Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такие шикарные результаты у всех, тоже хочется)))) Девочки на некоторых посмотришь вроде худышки,а больше 300 мг ставят и красиво получается блин, а мне врач максимум 290 говорит... в чем секрет кто знает))))))
|
|
||||
|
||||
Kroft, мне заклеивали так же. Я тоже себя чувствовала дискомфортно. Но по сравнению с болями первых дней это меня "напрягало" меньше всего!
Швы прокапывала "Бетадином" через марлевую салфетку, которая закреплялась такими пластырями вместе с грудью. В базе Вашей, видимо. |
|
||||
|
||||
Ну вот ))) сейчас задумалась даже нравится как с 320мл у нулей шов в складку прячется.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка секрет в базе и Вашей комплекции вообщем. У меня полный ноль, сверху я весьма худенькая (и в талии тоже), а внизу бедра аж 96см(( (так что сиси должны все уравновесить) Мне меньше 360сс никто не предлагал.
|
|
||||
|
||||
У меня бедра 92, ог 84, под г 79, размер ноль и хочется складку))) худенькая вешу 52, рост 164, хотя про ноль может я и приувеличила и -1))))
|
|
||||
|
||||
Девочки я вчера сделала операцию у Сергея Левина..сегодня приехала домой ******,но сейчас обнаружила под комресионкой в области ребер небольшие синячки,они болят и при нажатии пальчиком такое ощущение,что там водичка..что это?отечность,или что?я очень переживаю..позвонила в клинику к нему,но уже там не работают мне завтра позвонят..я до завтра с ума сойду от неизвестности
|
|
||||
|
||||
Сонюшка а зачем Вам складка? Вам так нравиться? У меня её например нет, да и не хочется)) Мне нравиться когда сиси "стоят" Хотя сиси больше 2ого размера мне нравятся ВСЕ )
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо!это не может быть из за того,что я целый день сегодня на ногах нахожусь и компресионка давит мне немного,пережало все и из за этого вода стала скапливаться ?
|
|
||||
|
||||
девочки, откликнитесь, плиз!!! сегодня почти 3 недели поле ОП, одна грудь побаливала в районе мышцы при нажатии, сегодня боль стала более выраженной, и появились прострелы (в том же секторе). Сегодня много мышцу нагружала по чуть-чуть, а теперь вот парюсь. На осмотр теперь через неделю, может быть у кого такое было?
LuckyLady это отеки. не волнуйтесь, но постарайтесь беречься и отлеживаться. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
KJJH девочки!!!!!! Какие у вас сиси красивые!!! Просто Вау!!!!!! Секс!!! Умнички!! LuckyLady счастливая! Поздравляю с обновкой!! Пусть все быстро и безболезненно заживает!! |
|
||||
|
||||
tobebetterПрострелы - нервы восстанавливаются. А так конечно старайтесь беречься, мышцы ведь сильно порезаны, старайтесь их не перегружать
|
|
||||
|
||||
Эйдора нет, прострелы болевые. блин, когда даже бутылку молока беру в эту руку - очень болит мышца или рядом с ней(((
|
|
||||
|
||||
Матур которая у некоторых девочек есть под грудью (в неё шрамик прячеться)
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль понятно))) смс в общем
Кирюша*23* титьки у тебя прям как я хочу!!! Оооочень, очень естественные и красивые! Только мне такой объем многовато будет, думаю. |
Закрытая тема |
|
|