Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто док и что решили ставить? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 а может выложишь фото, ножки спереди и сзади, просто ровно встав, очень хочется глянуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс, Лала лечу к вам в Нижний за вашими шикарными 135. СМА глядя на мои фоты предложил или мои 140 переустановить поглубже или 135. Окончательное решение он примет на очном осмотре, но 135 тоже заказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, напомни какой у тебя рост? Ты 21 приедешь? Решила где остановишься? Напиши мне в личку свой номер телефона, я тебе отзвонюсь, запишешь мой, созвонимся, я может тебе чем то помочь смогу у насв Нижнем, если оп 21, то ты когда приедешь, 20? Я тебя наверно даже если нужно встретить смогу, что б с вещами довезти!
Katterra, я нашла твои параметры, рост у тебя 170, так что может все таки переделать на 135, ну такую форму он красивую дает, ты сама то к чему больше склоняешься? Передвинуть 140 или поменять на 135? И еще, выложи еще разок фото ножек, никак не найду как они у тебя сейчас выглядят! |
|
||||
|
||||
![]()
Лала написала в личку.
Рост 170, вес 56кг. Я конечно склоняюсь к 135, т.к. слабо представляю как огромный 140 может на мне дать красивую форму. Любуемся на мою "красоту" надеюсь в последний раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, какая у тебя фигурка красивая!
Ты знаешь, вот по мне так лучше поменять все таки, 135 намного площе, он на самом деле очень плоский, форму даст совсем другую, заменишь и реабилитация будет легче, только не забывай, что немного имплант нужно будет валиками держать, но док сам все знает лучше меня, ну так, напомни ему про валики на всякий! Ну вижу я отличного результата, если задвинуть назад 140, крупноват он сильно для тебя, весь этот большой объем будет сзади, ну не знаю, как то не то получится и реабилитация будет на много тяжелее, если его двигать.... У тебя очень хорошие параметры для 170, я еще посмотрела твой исходник в разделе консультаций, я не перепутала, там твои ножки были? Или я что то напутала, просто я на работе, бегло смотрела! |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более обидно. При хорошей фигуре и такие ноги.
Да, в консультациях старых моги ноги- ты не перепутала. И сколько надо в валиках ходить? А 170 это какие? |
|
||||
|
||||
![]()
Katterra я что то коряво написала, хотела написать что для твоего роста 170 см, 135 имплант просто отлично должен встать!
Валики я носила 2 месяца, первое время совсем не разбинтовывала, что б не сместилось ничего! Но я смотрю, что у тебя все ровно сейчас стоит, оба импланта на одном уровне, ассиметрии нет, так что тебе чуть удлинить карман и вставить 135, но фиксировать валиками все равно нужно, что б имплант не двигался внутри. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо за подробные советы! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Katterra Ух ты! И правда, к такой шикарной фигурке ..обызательно нужны шикарные ножки! Я уверенна СМА их тебе даст, как Окс и Лалее.Удачи и легкой реабы! Цитата:
Но тебе совершенно не к спеху ,правда! Ты действительно съездила бы отдохнуть,порадовала бы себя,организм полностью восстановила бы..А потом,когда обстоятельства удачно сложатся,тогда и добавишь штрих..Я тоже,кстати,сама над собой подсмеиваюсь- люди ездят отдыхать,на куррорты всякие, на экскурсии, а я вместо отдыха..по операциям езжу заграницу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчат, я че то спортом увлеклась, очень сильно накачала ноги, до побочек... теперь никакого спорта, тяжелого по крайней мере... я ногами такой вес поднимала....вообще докачалась, объем увеличился, прям хороши ножки стали, не макароны, но и кончик вылез, и мышца сама колом встала, видно что в имплант вцепилась.... мне так то все равно, контурирование кончика меня не напоягает совсем, но блин... убить себя готова.... зачем.... зачем так пыхтеть и именно ноги...коза я!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я тоже об этом думаю, наши бы деньги , потраченные на оп, да на отдых пустить )))) Почему либо оп , либо отдых ?!!!! Ириска, обязательно подкопи деньжат и лучше поезжай отдохнуть, а этот " штрих " добавишь потом, когда обстоятельства удачно сложатся ! lalaaa , ты и правда........коза))))) Ну зачем так то заниматься, береги ноги , они у тебя одни, еще и выстраданы........))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, да сама в шоке, все нормально было, а тут вылезло, пипец, но сегодня уже лучше.... надеюсь пройдет, но больше никакого веса на ноги....
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , ты каким образом ноги качала, что кончик вылез ?!! Ты уж больше так не усердствуй, а то не дай Бог, имплант вылезет и покажет себя во всей своей красе. И чего тебе качать, у тебя все очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, да приседала с весом и на железках груз поднимала, месяца 3 наверно, ну думала так, что бы объем поприбавился, но он так, прибавился немного, но вчера тонус видимо в правой икре повысился после тренеровки, пипец каменная нога была, и прям видно было окончание импланта, но седня все норм, ттт, практически все восстановилось, ттт....
Я готова к тому что он вылезет, только если объем прибавится, ну не люблю я макароны тоненькие, не кривые, хорошо конечно, но палочки.... хочу пухлятых зайчат.... вот и пыхтела все лето, старалась... и достаралась...зато попа бонусом пошла, тоже заобъемилась маленько |
|
||||
|
||||
![]()
На работу сегодня впервые надела черные колготки! Я так всегда боялась этот цвет на ногах, в принципе ничего получилось, думала хуже будет. За голень я не боюсь, я свои лодыжки переживаю, черный конечно худит немного, но ходить можно!
Ириска, может покажешь ножки?!!!! Посмотреть охота, какие они сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, супер ножки, черные колготки не чуть их не портят, очень сексуально... я осенью и зимой только черные колготки ношу, но чаще очень плотные, сейчас под вязанное платье купила вязанные черные колготки.... и ничего, прям норм! А когда теплее ношу неведимки! и еще сапожки купила на каждый день, на небольшом каблуке... так не привычно что нет проблем с выбором обуви... можно что то подобрать....
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , я тоже если надеваю на улицу колготки, то черные. Они симпатичнее смотрятся. В прошлый раз купила колготки невидимки, за 500 руб, поняла , что больше брать не буду! Неблагодарное это дело! Денег не напасешься на них)))))
Да, с выбором обуви стало легче, уже не кажешься белой вороной! lalaaa , ой спасибо за ножки! Сказали бы мне, что я черные колготки надевать стану, не поверила бы.......) я ж всю жизнь от них , как от огня бегала))))) Да и вообще от любых колготок бежала! Только в детстве , по три пары надевала трикотажные, чтоб ноги потолще смотрелись)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, а я так полюбила неведимки, может ты не те купила, мои как вторая кожа и носятся отлично!
Я сейчас наслаждаюсь сапогами, не все конечно подходят, бывает и велики в голени, но все равно найти можно! По мне так сейчас замечательно, идешь укутавшись в пальто, и так ножки сексуально выглядывают в кружевных колготочках, мммм... я наслаждаюсь осенью, пусть и пипец какой холодной! Просто раньше у меня такого не было, что б все теплое, а коленки на улице мерзнут =) |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , ты как будто про меня пишешь ))))))) Я тоже хожу в пуховике, но зато в капроновых колготках! Когда такое было?!!!!!!! Самой не верится))))
Сейчас общалась с Круропластикой, она передает всем привет! Пишет, что очень довольна ногами, более того, они стали идеальными на ее взгляд!!!!!!! Наверное, еще распушились и стали то, что нужно! |
Закрытая тема |
|
|