Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото в улыбке.
|
|
||||
|
||||
Tia Как - будто и не было никакого биополимера! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Тиа у вас действительно очень хороший результат, мне кажется, можно и без коррекции обойтись, но вам виднее.
Марток, спасибо за ответ. У вас проблемы начались после коррекции - дополнительного введения геля или коррекции - удаления геля? Я сейчас тоже в поисках и раздумьях. Написала зарубежным хирургам, получила ответ, что только операция, если хотите удалить гель, и очень сложно это сделать, возможна деформация, которую необходимо будет в последующем корректировать. Неутешительно. В связи с этим, еще вопросы. Насколько вы считаете необходима коррекция после операции? Так ли какая-либо возникшая деформация нуждается в коррекции или она выглядит довольно естественно, как небольшой недостаток, присущий всем? Я не хотела бы делать по несколько операций, чтобы корректировать уже последствия удаления геля. Насколько я вижу, у многих прооперировавшихся девушек на форуме результат более или менее нормальный или я не права? Еще один вопрос тем, кто прооперировался: вы пошли на это, потому что у вас действительно была серьезная проблема с губами и так ходить было невозможно или потому что вы осознавали, что гель это опасно и однажды он взорвется, хотя сейчас проблемы нет? Просто у меня сейчас диллема, я говорила с мамой, она отговаривает, говорит, что за 7 лет ничего не случилось, значит, уже не случится. В общем, чувствую, дома будет скандал, если я решусь на операцию, а мне бы хотелось удалить, пока не возникли проблемы. И эстетически гель выглядит ненатурально. Хотела добавить, что в принципе не так страшен черт как его малюют. Я когда узнала, что ввела себе и какие последствия могут быть, мне жить не хотелось, думала, стану уродом, 7 лет спустя я родила ребенка и веду нормальный образ жизни. Да, я сама за удаление этого геля и против его введения, но раз так уж случилось, это не означает, что обязательно будут плохие последствия. Это я для тех, кто как я когда-то узнал, что гель опасен и видел разные примеры. Не стоит паниковать. Я надеюсь, что никого не обидела, и знаю, что у девочек на этом форуме были большие проблемы с губами из-за геля, но они нашли пути их решения. Эх, найти бы еще хирурга в Алматы. К Глобе ходила, но он как-то не внушает доверия... |
|
||||
|
||||
fleur81 Мне операцию и коррекцию делал Кобулашвили из Клазко.За коррекцию ничегошеньки не взял.
bemyself Почитайте на других сайтах.Мне кажется я встречала на просторах инета про тех ,кто оперировался в Алмате.Но могу путать. Про себя могу сказать, что проблемы начались спустя 15-16 лет после введения.Неприятные ощущения распирания,отеков и как-будто губы жгучим перцем намазали.И то это после того как я добавила гель.Причем в нижней я не помнила про гель,но судя по симптомам и там тоже.О том что что-то взорвется не думала и не думаю.Мне надоело ходить с этим.Конечно если бы я не нашла этот форум,то вряд ли бы решилась.Что касается коррекции ,я ее делала и буду делать.т.к. продолжается вся симптоматика.А это очень неприятно! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я в ужасе сейчас используют аквалифт о ужас неужели это никогда не запретят, все по кругу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Уже больше часа втыкаю в форум...не могу найти номер тел. где можно сделать УЗИ в Москве. Помогите, пожалуйста, поделитесь у кого есть? |
|
||||
|
||||
Клиника академика Петровского.Абрикосовский пер,д2Можно без записи.Вчера делала. 1000 руб. Девочки, фиброз может и от гиалуронки случиться
|
|
||||
|
||||
novenkaya привет, хотела спросит вы уже сделали узи? Как у вас губы?
