не в коем случае не накопление на ночь, когда тело перестаёт сжигать основную часть энергии и отдыхает. А это означает, что кушать энергетическую еду нужно в течении первой половины дня, ну как максимум за 6 часов до отдыха. Я обычно ем сложные углеводы часов до 17-19, зависит от того, буду ли вечером тренироваться, или буду долго активничать. Если рано спать пойду и спокойный вечер, сидячие-лежачее времяпрепровождение, то энергетическую еду ем до 16 часов, а после-овощи, творог, яйца, рыба, мясо, салаты, сыр маложирный. Это то, что питает моё тело, но и что не даёт мне много энергии, что я растрачу в течении всего вечера и ничего не останется "на запас". Ведь любая нерастраченная энергия не растворяется-она просто трансформируется в жир, как нерастраченный источник энергии. |
|
||||
|
||||
Таблет на таблетку, батату на батарею
|
|
||||
|
||||
Блондик, давай научное обоснование))))))) Интересненько-не верю. Если бы было всё так, все бы худели на таких ВЗРЫВАХ)))
У нас ведь все так и едят! Весь день жиры, а потом угли) |
|
||||
|
||||
Lanita, я еще пока не разобралась, в каких продуктах углеводы. Спасибо тебе за совет, я почитателей твой сайт, ты большая умница и красавица. А почему тыкву, бамию, стручковую фасоль вечером нельзя, это же овощи, или имеется ввиду только сырые? Разве мне можно мясо, рыбу вечером, я же худею
|
|
||||
|
||||
Не-не, там есть нюансы) Все должно быть четко. О таких едоках в статье тоже написано. Завтра постараюсь выложить
|
|
||||
|
||||
Я еще не знаю, где белки, а где жиры, а где простые углеводы. Lanita, ты бы не могла помочь мне или ориентироваться меня, какого меню мне придерживаться? Я бы тебе в благодарность бусы бы сделала или браслеты из камней , что нибудь моднецкре, , леденцы-друзей, или с черепушками...
|
|
||||
|
||||
Ну тыкву, зелёную фасоль без проблем-это всё очень низкокалорийные овощи. А вот рис вечером точно не стоит, в нём много энергии.
Но тут ведь много тонкостей. Меню можно составить только из конкретного режима дня, типа тренировки, в какое время суток проходит тренировка. Это очень индивидуально! Иногда и при похудении нужно рис вечером кушать! Это редко, но тоже встречается! Блондик! Жду! |
|
||||
|
||||
Ок, рис вычеркиваю. Мясо с салатом тогда или с творогом? Я вообще целыми днями сижу, тренировка с 16:30 до 18:30 где то. А потом дети, муж, телевизор совсем чуточку. Короче не подвижный образ жизни: (
|
|
||||
|
||||
Девочки вот несколько прикольных видео. Там можно упражнения на попец посмотреть.
Это тренировка Лариссы Рейс (ноги у нее офигенные! Как она сохраняет такой низкий % жира при таких больших мышцах). Не пугайтесь, Ларисса - барышня мощная. Я вас не призываю стремиться к ее телу. Но задница у нее прорисована отменно. Так что есть смысл посмотреть ее упражнения. А это тренировка Кейти Коль (фитнесс) Удивительно, что она совсем не мощная дама, весит вообще как я, но иногда работает просто с чудовищными весами. |
|
||||
|
||||
Кейти мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Леся, на видео мне тело Лариссы очень нравится. Красавица во всех смыслах.
Выкладываю в архиве сканы стетей: про ноги с комплексом, комплекс на пресс и диету "углеводная поддержка". Качать по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, опять я к вам с утречка!
