Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchinoНу вот чего я тебе буду врать, у меня тоже три недели как-то без изменений. И даже одна грудь еще стала ломить к утру, потом к месяцу уже все прошло. Сейчас я уже и не помню как это было. Грудь прям родная
|
|
||||
|
||||
Я в конце ноября еду в отпуск с длительным перелетом, хоть бы быть в форме уже))
|
|
||||
|
||||
guga2011 какая красота! вы прям сисе-красившна, сисе-принцесса )) *пошла читать про Ищенко* ))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Да, на море. Доктор сказал, можно будет все, кроме акваланга и парашюта)
|
|
||||
|
||||
Игуменья Думаю, вы вряд ли сами стали бы нырять и прыгать)))
Я вообще наверное всю жизнь буду носиться с грудью как с фарфоровой вазой)) Не забудьте потом порадовать нас фото в купальнике)) |
|
||||
|
||||
guga2011 поздравляю-поздравляю!!! Отличный результат, а ещё как глаз радуется, когда видишь такую красоту!!! Легкой реабы вам)))
|
|
||||
|
||||
Marshmallow, Кирюша 23 СПАСИБО))
Девушки вот наваяла всю свою историю до и после, надеюсь недели через три буду красоваться в галерее) |
|
||||
|
||||
guga2011 Поздравляю!!!! Выстраданная красотища!!! Могу представить сколько Радости после всех страданий... Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
guga2011 поразительный результат!!!! поздравляю с долгожданной красивой грудкой))) размер то, что надо!!!)
|
|
||||
|
||||
Miss G спасибочки за совет. Испробую с гречкой.
Miss G Грудь супер! Красотища!!! guga2011 Поздравляю, очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
Эйдора из неприятностей только слабость и в сон периодически тянет, а так каждый день с другом в ресторан кино и прочиее радости(кроме алкоголяи секса конечно))) нет болей нет температуры все неожиданно легко)
|
|
||||
|
||||
guga2011 ты просто ГЕРОИНЯ,это правда!Это же сколько моральных(да и материальных) сил должно быть,чтобы перенести все это(( Молодец,теперь у тебя будет все отлично( уже сейчас видно!)
Ну как же полностью под мышцу?Мой док говорит что так никто не делает, и что когда доки говорят:"под мышцу",то это и есть та самая комби-установка,просто ее так называют,т.к.верх импланта будет находится под мышцей. А как обстоят дела с возвращением средств???Если ее не проучить-неизвестно кому она еще успеет напортачить безрукая... Nata-shik Спасибо Гречка и рис наши друзья |
|
||||
|
||||
Miss G порадуй нас фотами!! девочки, ну если исходить из риса и гречки..грудь у меня будет впечатляющая...пусть бы оказалось реальностью))))))))))
|
|
||||
|
||||
а вот и 2 мои девченки им сегодня 8 деньков
мышца пока не сдаетсЯ,тк она у меня накачанная,поэтому верхний полюс еще сильно выражен |
|
||||
|
||||
Miss G ох, какая супер-секси грудка! мне очень очень нравится! уже не могу...быстрей бы у меня все случилось..напомни плиз параметры имплантов
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо,хорошо.Больше переживаю из-за того,что чуток поправилась,тк ток лежу и емУже жду не дождусь снятия швов(завтра) и ту-ту на поезд и домой!А у себя буду с собакой по 2 часа гулять,чтоб жирок сгонять
Кто знает,а на велотренажере уже можно??? |
Закрытая тема |
|
|