Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Black_Caviar ох как же хочется посмотреть Ваш результат
ПС: 250-270 СС это доска )))))) это как я сейчас, вот смотрю я в зеркало и могу сказать доска-доской )))) |
|
||||
|
||||
Rumba)Привет)))))
Ты свыклась со своей красивой грудью? Помню, хотела больше и больше)))))) Black_CaviarПоздравляю тебя))))))) Вот смелая!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора, привет, пропажа!)) Неет, не свыклась. Буду переделывать на 500, только не знаю когда))
|
|
||||
|
||||
Румба,не добивай меня после candy!!!тоже мечтаю,но не буду((сначала абдо надо)
|
|
||||
|
||||
Rumba, а у кого будете переделывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете, если объем груди и бедер совпадает, это и есть идеальный и гармоничной размер? Или все же для всех случаев не подойдет? Я имею ввиду именно гармоничное восприятие всей фигуры в целом.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что должен совпадать, вот у меня такая проблема и я думала, что ОП ее решит, но нет, ничего не вышло - бедра большие, а грудь маловата. Так хотелось уравновесить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас совпадает) |
|
||||
|
||||
У меняменя теперь тоже совпадает) Я просто задумалась, как идеальный размер прощитать, что бы не мало было. Глаз замыливается и вас еще начитаюсь и иногда глюк, что в идеале мне бы не 400, а 500) Чисто теоретически, т.к. переделывать пока не собираюсь) Потом рассмотрю себя и понимаю, что брежу) Я теперь без каблука ходить не могу. Хотя бы не большой нужен. Раньше любила летом всякие шлепанцы симпатичные. Теперь не ношу, т.к. себя квадратом ощущаю, хотя веса лишнего нет. Думаю, если мне 500, то только огромный каблук, что бы земле не прибило)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza точно права, но бывает что и свои тараканы к согласию не придут я как худею - не нравится, хочется поправиться, как поправлюсь наоборот - то хочется подтянутой фигуры с небольшой грудью, то побольше чтоб грудь была и фигура поженственней, и что хотела написать - твоя грудь вот идеал для меня (ничего что на ты?) мне, чтоб повторить такое же надо базу пошире и мл побольше., но наверное при не тонкой фигуре это будет не так эффектно - вот права ты про идеал
Annet это точно в голове ninlapteva кстати у меня тоже 94-66-96(совпадает почти), но талия не тонкая... Iryna я тебе говорила что и красотка и талия и грудь - ну все супер |
|
||||
|
||||
Эх... Не думала,что скажу это,но мне мало (( поставили 295, сначала я в восторге была,а сейчас прям малышами кажутся ( возвращают на землю только фото до. Прям грусть тоска. Решила серьёзно похудеть,кг на 5-7, может тогда получше выделяться будут
|
|
||||
|
||||
Mechta , спасибо!
Хм, когда все время хочется разного то тяжело, конечно... ))) Я в первую очередь хотела акцентировать внимание на том, что если лично я хочу большую грудь и мне это нравится, то никакие "золотые" правила, говорящие (например) что "идеальна" грудь поменьше, меня не убедят. Да и какой в них смысл? Кто их придумал? Ведь есть только люди, которые и оценивают "нравится - не нравится". И тут уж нравится кому что, и на всех не угодишь: одним - уродство, другим - красота. Ну а 90-60-90 работает как некий средний ориентир, я так думаю. |
Закрытая тема |
|
|