Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
)))0 именно это написала постом выше) Но,опять же,почти всем идет эндо средней зоны,ибо,середина у всех съезжает,это один из признаков старения. Если овал,не критичный,то предлагают нити. Для врача проще,я думаю,поставить,а цена равна СМАС. Я готова отдать и вдвое больше,за отличный эффект с отсутствием швов.Но,будет ли он( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,подписываюсь под каждым словом.
Не так все просто. Если у врача нет эндоскопа,как же он решить проблему лица ,которому трубуется эндо вмешательство,а таких 90%. |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик Спасибо, а эта фотка с булхорном от какого доктора? И с липофилом верхних век не поняла. Это ж, грубо говоря, чтоб веки стали толще, но тогда вид отечных глаз, или нет? Как-то не соображу совсем)))
Девочки, речь идет о посте1217 на предыдущей стр, там фотки для совета)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 , липофил делается под бровь, чтобы скрыть возрастные провалы глазниц.ой чето страшно написала))
Это не булхорн, а хейло из темы Хейлопластика.Вот пост оттуда, посмотри по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=492
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 во-первых, оЧЧень качественные, правильные фото ( научите как такие снимать ) в правильном размере и информативные .... а то порой мы тут такую ерунду выставляем...((((
Во-вторых, то что даже я дилетант вижу - СМАС уже плачет, стоит под дверью, и вероятно липо щек и подбородочной области.... Глаза - вроде не критичны, при правильном векторе натяжения и их прихватит смас... А так лучше подождите "умных" , они все равно сюда прийдут.... Алия точно рядом кружит - она Вас по косточкам разберет... Девы, давайте еще и Анну найдем...)))) N@t@ly мне вот тоже ЭТОТ док собирается делать без эндоскопа.... хотя говорит что он у него есть ( врет наверное )))) говорит, что ему руками удобнее и он все якобы чувствует и без эндоскопа.... ????????????????????????? |
|
||||
|
||||
![]()
а вот это спорный вопрос))) Здесь как раз преобладает мнение, что мало кому идет эндо, особенно по Рамиресу)
milena1966, ну зачем ему врать-то? Мне нравится, как заполняются подглазья после его оп(чик там он, или еще как) )) Но результатов-то оч много я лично не видела. Вот хоть -бы на Лорену поглядеть на позднем сроке. Батюкова привела просто к примеру. Я вот швов боюсь панически, и точно не готова на блефаро, а значит и на батюковский чик, т.к. разрез под глазами(( |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я имела ввиду своего врача, с его туннельными методами проникновения.... Кстати, иду во вторник к нему смотреть на "живую" модель и еще раз на консу....
Я вот швов как раз не боюсь , под глазами ни сверху, ни снизу у меня НИЧЕГО не видно .... я боюсь безрезультатности вмешательства, наркоза лишнего ( и так нифига не помню ))) и побочек... |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Сейчас есть новая работа от Батюкова в "смас".... |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, уточни плиз - кто именно.... ))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 ,думаю,что Зойка имеет ввиду Ирэн.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966
IrenS.Pb. Не думаю,что я ошиблась.Она там все подробно описывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно... я же ей сама и писала .... приставала с деталировкой операции..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше для результата, одновременно эндо и смас делать или разнести по времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша
Ну это оочень объемно. Да и нет у тебя показаний для все вместе. Я думаю,моет вначале Эндо сделать и посмотреть на р-т. Или переждать Эндо и идти на СМАС |
|
||||
|
||||
![]()
Врачи за совмещение двух операций,говорят,что результативней и им удобнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, мне без эндо (чика) по-любому не обойтись, у меня подглазья.
![]() Да, и средств в таком количестве на операцию у ВИ у меня нет, по моим подсчетам это все вместе около полумиллиона. Мариетта, а я читала, что как раз наоборот, не хотят делать сразу большой объем, по-моему, Глоба это писал. |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777, думаю Вам нужен СМАС, платизмопластика, нижнее деликатное блефаро, липофиллинг верхних век, эндо лба, и верхнюю губу тоже, наверное не мешало бы... Однако, это как максимум, как минимум, СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша
Малах.медленно работает.А если и шить будет сама,то точно все разнесет. Если я к ней пойду,то сделаю глаза. Посмотрю на овал,потом СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,на днях разговаривала с Гурьяновым как раз на эту тему,хотела разнести эндо и СМАС. Очень рекомендовал совместить. Сказал,что ему все это лучше и легче " сконструировать" сразу. Но подходы у всех врачей разные.
|
Закрытая тема |
|
|