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто оперировался на какой день можно выходить из дома, без маски?
|
|
||||
|
||||
Кому обратиться из хирургов
Девочки, я тоже хочу удалить гель из губы верхней.В Питере в клинике спик никто не хочет браться за эту операцию, не любят хирурги с этим возиться, но я слышала что там работают, Агапов, Сафонова и Андрееищенко, на рецепции мне сказали, что они не берутся.А я уже решилась на операцию, в Москве Кузин согласен был но там 50 т.одна губа, а в Питере берется Кузнецов за 15.000 но о них мало кто пишет, стоит ли мне рисковать? Посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
benumb В Питере есть док- Кочнева Инна.Я с ней списывалась.Она точно оперирует и многие у нее делают.Ну и Агапов конечно.Агапов называл цену 32 или 36 тыс. за одну губу и еще 8 тыс. за реабилитацию.
natal.samoxina2011 После 1 ОП я вышла на 6 день без повязки,а после коррекции на 4.Отек конечно еще видно да и шов намазанный. |
|
||||
|
||||
utianna у вас все быстро заживает, я повязку сняла недели через 3
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет извиняюсь что пропала, сейчас в Грузии и некогда даже написать завтра вылечу домой и вернусь к вам.... Горы, вино.... Была тут у пластического хирурга хотела у него дипроспанчик уколоть, не взялся, потом все подробнее напишу. У меня так же все кривенько, но не до безобразия.
Aiya я зарегестрировалась в агенте, но ничего там не пойму, мне нужно скинуть Вам мой имэил теперь? вот что нашла |
|
||||
|
||||
Tia при-и-вет я так рада что ты вышла на связь, честно ждала терпеливо думала пока прилетите отдохнете не буду вас теребить (хотя честно очень сильно хотелось) да вам необходимо создать свои мир в агенте если вас не затруднить напишите я вас найду. Хорошо вам долететь домой.
Tia Этот ролик видела и не только такое, было ужасно смотреть |
|
||||
|
||||
Aiya этот ролик реально, но поверьте не больно совсем. Мне после операции совсем больно не было, кушать только очень хотелось.)))
|
|
||||
|
||||
Видео посмотрела, он там кстати говорит, что потом, когда восстановится, можем заполнить гиаулуронкой или еще что то сделать, но он там ей вообще все выдернул
|
|
||||
|
||||
Krasota17 привет, да согласна он ей все вырезал осталась одна только слизистая и красная часть губы внутри все полое. Я этот и другие когда ролики просмотрела было ужасно. А что именно он еще говорит во время операции? Он не говорил какой это у нее гель в губах. И они показали не весь ролик как сшили нету же и делал ли он корректировку для придания эстетического вида.
Krasota17 а вы можете про идти по ссылке и написать о чем док говорит точнее что он ей вводит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Как ваши дела? У кого какие новости? Я была в Грузии, ходила на консультацию к хирургу который удаляет биополимер и дипроспан колит и физио они делают в общем большая клиника.... И врач сказал дипроспан не уколю потому что колоть должен тот врач который удалял биополимер, он эту операцию не делал и не знает где убрали гель а где он мог остаться. Я приехала домой, созвонилась с доктором, отправила фото... , готовлюсь к коррекции. Думаю полечу либо в октябре, либо в декабре. Но как бы ни было не жалею и пойду до конца, спасибо врачам которые берутся за такие операции в частности Гурьянову А. С. Это очень не простая операция! Девочки которые прошли через все это и до сих пор медленно но верно идут к своей цели, искренне, от всей души желаю вам сил, терпения и наилучших результатов!
Aiya мой эл адрес tatyana_esb@******** |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!моя история такая:мне косметолог вколола гель,заказала,что рестилайн,объем не знаю точно какой,вообщем прошло уже пять лет,объем спал,но не до конца,теперь имеется асимметрия и шишечки на внутренней стороне нижней губы,они меня не беспокоят,не мигрируют и не воспаляются.Я из Краснодара,никто адекватно меня проконсультировать не может о целесообразности операции по удалению геля,специалистов по операциям в этой области тоже нет,я не знаю даже,что мне лучше делать сидеть и ждать чего то или искать врача и деньги,чтобы прооперироваться в Москве.Я вообще не понимаю,что у меня в губах,рестилайн бы уже давно рассосался,а если это биополимер,то почему тогда губы меньше стали,не знаю,что и делать((
Вот фото |
|
||||
|
||||
Heavy in your arms привет, мне казалось что у меня тоже объем меньше становился но шишечки росли все больше с каждым годом. Ля собственного же успокоения сначала сделайте узи которое покажет какой гель у Вас, а дальше принижайте решение.
А как давно у Вас гель? Извините за опечатки, пишу с айфона...хотела сказать для собственного, и принимайте решение!))) |
Закрытая тема |
|
|