Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала маммопластику в Симферополе в клинике А2MED, доктор Ильин В.А.. Очень довольна результатом, отношением и врача, и персонала.
|
|
||||
|
||||
@Yulya_z, фотка должна быть стоя.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто то делал или слышал про доктора Глазунова. В инста очень много работ блефаропластики, а вот грудей совсем мало. Пишет делает все. Цену у него не высокие грудь 150 т, абдоминопластика 120. Кто то делал у него пластику? Хотелось бы услышать отзывы
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне все обошлось 250 тыс. Я сюда подсчитала и стоимость анализов, которые я делала весной перед пандемией. Фото пока нет, может в конце недели стоя выложу. Адаптация проходит нормально, швы немного тянут.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, нет, подтяжки не было. Вот у меня расписано стоимость: 90 т. Операция, анестезия,конс.анестезиолога, 2 дня в больнице, питание- 18 200. Импланты и белье- 125 т.. ну и анализы, консультации врачей перед операцией 2 раза сдавала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 16 октября сделала СМАС с височной под местной у Джерелея Андрея Александровича в Симферополе.
Перед этим мне отказали 3 хирурга - вроде как ещё рано и показаний нет. Но я с ними была категорически несогласная, и уговорила Джерелея (тоже не хотел делать сначала). Ещё и местный наркоз - общего никогда не было и я его очень сильно не хочу. Ещё внутримышечно чего то обезболивающее с адреналином до и после операции. Седации не было. Операция заняла 2,5 часа, СМАС и височная. По стоимости 190. Подтверждений и чеков мне не было нужно, отдала наличку. Опи прошла весело, позитивно (насколько это возможно)), почти бескровно. Конечно, было не по себе, руки-ноги припотевали, но все прошло гладко. После операции я даже сама дошла пешком до съемной квартиры, метров 600. Выдали мне пропить антибиотик 5 дней на всякий, обезболивающее, антигистаминное, мочегонное. Стресс меня потряхивал дня 2, и отеков почти не было. Сейчас отпустило и расцвела)). Мажусь гепариновой мазью, принимаю по собственной инициативе витамины и БАДы, в том числе В5, пью детралекс 1000/ 1 раз в день, завтра 6 день, начну лимфомиозот в каплях. Самочувствие хорошее, сон, аппетит присутствуют, обезболивающие не принимаю, швы ничем не обрабатываю. Швы не очень приятно тянут, но что поделаешь. В пятницу должны снять. Я до и сразу после. |
|
||||
|
||||
Склейка с 2-мя фото - на 2 день после опи.
Склейка с 3-мя - вечерня после опи. |
|
||||
|
||||
Вид сегодня. Мажу 2 раза в день отечные места гепариновой мазью. Швы снимать 23.10.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите в височной области делаются разрезы?Швы заметно?
|
|
||||
|
||||
Добрый! Мне швы делали, в волосах, незаметно.
Сегодня 7 день после ОП. Отеки присутствуют, особенно по утрам, уши и нос тоже с отеком)). Почти исключила углеводы, вода начала сливаться. Снимаем швы сегодня, ура |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, подскажите а как приходили к Лазуренко на консультацию? Записывались по Вайбер/Вацапу? Или в клинику звонили? Сколько стоит консультация? Написала в Вайбере по его номеру из Инстограм...в ответ тишина.. ничёсе запись уже на февраль! Учитывая, что он особо нигде не выкладывает результаты, востребован он неслабо..хотя и отсутсвие конкурентов в Севастополе наверняка сказывается
@ВикаКлубника, «сдались» Лазуренко? Напишите пожалуйста как всё прошло, если решились всё таки |
|
||||
|
||||
@Misericordia, Спасибо! Отличный результат, просто здорово. Я записана на 9 февраля 2021, в"Ирей",переживала ,что в районе разреза не будут расти волосы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nvi, спасибо большое
@nvi, а почему Ирей выбрали? К кому идёте на операцию? Я так поняла, что у Лазуренко были на консультации? Расскажите пожалуйста, что на выбор повлияло @Misericordia, без наркоза, под местным!!! Вот это сила духа!!! На фото «до» и правда проблему или как врачи говорят «показаний» не видно, во всяком случае в части возрастных изменений. Сейчас изменился овал лица, более очерченные черты стали.. хотя и до было красиво. Подскажите, насколько по продолжительности результата обещал? И наверное совсем глупость спрошу, на зону подбородка и шеи как-то повлияло, хоть немного подтянулось может быть |
|
||||
|
||||
@Burya, можно определить как силу духа, а можно как и страх перед общим)). Прецедентов с общим не было, но боюсь.
Конечно, все подтянулось, овал чёткий, на фото видно. 48 лет, было, что подтянуть. Сейчас еще отеки гуляют, конечно. Врач обещал 10 лет, но посмотрим, Последний раз редактировалось Misericordia; 25.10.2020 в 11:16. Причина: Дополнение |