Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите крем бальзам базу под глаза? Была bobbi brown vitamin enriched eye base идеальна, маслянистый бальзам - масло ши и гиалуронка, пальцем надо было немного под глаза нанести. Ищу такую текстуру не могу найти, может используете такое, подскажите пожалуйста. Консилер не скатывался на ней.
Заодно может подскажете какую базу используете для тонального? Возрастные поры требуют коррекции. Для лица shiseido база была (как их тинт) и Bobbi brown vitamin enriched face base - все заканчивается, аналоги не понимаю как искать, годами одно и тоже использовала. |
|
||||
|
||||
@Lippia ; если нравился bobbi brown, то у Charlotte Tilbury похожий по текстуре Magic cream.
Я раньше ими двумя и пользовалась, но уже года три в качестве базы у меня Obagi, сразу и spf и праймер в одном флаконе. По нему отлично ложится и распределяется любой тон |
|
||||
|
||||
Я наношу
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится праймер для век смэшбокс, разглаживает, сияет красиво , увлажняет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДЕЙСТВИЕСуперувлажняющая формула подготавливает кожу в области вокруг глаз для нанесения макияжа, сокращая видимость мимических морщин, отеков и темных кругов. Наносить на кожу в области вокруг глаз перед использованием макияжа или как самостоятельный продукт для мгновенного осветления области вокруг глаз. ТОЛЬКО ФАКТЫНасыщен полезными для кожи ингредиентами, которые борются со старением: кофеин, пептиды и светоотражающие частицы |
|
||||
|
||||
@Isis ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, что надо. А где ты берёшь его? Нет нигде smashbox не нахожу. Ещё shiseido ушел похоже от нас, их базы и тональные всегда подходили.
@sherwood, спасибо, но Шарлотта белый крем, а мне больше такое вот как бобби oil in cream гелевый подходят. Бобби есть face base ещё банка, видимо проще под глаза ее попробовать чем пока что-то новое искать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похожие есть у разных брендов. У Кико дешевле., но не хуже. У Нарс хорошая. Нужно брать прозрачную, чтобы не перегрузить мейк, но они есть и с цветом |
|
||||
|
||||
@JUNE, я ходила на курс макияжа, для себя. Нам дали списки продуктов разной ценовой категории и посоветовали купить такую бесцветную пудру. Сравнить не с чем, поэтому не знаю насколько она хороша.
Красится я сильно лучше не стала ))) . Так и крашу ресницы, чуть румян и губы. |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик
Я вот думаю на лето что брать с спф чтобы было Нашла такой вариант , выложу его сейчас. Может скажите , как вам ? Или варианты свои какие подскажите . Я вообще уже года 3 пользуюсь Kevin aucoin тональной вуалью - это самое лучшее , что я использовала . Но там нет спф. Как мне нравится Джейн аиредаль, но мне плотный он . |
|
||||
|
||||
@Borita, я летом мажу только спф, замешиваю его на ладони с бронзирующими каплями D-bronzy от Drunk Elephant, они дают оттенок загара, но это не тон и не автозагар, просто подкрашивающие капли. Спф у меня такой, мне нра, увлажняет, не блестит жирно
SKIN 1004 madagascar centella hyalu-cica water-fit sun serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я раньше Авен пользовалась с тоном, очень нравился, но его испортили, стал с каким-то жутким рыжим оттенком. ((
Я даже представить не могу кому такой оттенок подойдёт, он реально рыжий. Вообще почти все аптечные с тоном рыжиной отдают. Урьяш тоже рассматривала в прошлом году, не взяла, уж не помню чем но не понравился, тон наверное не подошёл. |
|
||||
|
||||
@Borita можно ещё посмотреть ла рош тонирующий флюид (в такой квадратной банке), у сераве тоже есть.
Но я бы на самом деле выбрала путь воина: взять легкую спф и наносить под свой привычный тон. Просто тинтированные спф может и неплохие как спф, но как тональники они так себе: и по плотности, и по оттенкам, и по финишу. Я пробовала прошлым летом в тестере и урьяж, и ля рош — уже не помню чем, но мне не понравились. Выше вам советовали спф от скин1004 — подтверждаю, действительно достойный санскрин. В целом присмотритесь к корейским спф, у них много легких, на которые хорошо ложится тон и которые не утяжеляют. |