Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Бедная(( теперь понятно, в чем у нас разница. Всё таки есть различия в методе, ну а сейчас, после всех круток, ножки как выглядят?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с праздником вас!!! Мы тут все собрались очень смелые, сильные и отважные.. и сейчас у нас есть возможность стать чуточку слабее))) пусть ваши мужчины носят на руках, холят и лелеят)
Желаю вам пройти этот путь к красоте и здоровью, приобрести уверенность, и шагать вперед на красивых, ровных, и самое главное, здоровых ножках. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а корочки которые возле спиц образуются- отдирать не надо- да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Лучше ничего не отдирать, само отвалится когда придёт время, вообще и врач говорил, и девочки тут писали, чем меньше туда лазить, тем лучше.. Но мне и всё равно приходится раз в неделю некоторые бинтики менять, так как они ещё мокнут(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke,
A вы когда меняете, то обоматываете сухими бинтами? Я просто первый раз смочила бинты в водке и наматала, они (бинты) долго не высыхали и пошло раздражение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, я наматываю сухой бинтик, а потом сверху заливаю, но я не водкой, а хлоргексидином. А про водку и не подумала даже. Помню, тут девочка писала, что на водку тоже было раздражение. А чем ещё можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот взяла банеоцин порошок, буду пробовать. В итоге будет сухой бинт и сухой порошок- поглядим...
Жалко что на стержнях нет таких резиновых насадок которые прижимают бинт ( видела у тех у кого большие аппараты со спицами). Наматываю, потом узелком завязываю, черти что получается)))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как у вас самочувствие? Как ходите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Я сейчас медиал начала крутить, на ночь пью обезбол, потому что к вечеру начинают ноги болеть именно при хотьбе, именно там... А утром главное встать, и нормально передвигаюсь с ходунками, медленно, но дома могу дойти куда угодно. Сидя могу делами заниматься, но долго не сижу, ноги отекают, надо давать им отдохнуть. У меня месяц с операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
Я обрабатываю спицы и штыри либо мирамистином,либо бетадин с хлогексидином,смешанный 50/50…попшикала,подсушила,если надо наложила Левомеколь,либо банеоцином присыпала,либо просто салфетками бинтовыми закрутила и все отлично) Мне врач говорил спиртовыми средствами не обрабатывать,так как спица может быть воспалена а это будет щипать при обработке ( У меня сегодня 42 день после операции,крутки закончились в четверг и мне стало хорошо прям,туда сюда по квартире хожу,ничего не болит,ну только спать тяжеловато,так как пока уложишься удобно с этими аппаратами) Но вот без ходунков я не могу ни шагу сделать,ноги какие-то тяжёлые и страшновато давать нагрузку всем телом. Уже чувствую,что можно на улицу выходить гулять) Во вторник еду на кт,рентген и,возможно,фиксацию…вот этого я боюсь,а именно что мне там крутить будут и вернутся боли( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Это штырь А, я правильно понимаю что чем большое круток тем больше будет оголяться эта резьба ? Патаюсь понять это процесс)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А снизу будет уменьшаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, спасибо, принцип раздвигания клина теперь ясен, а вот как работает медиальный штырь я что-то недопонимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла к терапевту за направлениями на анализы. Сижу сочиняю на ходу )))) блин, так стыдно.
|