Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши мнения. Со стороны виднее. Я не очень питала большие надежды на височку, начитавшись тут, что недолговечна она. В будущем всё-таки планирую эндо лба.
@Милана22, я там склейку разместила и постоперационную. И эффект был выраженнее, да. Может и правда пока отеки? Швы ещё побаливают, и лоб с боков тоже больно при прикосновении. |
|
||||
|
||||
@Женевна, я не могу даже найти место швов. Всё заросло, либо они такие тонкие, что незаметно. Повезло, видимо.
Я не просила, но к эндоскопу отношусь в плане эффективности настороженно |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, Как вы с ним до операции на связь выходили, вы приезжали до этого на очную консу? Хотела ему написать и отправить фото, никаких контактов нет.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, через администратора по вотсапп посылала фотографии из Германии.
Обговорили примерный фронт работ и потом уже прилетала в Питер. Вроде на сайте и в инстанрамме номер администратора |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, по фото что до, что после разницы вообще нет. Жаль, что не оправдались ожидания! Ведь действительно, идя к пластическому хирургу надеешься на результат, а не на его отсутствие... У кого вы делали височную?
@AnnaChan, а почему к эндоскопу относитесь настороженно? Тоесть с его применением эффект держится совсем мало? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошёл месяц со дня моей* оп.
Всего лишь месяц, а мне уже хочется бежать подтягивать и среднюю часть. Правильно здесь у кого то вычитала, что если затрагиваешь одну только зону, то все остальные начинают диссонировать.(( Ну ладно, не об этом сейчас. Касаемо минусов - это отёк который** то сходил, то возвращался. Лицо у меня само по себе не худое, а с этим отеком как будто 3-4кг подьела. Вчера и* сегодня только стала просыпаться почти без него.*Синяков не было, уж лучше бы я походила с ними сейчас столько маскирующих средств. Из минусов пожалуй все) Ну, то что 2 дня жирнилась вся кожа лица не могу причислить к минусу.Волосы не выпадают, но иногда почесываюсь, не рьяно но все же. Онемения у меня не было и сразу после оп. или может* я такой броненосец .Лоб, виски нечего никуда не разъехалось, не поменяло своего исходного положения. В целом я удовлетворёна на 90%,но "аппетит приходит во время еды " 10%-это не дотянутые наверх брови по моей просьбе и страху выглядеть вечно удивлённой. Вывод мой такой, что если изначально брови низко расположены, то риск получить брови на середине лба минимальный. Угол* глаза вернулся в родное положение, исчез уставший взгляд. Повторю ли я эту оп.спустя время? Однозначно - Да! И уже буду просить что бы тянули всю бровь наверх. Да, кстати ассиметрия небольшая так и осталась, правое веко было сильнее опущено ,* вообще вся правая сторона (бровь, веко, скула щека, даже угол губ) Фото до/сейчас/и с макияжем |
|
||||
|
||||
@Kizbika, спасибо, что продолжаешь делиться результатом! Он очевидно есть! И самое главное, это то, что ты довольна. А по поводу ассиметрии, так она у всех есть и в основном видим ее только мы). У тебя замечательный результат, главное, чтоб держался как можно дольше. Если не сложно, напомни, тебе эндоскопическую височку делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, долго меня тут не было. Оставляла отзыв в 2014 году, делала у Хрусталёвой подтяжку височно-Лобной доли. Делала, чтобы изменить размер глаз ( были печальные глаза) . Отзыв выкладывала с фото до/после и реабилитация. Прошло уже почти и 7 лет после височной подтяжки. Вот решила выставить как сейчас выгляжу. Очень довольна до сих, глаза конечно немного опустились, но это естественно, вечного нет ничего.
|
|
||||
|
||||
@AnnaChan, очень понравился ваш результат! Могу задать вопрос, как именно называлась ваша операция?
Дело в том, что зашла на сайт доктора, у которого вы делали, а там: Подтяжка бровей, Височный лифтинг и Эндоскопическая подтяжка лба и бровей есть. Я тоже хочу поднять уголки глаз и начала присматриваться к этой процедуре, но только не знаю, какую именно вы делали из перечисленных), радует, что у вас всё держится и я тоже побаиваюсь эндоскопа(. Боюсь недолговечности. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, височную подтяжку просила.
Ну и на пальцах показывала, что куда мнебы хотелось затянуть. |
|
||||
|
||||
@fab99vip, очень хорошо выглядите! Сколько вам лет? Если не затруднит, расскажите о своей операции? Тяжелая ли была реабилитация? Височная Подтяжка была эндоскопическая?
@fab99vip, Хрусталева же в Питере, вы изначально ездили к ней на консультацию или отправляли свои фото через мейл? |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, могу у вас спросить, а почему вам доктор назначил трансконъюктивальную блефаропластику? По каким показаниям?
Дело в том, что я ему писала по своему вопросу с височной подтяжкой, он мне тоже трансконъюктивальную сказал делать |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, он мне не назначил, а я изначально просила, тк грыжи под глазами, которые по утрам нещадно отекали, создавали мешки под глазами и кожу растягивали. Изначально только тк блефаро и хотела делать.
Доктор предложил мне заодно ещё и блефаро верх, но я отказалась, тк не критично, если надо через 5 лет сделаю |
Закрытая тема |
|
|