Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP Я хоть и не весы, но тоже сомневаюсь и решения мне даются не так просто. Но я предпочитаю знать, и иметь представление, что будет и что может быть, чем не знать, а потом локти кусать.
А это кстати и проверка, если все узнаете и даже самые худшие варианты узнаете и риски и это вас не спугнет, а будете готовы к ним, и с ними справляться будете готовы, значить стоит делать. Значит это действительно нужно, а не каприз. А не быть страусом-голову в песок, а потом истерить. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки и я к вам за советом. Уже решилась, в понедельник должна быть операция, анализы готовы, но грызет меня червь сомнений и страха. Мне 37, двое детей - двойняшки девчонки, самые любимые, самые желанные. Три года у нас с мужем не было детей, у него варикоцеле - это такое мужское заболевание. Все врачи в голос твердили делайте ЭКО, пока не поздно. Ну я и решилась, в итоге две лапочки- дочки ... А полгода назад муж бросил. Приехала я в московскую квартиру, а там другая дверь, а за ней другая... Слезы, горе, тогда мне казалось, что жизнь закончена, но благодаря дочкам и своему хобби я выбралась. Сейчас на мне семья - дочки, пожилые мама и бабушка. Вроде всё устаканилось и даже противоположный пол внимание уделяет, но звучат в ушах слова бывшего - мол твои формы меня никогда и не привлекали, я любил образ. С рождением двоих детей образ то и изменился- до родов я была другая. А тут двое детей, бессоные ночи, на работу вышла рано, чтобы финансово его не напрягать, короче как сказал один хирург - у Вас уставшее лицо, Вам не пластика нужна а отпуск . Ну а формы после ГВ - кормила обеих двух до 2 лет и 3 мес, опустились и опустели. И засела мысль сделать грудь и лицо. Была на консе у 4-х хирургов - все говорят, что с лицом можно еще повременить, а вот за грудь все берутся. Ну я и решилась, но чем ближе дата ОП, тем больше сомнений. Что боюсь :
- реабилитация, надо на работу побыстрее вернуться, ибо я кормлю семью - опять же дочки, нам 3 года, но на ручки любят и спим мы вместе. После того как он ушел, одни спать ночью отказываются. И как же я с оперированными сисями буду? - возможность переделки. Я ограниченна финансово. На ОП накопила, но переделывать ... Это будет финансово невозможно, да и лицо хотела бы сделать. Как раз думала, что после мамо буду на лицо копить - мое хобби. Не хочу его бросать. Это к слову активный спорт ... Автоспорт я в теме про фитнес пыталась узнать какие мышцы при активном рулении участвуют. Нашла лишь в теме про удаление имплантов, что девушки на мото есть и что импланты таки мешают Что хочу: - вернуть уверенность в себе, ибо если бы бывший просто бросил, так он еще гад и кучу всего наговорил, что мол не женщина я стала - перестать стесняться своих форм. Сейчас у меня неимоверный пуш ап в лифчике. Я даже представить себе не могу чтобы перед кем- то раздеться - ну и в конце концов почувствовать себя снова красивой женщиной, а не загнанной лошадью. Хотя вот тут как- то совсем не уверена что пластика поможет А вот собственно |
|
||||
|
||||
Делать пластику груди или нет? - ЧАСТЬ II
RSka, при данном контексте вашей жизни я бы советовала делать и не сомневаться. Муж комплексов навесил, дети силы вытягивают. На себя ничего не остается. Пора и в себя время и деньги вложить. А со спортом можно на месяц и подождать, это ж не атлетика, где физически за месяц форму потеряешь.
|
|
||||
|
||||
RSka, я ваша ровестница почти( в большую сторону)... а потому посмею сказать то, что думаю. Ваша грудь печалька -печальная ... и по мне : даже если собрать всевозмодные косяки ОП - грудь будет краше! Каждай раз , когда мне что-то не нравится у себя - я сразу открываю свой исходник ... и всё! сразу нравится и вернуть прежние тряпочки совсем не хочется ! Удачи вам ! и всё получится !