Девочки, я понимаю, что все индивидуально, вчера опять проштудировала все меню для примера на сaйте Ланиты и поняла примерно какое меню должно быть. Перекусы везде одинаковые, а на обеде и на ужине у всех одинаковый подход (мясо/рыба+овощи) Хочу самостоятельно разработать меню, т.к. мой тренер меня посылает к диетологу, а вместе они не работают, это все равно лучше, лучшеe они мне не смогут предложить, поэтому я хочу разработать максимально универсальное для себя меню. Распечатала все 4 меню с сайта Ланиты и буду их применять к себе, вот и все дела. Но для разнообразия меню хочу задать пару вопросов, если не затруднит, ответьте плиз: 1. Утренний перекус: можно мандарины заменить на вишню, персик, абрикосы, арбуз, дыню, манго, виноград, мушмулу? 2. Обед: 2.1 я очень люблю готовить лосося или кур. грудинку в след. соусе: смешивают горчицу Де жен с медом (одинаковые пропорции) и обмазываю (не сильно много). Потом в духовку. Это нормально при такой диете?3. Обеденный перекус: что из перечисленных фруктов в пункте 1 можно кроме яблока? Для разнообразия. Постараюсь от шололада отказаться на ежедневной основе, сейчас у меня супер мотивация. Буду иногда, но зато разом 100 гр. Я по другому не могу. Пока. Девочки, посмотрите плиз. Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
Ясмин, мои выложенные меню предполагают фрукт только после тренировки, в качестве закрытия углеводного окна( пользуйся поисковиком).
Перекусы не всегда одинаковые. Все зависит от того, что было на завтрак, обед и ужин, перекусы это еда, которая предупреждает голод и является пищей-добором нужных элементов. Например добор белка, или просто клетчатки(нерезка овощей), или сыр-творог, отварное мясо, мясная нежирная нерезка, протеиновый шейк( цель добраться необходимое кол-во белка). Или же в перекус орехи с чем-нибудь(нужно также иметь достаточное количество полезных жиров). Ну и порции- 5-6 приемов еды в день из 5 кулаков точно не к похудению приведут. Нужно следить за точным размером порции. |
|
||||
|
||||
Леся, вот вот Лариска меня зомбирует. Но подозреваю что она конкретно мощная в жизни с такими мышцами. Ты случайно не знаешь ее рост, вес?
|
|
||||
|
||||
Ларисса, хоть и мощная( я таких не люблю), но, меня поражает тоже, как и лесю, как при такойм количестве мышц она поддерживает низкий процент жира. Понятно, там все на фарсе держится( у нее и голос такой уже, как у мужика), но процент жира просто минимальный. Его удержать в обычной жизни нереально долго. Посмотрите на всех бикини-моделей! Какие они сухие на соревнованиях!!! А в обычное время самые обычные фигуры!
И взять ту же Оксану Артемову- у нее офигенные формы на соревновании, а брат видел ее уже 3 раза в клубе и в ресторане и говорит, что совершенно обычное тело! То что на картинаках в соревновательной форме и после большая разницы. Питание меняют, жирком обрастают, формы совершенно другие! А вот у лариссы много фоток и видео, где она все время такая сухая!!! Есть конечно и побольше в размерах, но все равно, такое редко встретишь! Это конечно круто, но не для обычной жизни. В обычной жизни держать большой процент мышц и низкий процент жира длительное время нереально! Вторая девушка 100% может держать такую фигуру все время! Да, она не мускулистая и не мощная, но такие фигуры приветствуют большинство мужчин и женщин. И такой процент мышц и жира можно все время держать на одинаковом уровне. На мой взгляд-это здоровее! Но попа у Лариссы намного круче!!))))) Вот, понаписала! Это я к тому, что да, что-то может быть красиво, но в обычной жизни практически нереально иметь. Что нужно оценивать возможности своего тела, а также учитывать ритм и режим своей жизни, чтобы точно представлять, какое тело я могу иметь в данных условиях и обнадеживать себя иметь то, ради чего люди живут каждый день! Большинство из нас живет обычной жизнью-работа, семья, дети, любимые люди, ну а потом спорт. А люди с такими попами и ногами и руками живут так, что все вокруг вертится вокруг попы, ног, пресса, рук! Это их работа и их жизнь! Кстати, у Лариссы очень хорошие приседы на видео |
Закрытая тема |
|
|