Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Супер, ну и веса раз в неделю повышайте на каждую группу мышц, тогда будет хороший прогресс
|
|
||||
|
||||
У вас же скорее всего тренировки разнесены - верх тела и низ тела? И вы в натуралку, без гормонов и стероидов? 3 раза, более чем достаточно. |
|
||||
|
||||
@Nenn, а вы не думали тренироваться под руководством профи?! Думаю это лучше любой отсебятины. Тут главное найти хорошего наставника. Все таки правильно набрать тяжелее чем сбросить вес имхо
|
|
||||
|
||||
@Nenn, бывают еще варианты консультативного общения. В этом плане удобно тем, что и по деньгам не дорого и мнение все таки квалифицированное. Я почему предлагаю-сама всю жизнь мучилась пока не нашла адекватных людей. Все таки так гораздо лучше во всех смыслах и мне очень интересен опыт профи. Это всегда новые знания .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки,я новичок,не думала что здесь есть подобное обсуждение-это супер!!!в теме спорта давно,занималась бегом в школе,потом танцами,пилон(чисто актобатика)сейчас сижу жёстко на пауэрлифтинге почти 3 года. Этой зимой заняла второе место на чемпионате Москвы в своем весе.Принимайте в свои ряды))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Я набирала на клиническом питании, очень круто просчитано там. Причём без должной цифры содержания Азота, белок не усвоится, хуже того-нагрузит почки. В клиническом питании все просчитано. Покупала маленькие бутылочки по 200мл. 1мл-1,5 ккал. В день пила 3 бутылочки, как дополнение к питанию. |
|
||||
|
||||
@n_lee, азот - это как раз продукт метаболизма белков. Зачем ещё какая то дополнительная цифра содержания? А усвояемость будет от многих факторов зависеть.
@Nenn, тоже сейчас набираю массу. Имхо, но 1800 мало получается. Сейчас ем 2000 + день рефид - булка с маслом, паста или ещё что хочется. Белка 2,3 в тренировочный день и 1,8-2 в день отдыха. Вес не меняется, но попа подтянулась, а руки у меня всегда отзывчивые. Сахар исключила совсем. Нормально на сахзамы перешла, но ем свежие ягоды, фрукты. Виноград обхожу, правда. Кстати, если взбить протеин с замороженным манго, получится мягкое мороженое |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, как я Вам завидую))Я очень боюсь поднимать каллории.А до набора массы сколько было Ккал?
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, О! Спасибо за рецепт надо попробовать! Я тоже сахар не ем совсем, ем фрукты, иногда мёд или сироп из топинамбура добавляю в каши, сахзам не люблю. Пока привыкаю на 1800 если роста не будет увеличу постепенно.
|
|
||||
|
||||
@му-ха, я и на 1200 была Тема питания - больная и любимая. Еще раз внимательно матчасть перечитала. Организм свой знаю, слушаю. Увеличила силовые, убрала сахар и уменьшила углеводы до 80-100. На 1800 начала худеть, но мне нéкуда и не надо. Поэтому добавила угли до 2000. Полет нормальный.
Ещё один момент про усвояемость. В сочетании с клетчаткой нутриенты усваиваются не полностью, т.е. от 1800 может до 20% не усвоиться. А чем более обработанная пища, тем полнее усвоение. Тоже нужно учитывать. И да, я считаю в граммах все, кроме укропа-петрушки. В день рефида не считаю ничего. |
|
||||
|
||||
Эх, у меня базовый расход энергии 1150, учитывая, что у меня мышц много.
Когда на трени ежедневно ходишь, еще можно жить, а сейчас из отпуска опять лишний кило-другой привезу. На зал забила, скьюба дайвинг за две недели 6 раз, и это мало, чтобы скомпенсировать съеденные калории (морепродукты, салат и белое вино, но без счета кбжу) 1800 - это кайф, тихо вздыхаю, но типаж определяет всё. |
|
||||
|
||||
@JUNE, а сколько поддержка?
Сама не ожидала, что столько есть могу. Иногда даже не могу - очень много еды получается. Эффект от урезания углеводов удивил. Но у меня в этот период ничего не было, ни каш, ни хлеба, даже цельнозернового. А так я на 1400 уже набирала, на 1600 меня вообще раздувало. И да, что-то я совсем выбыла из «питьевой лиги». Полтора месяца только вода Отекаю от вина ужасно, боюсь пробовать, испортить чистоту эксперимента. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня точно так же, я как урезаю углеводы, сдуваюсь. Раньше на 1400 я набирала, просто ужас, ходила отекшая постоянно. А на 1200 калорий с моим кроссфитом я жить не могу, сейчас с учетом активности тоже ем где-то 1800, но я не на наборе сейчас. Для меня углеводы зло, вот до недавних пор не додумалась их уменьшить (у меня был период когда их было всего 10-20 гр.). Сейчас стараюсь меньше 30.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ты, конечно, совсем экстремально на 30 гр. Это почти кето. А чем добираешь? Жирами?
Да-да, вот так, вроде как нужная вещь - углеводы, но по факту заливает от них. Страшно много есть, потому как хочется мышц, а не жира. |
|
||||
|
||||
Я очень отчаялась бороться с отеками и весом, и да, добираю жирами. Вначале вообще было меньше 10 гр углей, я не знала, что делать и решилась на такой экстремальный вариант. Тогда вес снизился до 55 кг, но дальше так держать уже не хотелось и сложно было. Сейчас снова отекла и выгляжу как хомяк, в отпуске слишком расслабилась.
|