Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,спасибо, не беспокойся, я же написала, всё ок, я фото делала для себя, самой было интересно понять, что за эффект.Я то своё лицо знаю, поэтому мне очень очевиден эффект, такое деликатное разглаживание нижней трети.
elenaleo Свтелана123 , так и есть, эта зона похорошела.Сразу после процедуры ко мне зашла подруга, она вообще не поняла, что со мной, решила, что я новую причёску сделала.Жду, когда доктор мой вернётся из отпуска и добавлю ещё. Свтелана123 , я живу не в Москве, мой врач-косметолог Журавлёва Евгения.У неё у самой нити стоят, она всё на себе испытывает, всё , что предлагает, это вызывает доверие. elenaleo , жду фотографий, интересно. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, могу сказать что лет уже 10 назад ставила золотые нити в СПИКе. Тогда я ставила их с целью профилактики старения. Гамак и щёки.... Тогда я ещё и не понимала крепятся-не крепятся.... Не было ещё такого выбора ниток и методов. И всё равно хочу сказать что результаты я видела (с подбородком явно) . Сейчас золотые так же как и многие другие нити критикуются, но я то могу сказать - эффект был. То есть у меня и сейчас только начинаются первые признаки (в 41), кожа хорошая. Поэтому и сижу в нитях, так как рассматриваю их в совокупности с мезо и филлерами для отсрочки серьезных хирургических вмешательств.
Хотела Силуэт ставить, но переживаю, что скулы увеличит. А они у меня итак выражены не хило. Буду ждать, когда Натали поставит Аптос. Может тоже на них подамся. Делать планирую в первой половине июня. |
|
||||
|
||||
Белая , да точно сказано "деликатное разглаживание" есть. Сейчас еще раз смотрела твои фото. Вроде бы даже мышцы платизмы подтянулись. Это так или фото такое? У меня там тоже подвисло поэтому и хочу на подбородок поставить.
|
|
||||
|
||||
Белая,спасибо за фото
Сложновато судить в разных ракурсах. Но мне кажется, что овал стал четче и подподбородочная зона подтянулась.А кожа и правда прекрасная!) Натали ,может поскольку овал заострился, тебе подбородок на фоне этого тяжелее кажется, ИМХО? Вы пишете, что нити из полимолочки. Это точно ?Поскольку нам на семинаре рассказывали, что в состав корейских нитей полимолочка не входит. Возможно, они разные бывают Белая, Еленалео, Светлана123, как ваши нити называются? Еленалео ,а может ничего страшного в синячках, и выложите фото пораньше? Интересно динамику понаблюдать. Если Вы уже резалт видите, может, как Белая ,поделитесь с нами |
|
||||
|
||||
katy023 , не могу сейчас, т.к. фотоаппарат увезен, приедет на следующей неделе. Нити не знаю, как называются, по виду они как леска. Вроде тоже без полимолочки - просто шовный материал. Сейчас посмотрела на сайте клиники мезонити подорожали. Вместо 500 уже 600 рублей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такие поставлены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мезонити Miracu ,
katy023 , спасибо, овал действительно немного заострился, но так, как фото я делал сама, низ лица выглядит тяжелее, от ракурса зависит.Овал стал по форме сердечком. У меня скулы высокие..Подбородочная зона подтянулась, сначала всё было присборено, сейчас только два бугорочка в одном месте ещё остались.Кололи глубоко там.Доктор как раз комментировала что платизма укрепится.Я бы там ещё прошила, именно подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
Белая , наверное потому, что глубоко колят и синяки долго не сходят. Когда мне ставила косметолог (не хирург) синяки гораздо быстрее сошли, правда и ничего не поменялось.
|
|
||||
|
||||
elenaleo , синяки были приличные , неделю сводила их активно, нужно было быть на мероприятии.Почти удалось замазать, всё равно было видно, сказала, что анестезию неудачно сделали, причём с двух сторон сразу,окончательно сошли через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
elenaleo , синяк офф, траумель, лучше всего помог гель бадяга. но он сильно сушит кожу, потом восстанавливала.Синяк офф и траумель наносила постоянно.Иначе цвели бы долго на лице.Всё пройдёт. не переживай.
|
|
||||
|
||||
Elenaleo, вы не пользовались кремами с ретинолом? Ретинол мог способствовать образованию синяков....
|
|
||||
|
||||
Я спросила у Глобы, не лучше ли поставить рассасывающиеся нити, если нерассасывающиеся, теоретически, могут воспалиться. Он ответил, что нерассасывающиеся зато можно подтянуть, то есть использовать неоднократно, а рассасывающиеся очень сильно загружают детоксикационную систему организма, что тоже очень не полезно для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот накопала похоже правдивые фото после мезонитей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что то я результатов не вижу
|
|
||||
|
||||
katy023 да,действительно ради раких результ,нет смысла затеваться даже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ага, вообще не поняла смысл эти фото выставлять? чтоб показать, что нет результата? причем фото явно сразу ПОСЛЕ, где хоть отек должен по логике присутствовать.. |
|
||||
|
||||
после рассоса колпачков не загружают. А если начнется воспаление, то опять загружают) ... но воспаление же не всегда бывает.
в рассосе масса того, что нужно вывести, гораздо больше, чем в нерассосе. |
|
||||
|
||||
Думаю, не загружают в такой степени, они же не рассасываются.
Смотря сколько гелей колоть... Если совсем чуть-чуть, то по объему они должны быть несопоставимы, а если формировать скулы как у Мадонны... |
Закрытая тема |
|
|