Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont так воооооооот откуда проколы
![]() Семён Семёныч (с)... Они, наверное, многим такой бонус дарят ![]() И мне про моё липо так же говорили. Хихикали, когда я спрашивала с умным видом, сколько откачали. А они хиханьки да хаханьки, это типа не липо, не считается =)) Слушай, ну крючком долго ходить настраивайся... Я реальнов полтора разогнулась, но сутулилась всё еще ну очень долго потом. И до сих пор я не могу вытянуть вверх руки и встать на цыпочки, то есть в струну вытянуться. Мышцы не дают. Даже потягушки в кровати для меня до сих пор недосягаемы... Подозреваю, что многое тут зависит от степени ушития мышц и плюс их упругости-деревянности. Лолита вот почти сразу выпрямилась, молодцом бегала. Так что долой комплексы, мы все разные ![]() Главное, что отёки сходят, и с каждым днём ты всё больше человек ;) Рекавери чистенький. И они все такие однотипные! ![]() Кстати, обратила внимание на шов у девушки. Тоже ведь некуда ниже... Молодец все же Роблес, прям горжусь ею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я выпрямилась не сразу, даже домой прилетела еще согнутая, просто старалась выглядеть "поприличней" и избежать вопросы, которые бы посыпались со всех сторон. Месяц я точно не могла ходить прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 тогда у тебя отлично получалось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84
я думаю, что руки ты не могла поднять из-за груди. Я уже сейчас могу поднять руки и даже за голову их заложить. А вот живот - да. Мышцы сшиты на совесть. У меня еще после нескольких шагов и ноги полусогнутые получаются ![]() Lolita73 на шов не отразилось, что ты насильно стралась выпрямиться? У меня сегодня за всю ночь всего 50 мл вытекло. Это я для отчета Роблес замерЯла. Так что все впорядке. Процесс идет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ,
yuki84 девочки, а вы как шов обрабатывали? А то я как то начала сомневаться по поводу мази, или я много намазала. Может марганцовки бы хватило... OlgaMont о, 50 мл - это хорошо, скоро значит разрешат убрать)
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 я обрабатывала именно только после душа. Водка + Бепантен тонким слоем. Часто водку заменяла Мирамистином, что под рукой было. Когда корочки отпали, то только Бепантеном мазала. Короче, особо никак и не обрабатывала изощрённо...
OlgaMont не, грудь беспокоила первый месяц и всё. Вот мышцы живота - это до сих пор чувствительно. И таки да, первый месяц как буква S, Потом еще пару недель как буква Г. А потом уже до двух с половиной как тросточка с небольшим наклоном сверху. Как-то так -))) 50 мл - это отлично. Значит, всё идёт своим чередом и так, как надо! |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо! А лоскут мазала?
|
||||
|
||||
![]()
yuki84
как ты наглядно описала наши позы ![]() Мария-77 я пока не моюсь, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont спасибо! А мне пластырь уже не наклеили, только марлей проложили. А швы тебе снимали или у тебя саморассасывающиеся?
|
||||
|
||||
![]()
Не за что!
![]() Швы саморассасывающиеся. Мария, я бы пластырь наклеяла... Многие врачи говорят, что это залог тоненького рубца. И мне это кажется логичным. |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, нет на шов это никак не повлияло, он как был ниточкой, так и остался) А мышцы на животе до сих пор на все реагируют, иногда побаливают. Короче сшивают они их там на славу! Меня даже Саруханов смотрел, щупал, трогал и удивлялся, что у меня все так классно сделано и шов, и пупок, и мышцы все прощупал, остался в легком шоке. И вот еще странно все таки, но я по приезду домой за швом практически вообще никак не ухаживала и не берегла его, а он каким был таким и остался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73
И не заклеивала шов? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Дюран как сняла перед отъездом пластырь, так я и ходила с открытым только присыпала его типа баниоцилом (вроде так). Мы с Юки попросили ее мне в дорогу его заклеить, но она сказала, что незачем все и так в порядке и ничего не будет, не любит она долго заклеивать швы. Он у меня сухой был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лолита!
Видишь, даже у них там разные подходы! |
|
||||
|
||||
![]()
ну это у всех врачей так, свой подход.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , спасибо за добрые слова
![]() Девочки- я обыкновенная! yuki84 , ржу не могу, что тока не приходится вытерпеть! И поза S , и Г, и буквой зю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Мария-77 точно! Был же ещё крем детский, который под пластырь, с цинком, белая такая замазка. Значит, я водочкой протирала (и да, пластырь бумажный сначала промакивала ваткой, а потом отрывала. С пульвелизатора я хмелела в прямом смысле -)), потом сверху цинковым этим кремом. А когда корки отвалились (недели через 3-4 после ОП), то только Бепантен был.
И да, у Дюран с Роблес по многим вопросам подходы разные ![]() ![]() Lolita73 нет, ты давай подробно расскажи, как Саруханов хвалил Дюран! Это многого стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, как ты? Состояние? Самочувствие? Дренажи еще стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, спасибо!
да... менструации пришли на неделю раньше ![]() ![]() Ты уже на чемоданах? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , держись, не раскисай! Тем более улучшения ты видишь
![]() ![]() ![]() Ты тут похныкай, мы тебя успокоим, утешим! А то не пишешь, не жалуешься, оттого и настроения нет! Мы тебе его поднимем быстро ![]() Я еще не собиралась, вся в работе! Сегодня к терапевту за результатами анализов и заключением, волнуюсь. В воскресенье улетаю в Питер! |