Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки расскажите про когезивный гель! делают такие в россии? узнала от корейских клиник.. хэлп я только планирую и изучаю )
|
|
||||
|
||||
Oks123 , понравилось - не то слово даже )))) СУПЕРРР!!!
Только очень бы хотелось фас увидеть, все ж это именно самая показательная проекция. |
|
||||
|
||||
Ааааааааааа...................так приятно))))))))
Спасибо большое!!!!!!! AVUNIA , как то забыла про фото в фас, сейчас выложу...... фото...сначала до, а потом в динамике........но нам еще только три месяца скоро будет, мы еще до конца не созрели........)))) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 да в зеркало когда смотришь каждый день не заметно..а по фото видно! Вот жду, надеюсь межгрудка еще уменьшится..
Oks123 конечно исходник и результат-это небо и земля!!! Такая грудь шикарная получилась, и размер отличный ! |
|
||||
|
||||
девочки, вы тут такие красотки все в этой теме!
Oks123, lelyabond - вас в рекламу белья еще не зовут? а я вот только примеряюсь, но понимаю, что мне оченьочень хочется. прошу совета у опытных товарищей не подскажете, с моим исходником подтяжка обязательна или если вставить нормальный имплант оно само поднимется? что-то я к одному врачу сходила - но он меня не впечатлил совсем. следующие консультации через 4 дня и через неделю, а я только о сисях и думаю короче, прошу совета. |
|
||||
|
||||
Ms.J, мне кажетя, что подтяжкой по ареоле не получишь отличный результат, здесь нужна или вертикальная или якорная подтяжка. Но, если поставить очень большой имплант, можно и без подтяжки обойтись, но такая грудь уже на любителя....)))))
lelyabond , грудь очень красивая! Я любительница средних размеров груди и ваша грудка мне очень нравится! И с первым юбилеем вас!!! |
|
||||
|
||||
Ms.J
Нормальный имплант? Думаю, что подтяжка нужна будет. Без - дополнительный риск неудоволетворительного результата и переделки. Тем более, что груди разные, так что 1 как минимум... |
|
||||
|
||||
Oks123 Я помню Вашу грудь (даже сохранила себе), когда ещё только дока выбирала, очень результат понравился. Но мне Ваш док только с вертикальной подтяжкой предложил, поэтому я не решилась, хотела по ареоле обойтись. Грудь конечно просто супер, мне очень нравится, форма идеальная, верхний полюс наполненный, всё как я люблю))))))) А как Ваши шовчики, вертикальный не сильно заметен? Читала, что Ваш док ювелирные шовчики делает.
lelyabond Красивые сисечки получились) За месяц прям такие изменения, видно как отёк сходит и грудь менятся. Ms.J Смотря что в итоге получить хотите, если 2-2.5 размер, то думаю без вертикальной подтяжки вряд ли получится. Если готовы к 3-4 размеру мне кажется подтяжка по ареоле и имплант с сверхвысоким профилем дадут хороший результат. Но это только мои предположения, конечно же доктрору виднее и выбирать и советовать только он должен. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня что-то последние два дня мышцы сильно болят, в месте где держат имплант, было у кого-то так, чтоб даже дотронутся сверху больно,у меня 8 день, долго еще будет, или надо ждать пока мышца не расслабится?
|
Закрытая тема |
|
|