Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, но я видела результаты 325))) И мне не кажется грудь большой)
Хотя у девешки и под грудью 75... И все мне твердят делай побольше... Потом пожалеешь. 265 совсем ни о чем. Я совсем растерялась и не знаю что выбрать. Точно ли даст мне 265 чашку С. Д я конечно не хочу) На мне С самый секси. |
|
||||
|
||||
Faganata , исходник покажи. Мы ж тебя не видим. А просто сантиметры - это ни о чем ;)
Мои фотки можешь посмотреть. У меня примерно схожие параметры. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7371&page=51 пост 1004, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=19 Левый импл. 290 мл, правый 255. Белье 65Е, 70Д. В последнее время поправилась слегка, так 2 комплекта 75Д купила. Идеально подошли. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я тут новенькая, но сижу "в кустах" уже давно изучаю форум. У меня проблемка.
Хочу себе увеличить грудь, ходила в 2 клиники - одна частная, другая гос. Нигде меня никто не померял, ничего не высчитывал, сказали как анализы сдам и приду уже конкретно тогда мерятся будем, так что оба только посмотрели -пощупали и все. Итог в гос клинике- МакГан круглые под железу 160мл максимально 220мл, высокий профиль, под мышцу они вообще не ставят (типа мышца вытолкнет имплант на пузо) В частной - про профиль, мл., проекцию ничего не говорили(все опять же после анализов), только сказали что однозначно анатомы и под мышцу МакГан или Политех А мне хотелось бы круглые и под мышцу, потому что анатомам я как-то не доверяю(переворачиваются, ломаются и т.п.) ,а под мышцу потому что тканей своих очень мало. А мне вообще никакого выбора никто не предлагал. Блин депресня прям начинается, ставить 160мл - это даже смешно, ради размера 1,5 так рисковать. Зато точно никто не заметит что операция делалась и что-то там поменялось, даже муж наверное... Ща попробую скинуть исходники, может кто чё скажет... ОПГ-77см,ОГ-82см, рост168, вес-56кг А вот и они(в которых ничего не всунешь) крупным планом, а да мне 34года, 2-е детей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо я из Харькова. Почитала наш городской форум, выбрала - сходила... ещё один на примете остался, еще не добралась. Я губу раскатала что приду на консу ,а мне предложат и такую форму и другую, и установку с вариантами и доступ, а тут как-то загадочно, ну ладно я еще могу понять гос.клинику, но частная клиника... причем я так поняла что они с круглыми вообще не работают , а по производителям только МакГан или Политех. Может не туда хожу? Но в темке про врачей Харьков как-то не очень,а в другой город ехать для меня не вариант..... пока что...
|
|
||||
|
||||
nati4ka , я тебе здесь напишу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2103&page=139
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а меня никто и не спрашивал, только ойкали удивленно когда я раздевалась.
|
|
||||
|
||||
Отличный исходник, на похожие ставили и немалые объемы. Выберите доков из Украины здесь на форуме и сходите к ним на консы. Не клинику, а именно врачей. Подход "потом подберем имплант" крайне сомнителен.
Зачем вам установка полностью под мышцу? Комби будет норм, мне кажется. Если в Харькове нет для Вас дока, на мой взгляд, лучше подождать, пока сможете поехать и сделать в др городе, чем рисковать здоровьем в своем. |
|
||||
|
||||
nati4ka , а чего спрашивать? Сама должна. Грудь-то тебе нужна. Тебе ее носить. Зачем ставить то, что клинике удобней? А доктор за любую грудь совершенно одинаковые деньги получит.
AnnaAsadova +1000000!!! |
|
||||
|
||||
Исходник.
Да птоз сильный. Особенно правой груди. |
|
||||
|
||||
nati4kaу тебя не маленькая железа что бы совсем 160 предлагать.
у меня подруге поставили на абсолютно ровную грудь 325 мл. Результат классный. Там да под мышцу ставили так как железы у нее не было. А тебе можно и под железу и побольше. |
|
||||
|
||||
AVUNIA. Нет, ассиметрия есть но не сильная. Я же руку еще подняла.
Ну все. Придется идти еще раз на консультацию. Обсуждать. Я вообще у себя до фото птоза не замечала))) А на счет объема то что скажешь? Думаешь 265 хватит или всетаки 300 |
|
||||
|
||||
Faganata , ты выстави здесь в консультациях фотографии, четко опиши свои параметры, а главное, пожелания, здешние доктора посоветуют. Хотя профиль импланта зависит только от эстетических предпочтений. У всех свое понимание "хвати-не хватит". База - другое дело.
Ну или пусть тебе твой доктор покажет на примерах, что в итоге получится с каждым из этих имплантов. И еще - изучи галлерею на форуме, посмотри результаты с сверхвысокими имплантами. Подумай. ЗЫ: а мои фотки смотрела? |
|
||||
|
||||
AVUNIAУ тебя клевый результат. Левая немножко побольше, и у левой складка чуть меньше по грудью, видимо тоже правая была побольше и чуть птознее. И я задумалась блин... У меня операция 12 ноября. Успею ли я. Где тема с консультациями?
Галерею смотреть не очень помогает потому что девушки конечно пишут сколько мл ставят, но провиль и тем более свои параметры редко кото указывает. И под грудью и какой исходник был Поэтому и получается что кому то и 250 ого-го, а кому то 345 ни о чем результат. Консультации нашла. |
|
||||
|
||||
Faganata , не было у меня птоза. Тут исходник есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=18. Пост 354, 355. Мне разные импланты ставили не так из-за асимметрии груди, как из-за асимметрии грудной клетки. Складки одинаковые вроде. Стою, наверное, неровно просто. Я ровно вообще не умею ;))
Вот консультации http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult. Успеешь еще. |
|
||||
|
||||
Я уже нашла твой исходник - хороший. И ассиметрии там нет)
И результат у тебя отличный. У меня бы такой получился - я бы на седьмом небе была. Но когда не знаешь что получишь - начинаешь пережить. Одно успокаивает - это будет точно лучше чем сейчас) |
|
||||
|
||||
Faganata , исходник - это нижняя фотка в 354 посте. Ты поняла? Две верхние - это после первой неудачной мамо. Мне, к сожалению, с первого раза не удалось ((
Да и вообще - ИМХО - не так импланты надо выбирать, как доктора, которому сможешь доверить ВСЕ, в том числе и выбор имплантов. Ты только у 1 доктора была? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а первый раз у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|