|
|
||||
|
||||
RSка , мое мнение, что надо делать, шанс косяка намного меньше, чем шанс того, что вы будете себя прекрасно ощущать после!
|
|
||||
|
||||
RSка Согласна с девочками, делать обязательно - самооценка Ваша сразу повысится, глядишь и личная жизнь тоже, по-другому сами на себя смотреть будете.
|
|
||||
|
||||
Мужа в топку нах! Хорошая значит вы женщина,раз такой ишак в себя поверил, не горюйте о нем. Главное у вас дети есть, операцию делаьб обязательно. Другой мужчина встретится, настоящий.
|
|
||||
|
||||
RSка муж, подлец. так что делайте для себя любимой и не сомневайтесь! пусть потом локти грызёт от того что мужчины будут слюни подбирать при виде вас!! 100% нужно делать грудь! Вы большая молодец, что кормили двойняшек и так долго. Теперь достойны красивейшей груди!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Вот ведь.. вроде смотрю в зеркало - ничего страшного не вижу, ибо привыкла к воим "мешочкам".. а тут как фотку свою же глянула.. да уж.. полнейший кошмар З.Ы. Сегодня на консультацию к флебологу и ... на ОП 3 февраля. Отпуск на работе подписан уже |
|
||||
|
||||
RSка , желаю Вам удачи! Вы молодая женщина, у Вас впереди еще целая жизнь, которую Вы достойны прожить в красивом теле!
по всем сомнениям не вижу ничего невозможного. Даже если и будут некоторые трудности, то временные! |
|
||||
|
||||
RSка удачи!все точно будет хорошо) должна же быть награда, за ваши прошлые переживая!
Спать будете на спине, обложите себя подушками с двух сторон, чтобы девочки во не навалились на грудь. Тяжело будет первую неделю, а потом с каждым днем все легче. Да и зеркало Вам будет постоянно напоминать, что все это не зря терпите. |
|
||||
|
||||
RSка
Однозначно делать! Вы достойны быть счастливой и красивой! От меня муж ушел когда я была беременная и тоже сказал, что больше не хочет меня как женщину ))) Может тогда у меня комплекс и появился?!? У меня те же страхи и сомнения, но как только посмотрю на свою грудь, а потом на результаты девочек... ох! тут же все сомнения улетучиваются ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз всем. Сомнения уходят
Ищенко Андрей Леонидович Сказал, что просто поставит имплант - биоразмерная система Silimed 30646-305ХН (бумага с планом лечения передо мной). Установка комбинированная - верхняя часть под мышцу, нижняя под железу Была еще у трёх перед консультацией у Андрея Леонидовича. Два доктора предложили ставить под мышцу, один - подтяжку и под железу. Под мышцу сразу отмела из-за более долгого периода реабилитации - начиталась форума Долго сомневалась насчет доктора, кто предложил подтяжку и под железу. Но благодаря отзывам на форуме решилась довериться Андрею Леонидовичу. |
|
||||
|
||||
RSка, я тоже Вас на неск. лет старше , и поддерживаю Вас в делании груди. У меня ребенку млл. 2,2 г и на 3-й день я с ней осталась один на один. Нормально все было! Это только один день с ней была. Вы справитесь!
Самооценка у Вас увеличится,привлекательной женщиной себя почувствуете , может и с лицом ничего не надо будет делать. |
|
||||
|
||||
RSка со всеми девочками согласна, особенно с сибирячкой)))и присоединяюсь ко всем.ищенко спец по имплантам)у меня только вопрос-вы не думали над якорем?учитывая стесненность в финансах и увлечение спортом-своя грудь (судя по фото)может стать маленькой но симпотичной.и никаких переделок потом по идее.хотя,если конечно нового мужчину искать -то лучше грудь больше и без швов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я как новичок решила довериться мнению доктора. Раз сказал что без подтяжки, то наверное не нужна. А размер мне не так важен сколько форма, да и не было никогда большой, своя была небольшая, но и не висела так, как сейчас. |
|
||||
|
||||
Да, это все будет. Но появятся и другие нюансы.
|
Закрытая тема |
|
|