Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
банти так у Аврил лавин такая пойма от природы. Вряд ли могут получится от хейло губы с изгибом.. Разве что только некоторое сходство филерами можно сделать, и то сомнительно. У вас мне кажется оч симпатичные губки своей формы, может совсем чуть чуть объема разве что не хватает в верхней губе.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала у И.С. VY. 1-до
|
|
||||
|
||||
То, что сейчас.
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Отек сильный, завтра третий день, думаю, будет еще сильнее, боюсь даже представить. Нос тоже от отека вздернулся.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, вах, ну ты шустрая! ) вроде, красиво должно получиться. ты ведь хотела повторный буллхорн, чтобы по центру губу приподнять? Передумала? И кто такой И.С.?
|
|
||||
|
||||
Seun3333 а на фото До у вас хорошие губки..уверены что перебора не будет? Эхх, я бы такие вообще не стала трогать..
|
|
||||
|
||||
Misi , спасибо, но верхняя у меня совсем тонкая была, особенно на фоне нижней. Булхорн ее родах дернул, но объема не добавил.
arilalight , Илона Сергеевна Кочнева из Санкт-Петербурга. Я ее попросила губу заодно приподнять, но она мне отказала, сказала, что на ее взгляд будет перебор, если учитывать, что лицо у меня вытянутое. Ну можнт и к лучшему, если объем этот vy не даст, все таки буду думать о вздергивание по центру. Пока расстраивает, что верхняя губа все таки упала на нижнюю, особого вы ворота я пока не наблюдаю. Но второй день- это ни о чем, так что будем смотреть в динамике. |
|
||||
|
||||
Под вечер еще сильнее отекло все
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вид издалека
|
|
||||
|
||||
На фото все боле-менее симпатично почему то выглядит, в жизни- намного страшнее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня, мне кажется, чуть лучше, но отек еще огого. Асимметрия и неровности тоже очень большие, отек перешел на низ щеки слева .
Отек щеки слева, низ |
|
||||
|
||||
murrrk , мимика, естественно, ограничена, но ела я уже на второй день, маленькими кусочками, жевала задними коренными зубами, вполне нормально. Речь обычная, кроме произношения букв "б" и ""П" в первые три дня, сегодня уже и их могу произносить.
|
|
||||
|
||||
Люди или годами всё спрашивают выпытывают и ничего не делают, или вот так быстро и шустро пришли на форум, почитали, сделали выводы и сделали )))
Поздравляю Seun! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо! Я правда тоже полгода вычитывала прежде чем решиться-)
|
|
||||
|
||||
Сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
До оп