Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
согласна. |
|
||||
|
||||
Эндоскопический височный лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Ищенко эндолифтинг средней зоны( так написано в эпикризе). Разрезы под глазами, в висках и вверху в голове. Во рту разрезов нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну куда тебе эндо, с такими-то скулами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Велея, скажите, а как у Вас с мимикой? У меня сейчас 9-й день, все идет очень неплохо, но больше всего смущает мимика - муж говорит, мультяшная))) Шутки шутками, а через 10 дней на работу выходить... Кто знает, можно ли ускорить возвращение мимики? Или пока лучше ничего не трогать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя всё красиво и естественно). Я, вообще, когда тебя увидела, думала тебе лет 20)). Но, за дорого (всмысле, Рыбакина, Ищенко) я не потяну. Рассматривала Саруханова, но и там под 100.000. Поэтому хочу талантливого белорусса). Может, знаешь? Что бы и эндо делал и липофиллил (мне надо переход от импланта подбородочного сгладить). |
|
||||
|
||||
На консе мне было сказано "будем делать эндо подтяжку опускающихся щек через височные проколы, а подглазья заполним жиром"...Теперь,после ваших вопросов, я проштудировала интернет и похоже,что это была переорбитопластика? (спасибо, просветили))))) Столько терминов, столько методик!!! и у каждого врача свой подход и взгляд...Это значит, я зашла не в ту тему????
|
|
||||
|
||||
Катерина , Кать, я правильно понимаю, что у эндо-самый длительный результат? Что ни чик-лифт, ни ретидектомия не сравнятся по длительности результата с эндо?
|
|
||||
|
||||
Что же нам, монголоидам, делать?
Принцесса-Киса, это Ваше фото на аватарке? |
|
||||
|
||||
Да, это Принцесса Киса, наша красотка
|
|
||||
|
||||
Мусенька
Простите,если можно,напишите..где у кого и что делали? Ирикошкчка ох..как хочется фоточки увидеть))) Ирикош,а суфы..склонность к отекам есть? если да,то как после ОП подглазья себя вели? |
|
||||
|
||||
И меня суфы очень волнуют, как долго после эндо восстанавливается эта зона? У меня их не было, а после рино появились, полтора месяца уже прошло, не сходят, очень они портят лицо
|
|
||||
|
||||
я не знаю, что такое суфы)))) и это очень хорошо, потому что когда я узнаю, что такое суфы, то я их у себя найду
Зойка, я буду 29 на консе у Глобы, может и увидимся))) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка
)))) благо Вам)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агапов. ты сходи к нему на консу и послушай что скажет, он за слова отвечает. он щас вобще без скул как-то делает. посмотрите его работы на сайте, там фото нашей Брошки. минимальный результат, а как похорошела! |
|
||||
|
||||
Egoistka
А у Инны долговой совсем другая история,хотя делали одномоментно. Думаю,многое зависит от исходника. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка ))) Значит, у тебя их действительно нет, и это замечательно
|
Закрытая тема |
|
|