Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata я щупаю и кажется, что просто упругая упругая грудь, налитая молоком. Никаких переходов, кончиков итд. А своя был нолик. Может потому, что у меня самый мягкий Когезив стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
aggel желаю тебе, чтобы быстрее все зажило и грудь тебя радовала. Понимаю как тебе сейчас тяжело и муторно , но все проходит. А ты не знаешь как там дела у Нелли?
|
|
||||
|
||||
К@терина какими такими тканями обрасти? Капсула та всего пару мм...
Я уже не раз писала о свой проблеме... Я чувствую имплант снизу где подгрудку занижали , мне занижали только на одной груди... На второй все ок и ничего прощупать не могу... А там снизу просто имплант и тонкая кожа и сл времени эта ситуация не улучшается а только еще больше под тяжестью растягивается ...но у меня сразу после оп было все ок но вот со временем когда все отеки прошли он стал выпирать в наклоне... |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня на обоих занижали...на одной прощупывается, на другой нет. А так импланты у меня сейчас и "хрустят" и "щелкают", но думаю это пройдет, когда капсула вырастет...
|
|
||||
|
||||
К@терина возможно и пройдет... У меня просто оч тонкая кожа да и сама худая... все мы разные, может на этой груди ткани более расстянутые ...
Вот рябить мне кажется со временем стало меньше по бокам... |
|
||||
|
||||
olik-str Поздравляю! Лёгкой реабы тебе
Kraska Я не могу найти посты после твоего похода к ДВ что он сказал......... или я,что то пропустила ты не писала?????????? Я тоже была у него......... |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Как дела, нет изменений? Я немного выпала из потока......... из за отпуска....
olik-str Угадай с одного раза!!!! Липофилить!!!!!!!! Или поправиться-ещё лучше.......А выслушав и осмотрев сказал,что никакой проблемы не видет кроме как заполнить ямку..... а то что имплант ходуномходит сказал- это нормально! И добавил что бы особа не переживать и не (замарачиваться) Что бы я посмотрела на своё фото до ОП!!!!!!!! Ну я и офигела!!!! взяла себя в руки и сказала,что чудо я не ждала и идеала но таких косяков тоже....... он промолчал и сказал, что надо подождать может всё пройдёт и не будет ни чего беспокоить...... мол грудь до года формируется.... он не знает почему у меня боли ....но не видет нужды лесть туда и что то исправлять....... ВСЁ!И Я ПОНЯЛА,ЧТО МНЕ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ Х...Н ЛОВИТЬ!!!Для себя решила, сделаю липофил,как он предложил ..... пару годков похожу,а к тому времени уже созрею на переделку и поеду или к Дрюку или Ищенко....... А со мной муж был! Я вышла к нему и сказала всё уменя ок! а помой физиономии он понял и стал расспрашивать меня.... но я сказала что сделают липофил и будет всё нормально...... Он у меня импульсивный я еле сдержалась,что бы не рассказать всё как есть я ему всего не рассказываю про грудь и не показываю ....он только про ямку знает и всё........ |
|
||||
|
||||
NIDYO ну не расстраивайся, у Краски тоже выход только липофил и проблем нет. А сейчас рано ямку заполнять? ждать чего надо? тебе надо было прежде чем ехать к ДВ, сходить на консу к другому доку, к Ищенко например, а то действительно, тебе нечем было возразить
а мужу правильно сделала, что не сказала. Помочь он ничем не поможет, а вот лишний раз указывать на свои косяки и заставлять его нервничать..совершенно ни к чему |
|
||||
|
||||
NIDYO , а какого плана боли: тянет, стреляет? И они становятся меньше или без изменений. И болит при нагрузках? У меня вот тоже периодически тянет и стреляет особенно в левой.
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ямку пожалуйста как мне будет угодно тогда и заполнит! А ждать надо вдруг сиська болтаться перестанет и боли пройдут........ capuchino Боли.... ноющая боль, а временами сильно что то там внутри заболит но не тянет.... а когда бегу или прыгаю, то стреляет да так что пипи охота.......... И ещё во время близости если он (трогает) то приходится терпеть, болит ....... |
|
||||
|
||||
Nushata Имплант у меня к примеру прощупывается и в основном по бокам,кожа у меня тонкая...)) Рябь в наклоне и рябь на ощупь и тоже по бокам.( Нам 3 мес. Внешне когда стою, лежу, этого не видно! Не знаю,может когда капсула обрастет то и прощупываться будет меньше,посмотрим...)Хотя муж этого сам не нащупал,не чувствует,а я не говорю.)Увы чудес не бывает...)) Но я довольна что она у меня есть,это лучше чем было! )) Да, и липофилить мне нечем ...))))
|
|
||||
|
||||
NIDYO писала и не раз ... И другому врачу ходила... Да и Ищенко и да и Дрюк не считают это косяком- это норма...об этом писала некуклабарби и еще девушка с проблемами после дрюка...
maggiya такая же история... Нету жира))) А вот снизу ... Вам же одну занижали, чувствуете разницу? Хотя я сама стала это замечать только после года... |
|
||||
|
||||
девочки, что вы говорите...чем должен имплант обрасти? Если вы имеете ввиду капсулу, так что, вы хотите чтоб она выросла? я сомневаюсь. С пенополиуретановыми есть такой момент, что имплант немного обрастает тканями, но не с текстурированными
|
|
||||
|
||||
NIDYO сходи к другому доку... Раз ДВ не доверяешь... Ямка кстати у меня тож есть мне ее сам ДВ показал... Ты про цены не узнавала?
Вот вот... Капсула это пару мм.. А если хотите что так конкретно обрасло то это уже Контрактура!!! |
|
||||
|
||||
Kraska Нет, разницы не замечаю...имплат ощущается одинаково(не сильно с низу) Не контру нам ненядо...))) Ну может хоть чуть жирочком обрастет,ну хоть чуть...)) Хотя эт не реально для меня,мой вес стабильный уже много лет,хоть что ешь..))
|
Закрытая тема |
|
|