Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в инстаграмме Бюстклиники выложили фото До и После Т-образной подтяжки. Но это две разные девушки! Я пишу комментарии, и их уже в третий раз удаляют! Разница Очень видна-ключицы, корпус, осанка, руки.... Всё говорит о том, что выложили фото двух разных людей. Кто-нибудь может зайти посмотреть?
|
|
||||
|
||||
gusenichka, я посмотрела. Там на фото ещё крестик то на светлой ниточки, то на тёмной, да? Да, видно разные девушки.
Называется найди, 10 отличий! Кошмар, с каждым днём всё страшнее и страшнее идти на оп... |
|
||||
|
||||
Фотка ещё там!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я фотку. Это одна и та же девушка, просто после оп стоит горбатится. Из за этого ключницы так смотрятся по разному. На руке и у той и другой шрам от прививки. И возможно от момента консультации до самой операции времени прошло не неделя, а больше. От сюда разница. Я не думаю , что Саломея занимается такой фигней, как мухлеж с фотками работ
|
|
||||
|
||||
Девочки, Приветик,24 была операция . сегодня ходила на первый осмотр ну что сказать они маленькие ,межгрудка широкая и блин еще и разные по размеру ...это ппц...сказала давить салфетками на ту которая поменьше ;еще и живот как в 20 недель ..(( Вообщем вся в расстройстве боюсь что так и останется разных размеров и так 2 прыща(( завтра если сниму компру скину фотки пока не хочу на себя смотреть .. Ещё хотела спросить забыла узнать у Саломеи у нас полностью под мышцы стоят ?может кто интересовался .
|
|
||||
|
||||
Леся231190 привет. Да полностью под мышца. Знаешь, у меня сначала, одна грудь была больше на сроке 1 неделя, потом наоборот. Так, что раньше времени переживаешь. По поводу межгрудки, то она природная, ее не сужают
|
|
||||
|
||||
dusyawa а когда отек сошел они сравнялись?у меня просто фактически с самого начала правая меньше и болит больше ..а левая больше .короче красотка и урод))
mia2012 поставили круг 295 , на выходе как будто даже 2 размера нет ...Надеюсь еще что мышцы отпустят потом и они подраспушатся,потому что ради такого даже жалко мучаться было. Ещё вопрос а вы компру как часто стираете ,и обычным порошком ,в памятке просто написано жидким средством надо ..я вот думаю есть ли разница ? Хотела завтра в душ сходить заодно постирать |
|
||||
|
||||
Леся231190 когда отек сошел, то другая стала чуть больше. У меня изначально асимметрия была. Исправляли разными имплантами. Теперь , та, что меньше была немного больше. Стирала в машинке обычным порошком. Мне Саломея уже разрешила спать без компры))
У меня кстати стоят 335/375. На мой взгляд троечки все же нет. 2+. Хотя по белью Д |
|
||||
|
||||
Леся231190 поздравляю) не переживай раньше времени, ещё слишком маленький срок))
у меня установка комбинированная, верх - под мышцу, низ - под железу. dusyawa как это спасть без компры? я с ней уже настолько породнилась, что мне кажется, я её никогда не сниму. |
|
||||
|
||||
Натс вы с ней обсуждали , что тебе нужна именно такая установка? По умолчанию она вроде ставит всем под мышцу .
Я уже почти 2 недели сплю без компры и это конечно не айс, не высыпаюсь, они меня будят) как-то мешают, ночью твердеют и будто в тонусе, на боку особенно- долго спать не получается |
Закрытая тема |
|
|