Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже очень хотела попасть на встречу форумчанок , но в эти числа не назначено такой встречи. Буду отслеживать, может когда-то совпадет
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, очень понравились мне фото Сибирячки от 04.11.2013г - автор Батюков,г Минск. Это просто два разных человека! Женщина в возрасте и дама не старше 30-ти,и именно дама,женщиной назвать язык не повернется! Murrrk, ябы с радостью,но я ж не местная, как это делать понятия не имею. Даже то, что iPad освоила-предмет гордости! Вот если б я такой клич уловила, слетелась бы мигом, я исполнительная
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже вдохновилась её результатом. 31 октября прооперировалась почти тем же набором (минус липосакция, плюс подтяжка средней зоны). Честно скажу, пока пугаюсь и я и близкие. Узнают только кошки и собаки знакомых, сами хозяева - нет ![]() Ох, не поздоровалась... Здравствуйте, девушки, читаю давно, пишу впервые. Собственно, если б не форум ни в жисть бы смелости не набралась лечь на стол. Теперь только время покажет, говорить мне вам за это спасибо или наоборот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. , быстрой и легкой реабы Вам!!! И конечно же отличного результата! Практически в этом уверена! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,кошки и собаки по голосу узнают))))). Примите поздравления,легкой реабилитации и чтобы родные и близкие наконец то осыпали вас комплиментами. Выставите фото,можно частично и расскажите о мастере.
|
|
||||
|
||||
![]()
А среднюю зону как Батюков подтягивал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь что родные не узнают вас от неземной красоты и не могут привыкнуть видеть рядом диву заморскую. Так и будет, точно вам говорю!
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, Мариэтта, Superolga50,
спасибо за ваши пожелания, я готова ещё раз как за операцию заплатить, только б они исполнились ![]() Чайка, как я понимаю, это вариант чек-лифта (суро-ооовый такой вариант). Форумчанку Лорену знаете? Так вот, у неё была та самая средняя зона. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, за Лореной я следила)) А в чем суровость Вашего варианта чек-лифта?
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,ну если вариант суровый,то реабилитация предстоит длительная,терпения вам и сил,а мы на подхвате,всегда поможем добрым словом и поддержим морально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фрагментик, день 16 после оп-ции...
Было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,для 16 го дня вид приличный))) Мастер Батюков?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В любом случае, ваши добрые слова дорогОго стОят ![]() "IrenS.Pb. ,для 16 го дня вид приличный))) Мастер Батюков?" Угу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверена,все будет замечательно,Батюков -умница и ручки у него золотые. Доказательства этому на сайте много.А сделать правильный выбор врача,уже пол дела в успехе))) С интересом будем следить за вашим преображением. |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, а у Вас под ресницами разрезов не было? Или это такие чудесные швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
И я вместе с вами
![]() Цитата:
Сегодня под левым глазом адски стреляет...до слёз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А лоб Вам не предлагал сделать до кучи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хотела делать полный Смас, включая может и шею.... но врачи оЧЧень вяло соглашались с этой моей идеей... Удалось убедить одного Гришина ( приэтом рез-т Луоны мне нравится безоговорочно и он же послужил источником идеи ))))
Но вот на днях была еще у одного Харьковского дока и он вроде убедил меня , что СМАС -таки рановато ... и предложил вот этот самый короткорубцовый лифтинг. Разрезы на висках - туннельный доступ к хвостам бровей, углам глаза, носогубке и брылькам.... Прорисовали на моем большом портрете векторы направлений, вроде заманчиво ...... реаба на пару недель ( ну может врет, но все равно мало, т.к. я готовилась к 2 мес, как Луона )))))))))))))) При этом я блефаро не могу уже делать, т.к. все давно сделано.... а этот метод позволит приоткрыть глаза СНОВА... Док говорит, что ОП мне на несколько лет хватит..... а там и до полноценного Смаса дойдет время )))) Вот я и задумалась крепко .... т.к.. мне ни один врач не советовал делать большую ОП, говорят - видно не будет результата, надо ждать еще лет 5.... Так чтоб дойти до состояния Любаньки, тогда результат будет фантастический... А так перфекционизм будет не удовлетворен ))))) Вот хотела спросить Ваше мнение на этот счет.... Долго не хотела ставить фото, т.к. полгорода знает... может к кому-то в старую уже тему можно пристороиться и там выложить ...? К тому же я теперь нарушитель ... и мне не ясны мои права и возможности ))) Nataliss, очень сочувствую и переживаю за ВАс..... Если док сказал, что не тот вектор натяжения - значит он ЯВНО признает свой косяк, ведь именно он и задал этот НЕВЕРНЫЙ вектор..... Думаю, можно пытаться сперва договариваться мирным путем.... а там - все методы хороши...))) Хотя, уверена, бывают счастливые случаи - и через полгода все может волшебным образом саморассосаться.... Именно этого Вам и желаю !!! )) |
Закрытая тема |
|
|