Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы довольны результатом биоревитализации?
|
|
||||
|
||||
Ксения75 ну как у вас дела?
я тоже расстроена, у меня под одним глазом мешок и синяк так и не прошел, но меня пугает этот мешок или валик, он по-моему не собирается проходить, и я паникую, что это грыжу не вырезали(((( кстати, у меня тоже эффект впалых глаз) правда, один глаз впалый, а другой с мешком и синяком) вообщем.. в зеркало страшно смотреть |
|
||||
|
||||
Lyssinda, довольна относительно. Мимика у меня очень подвижная - вот не дождусь, когда можно будет ботокс ввести. Вкупе с биоревитализацией мне обычно результат нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я тоже гтстрелялась! Убирала сегодня липофилинг . Надеюсь, что все ок!
|
|
||||
|
||||
сезон для блефаро
добрый день, хочу сделать блефаропластику. Думаю нижнюю и верхнюю уже пора. Интересует, есть ли для этой оперции сезонность. В жару оно как - отеков не больвше будет? Заживать сложнее будет? Хочу в конце июля. И по поводу врача, очень сложно тут найти полезную инфу. Фото результатов мало, рекомендаций нет. Я думала Павлюченко выбрать, кто знает - что за доктор, как оперирует? Делал кто-нибудь у него блефаро?
|
|
||||
|
||||
lelik68 скидывайте срочно, а то вас забанят. Ведь вы дали отзыв и назвали фамилию врача!
|
|
||||
|
||||
Практически как для любой оп-лучше делать в период меньшей солнечной активности, осенью-зимой, вы же не будете постоянно ходить в солнцезащитных очках.А глаза надо будет защищать не только сразу после оп, но и долгое время после.
|
|
||||
|
||||
kseni4ka, меня нарягают нижние веки. до сих пор около скул сохраняются мешочки, а непосредственно под ресничным краем их нет. Получается Под глазом впалое, а на скулах мешки. Ездила вчера к врачу, сказал все подтянется. Не могу привыкнуть к новому виду. Завтра начинаю ходить на микротоки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врача на этом форуме многие нашли. Результаты можете посмотреть в теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2079&page=2. О Вашем хирурге не слышала, если честно... |
|
||||
|
||||
Ксения75 я тоже про них думаю, скажите, как потом эффект, есть или нет...
намазала веки звездочкой, сижу, слезы градом льются)))))))) |
|
||||
|
||||
Девушки! У меня сегодня 4 день после ОП. Я конечно понимала что будут отеки и синяки... Но не ожидала, что они такие огромные будут. Колю траумель, мажу лиотоном 2 раза в день. Можно ли на 4 день какие нибудь физио процедуры подключить? Хочется ускориться с восстановлением.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, думаю дней 10 нельзя.Вдруг швы разойдутся.
kseni4ka, может эти мешки - это норма? У меня была классическая ОП, у вас транс., но последствия одинаковые. Я завтра схожу еще на пиявки, говорят отеки быстро сходят и кожа подтягивается. жалко что девочки, которые уже восстановились перестали тут общаться и оставили нас со своими страхами. |
|
||||
|
||||
Ксения75 У меня швов нет наружных, а отеки как трамплины и все веко желто-фиолетовое. ППЦ. Делала сегодня магнит. Завтра еще схожу. и на лимфодренажный массаж записалась.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM не торопитесь, мне кажется глазам нужен отдых, а вы сразу кучу процедур хотите сделать, у меня тоже без швов, сегодня ровно две недели, синяков почти нет, есть только валик под глазом как горошины небольшой, а на 4 день день я выглядела просто ужас как, жаль не знаю, как фото вставить сюда...но у меня темно синие отеки были как шары надулись под глазами, это все проходит быстро, главное потерпеть...
Ксения75 если бы у меня простой отек был бы, я бы так не паниковала а у меня под глазом как две горошины твердые такие, непохожи на отек, не знаю, что такое, но его очень видно, синяки то прошли уже, а приходится все равно в черных очках ходить(((( вот и переживаю((( я бы тоже походила на микротоки хотя бы, но пока денег особо нет(( завтра поеду к своему пластику на осмотр, посмотрим, что скажет, надеюсь, ничего плохого.. |
|
||||
|
||||
kseni4ka, у меня есть маленькие горошинки по швам, док сказал это сосуды прижигали которые близко к веку, все рассосется. А у меня то мешки. Вот депресняк
А как ваши глазки? ( не считая горошин) |
|
||||
|
||||
Ксения75 съездила сегодня к своему пластику и к косметологу, они сказали, что эти мешки-нормально...что вообще все проходит не через 2 недели, а минимум через месяц...
кстати, у меня тоже отек до низа щеки, плюс еще и горошины эти под глазами...косметолог сказала, что это гематома просто, надо делать процедуры разные...самые эффективные это RF, электрофорез, микротоки и прочие лимфодренажные...и кстати насчет звездочки она не имеет ничего против, сказала, что можно мазать только от нижнего века до уха, для улучшения кровообращения и оттока лимфы.. еще можно массаж делать с кремом... поэтому, не переживайте...все пройдет...просто не так быстро, как мы рассчитывали...( |
|
||||
|
||||
kseni4ka Сколько у вас дней прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая kseni4ka за инфу
|
|
||||
|
||||
Девушки, отек у меня сходит, синяки тоже. А кожа висит, она на место долго садится? Что надо делать? Мне во вторник на работу. Видимо нужно еще сидеть дома, чтобы не запа литься. И желтизна во все подглазье.
|
|
||||
|
||||
Ксения75 кстати, как вам микротоки? есть эффект? вот думаю сходить тоже...
BatoshaM мне посоветовали еще троксевазином мазать, это не кожа висит, а скорее всего отек еще сохраняется, он полностью исчезает где то через месяц, а чтобы ускорить это все, надо делать что то лимфодренажное, противоотечное.. я массаж делаю сама, еще очки нашла массажные, ими тоже пользуюсь, правда пока не вижу особого эффекта)) у меня прошло две недели и три дня, но синячок маленький до сих пор есть под глазом( |
Закрытая тема |
|
|