Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис ну почему?грудь в нитку свести и соски прикрыть?!если платье супер открытое?..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , я вообще не понимаю прикола - прикрыть соски )) да пусть торчат!! ) они ж для этого и придуманы )) ну а про свести в нитку - не знаю получится ли ЭТИМ свести (у меня пока видимо срок небольшой - я и руками свести не могу - правда не сильно и пытаюсь )))
|
|
||||
|
||||
Так вот меня и интересует,получится ли свести сделанную грудь..ладно,сама куплю,попробую;) а про соски торчащие-не всегда уместны бывают,с мужем дома-ради бога))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
glam.animazione, где неуместно - можно прости бюстик поплотнее надеть |
|
||||
|
||||
Arielle да
|
|
||||
|
||||
Yolga, очень хорошенький вариант на смену компры! Видно, что мягенький. Тем более, вы говорите, что грудь хорошо держит, это самое важное! А то , что он не спортивный, для меня является большим плюсом! Поищу такой в Украине, спасибо за ссылочку 💐
|
|
||||
|
||||
Natasa скинь пожалуйста ссылочку! Мне в Сургуте очень тяжело найти и подобрать белье... (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ocean.lane на здоровье! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня соорудила самодельную компру, чтоб настоящую постирать. Купила супер удобный спортивный топ на четырех клепках спереди и сверху грудь зафиксировала обычным поясом-резинкой У меня 11 день после ОП, без ленты сверху боюсь нормально двигаться. Получилось даже удобнее покупной, которая мне сильно натерла, красные пятна под грудью это раздражение от компры! Зацените, цена 250р+ ремень из шкафа
|
|
||||
|
||||
А это моя вчерашняя попытка обойтись без спортивного топа, чтоб компру постирать, успехом не увенчалась Взяла самый удобный бюстик на тонком пуш-апе 75В. Мой любимчик уже года два, как не больше, и попыталась его надеть на то что имею сейчас, если так можно сказать. Вот что получилось, толку конечно от него ноль. Хотя грудь в нем внушительно смотрится, в топе совсем потерялась
|
|
||||
|
||||
SaSiska, вот ты креативная! Молодец!
Мне док сказал, в течении первого месяца, если компра сохнет, то я должна лежать, как мумия!))) главное, чтобы твой топик плотненько сидел! Как твои натертости от компры, обрабатываешь чем- то? А бюстгальтер красивый! Только, кажется, уже безбожно мал!))) |
|
||||
|
||||
Ocean.lane спасибо А я лежать боюсь, вдруг сиси расползутся Натертости обрабатываю пантенолом, но он только зуд снимает, а пятна еще больше стали Сегодня супрастин купила в таблетках может он поможет.
|
|
||||
|
||||
Я спрошу у своего дока чем можно помазать, чтобы быстрее прошло. Потом отпишусь. Подкладывай пока марлю/ бинтик и держись!)
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane буду признательна, а то эти пятна мене всю радость портят Сейчас 3 раза в день мажу пантенолом и бинтик каждый раз меняю.
|
|
||||
|
||||
SaSiska да креатив так креатив!я на время стирки сушки компры обматывалась широким эластичным бинтом
|
|
||||
|
||||
Дейенерис. дай. пожалуйста ссылочку на твои покупки... оч понравились твои модельки...себе такие заказать очень хочу)
|
|
||||
|
||||
Скиньте, пожалуйста, сайт если не сложно.
|
Закрытая тема |
|
|