Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска. Ржу над тобой))) я уже соскучилась по тебе))))
|
|
||||
|
||||
Vkuska твои ноги до ног Бритни явно не дотягивают......ниче себе сравнение )))))))))) Может Мимино имела в виду ноги Спирс в подростковом возрасте, когда они еще были не такие агрессивные ?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочкиииии!!!!! Всем привет! Тысячу лет не была здесь и представьте себе прочитала все что пропустила! Я сама от себя в шоке!))) в два часа ночи лежать и читать это все! Нас стало на много больше, это меня очень радует! Всех кого не поздравляла поздравляю с операцией! Короче завтра ( уже сегодня) напишу, а то я уже три раза телефон на лицо уронила))) рубит меня! До завтра! Скучала по вам дорогие мои
|
|
||||
|
||||
Я думаю Мимино просто процитировала Вкуску, что ей нравится рельефные ноги, типа как у Бритни. Имелось в виду, что вкусы у всех разные. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я люблю ноги морковки и об этом с самого начала говорила, что не люблю я дыру под коленом (которую многие хотят), но это я люблю на себе, на своих ногах. но это мне не мешает восхищаться ногами другиих, у которых рельефные ножки!
Алима , привет дорогая! Как твои ножки? Давай показывай фотки, хвастайся)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВОПРОС: девочки, скажите пожалуйста, через какое время после прекращения грудного вскармливания можно делать ОП? Ребенку 1 год и 10 мес., сосет пока часто. Я говорила с педиатром, она говорит это не основная еда, так что можете даже во время ГВ сделать ОП! А на сайтах хирурги пишут что через 6 мес после прекращения. Где тут правда? я имела ввиду форму конечно, а по объему у нее( у Спирс) на мой взгляд слишком крепенькие, Окс права. твои ножки мне нравились и после первой ОП! Я бы даже ничего не добавляла |
|
||||
|
||||
wildflower
Снимешь компру, немного походишь,всё расправится...и переход от импланта тоже.У меня первый месяц имплант выглядел много короче,чем сейчас (прошло 2.5 месяца)..не то чтобы он той длины, которую хотелось бы мне, но...намного лучше..так что погоди..дырочки стали уже появляться (поздравляю!) и длинна проявится..на твой рост 110 не должен быть коротким Мы будем ждать фоток с изменениями Для многих это важно в принятии решения А я вот жду, когда мой желаеммый рельеф "выпрет", как говорила Вкуска ...поке не "выпер"...может уже и не выпрет ... Цитата:
Цитата:
Меня обычно после отсутствия на форуме, хватает на 2-3 страницы Покажи пожалуйста ножки, как они изменилсь на сегодняшний день? Меня сейчас очень интересует вопрос динамики |
|
||||
|
||||
Девочки, 29 будет уже 5 месяцев после операции, так я и не дождалась того чтоб импланты мои расправились и прочее, мне думается все как было так и осталось,это конечно меня расстраивает, и коротким он мне кажется и переход от икры к щиколотке резкий, но я на все это по ходу забила)
|
|
||||
|
||||
Ничего вроде как не изменилось , посмотрите
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за качество фотографий( если их можно так назвать))
|
|
||||
|
||||
Алима , а мне очень нравятся твои ножки, если и есть недочеты, то по этим фото я их не нашла, очень хорошие зайчава получились по моему
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
С момента операции прошло некоторое время (точнее 3 недели и 3 дня), ножки потихоньку приходят в себя и я решила выложить фотки, чтобы показать динамику. Вчера как раз съездила к сестре и она меня сфотографировала со всех сторон)) Конечно, ноги еще отечные, наблюдается ассиметрия (возможно, такая установка), но по сравнению с первыми днями они уже изменились. У сестры, как ни странно, отеки побольше моих, хотя операцию она сделала раньше, но видимо реабилитация у всех разная. Вот, выкладываю на ваш суд свои ножульки |
|
||||
|
||||
А вот и мои шовчики. Видно не очень хорошо, так как фотографировались уже поздно вечером и освещение не очень хорошее.
Напомню, что у меня стоят импланты 110, симметричные. |
|
||||
|
||||
Привет Дашутка, мои поздравления тебе, очень понравились твои ножки, ты для объема делала наверно операцию? Без резких переходов и прочего,и швы хорошие, вроде только месяц прошел, а все так красиво заживает
Мне они тоже нравятся) но все таки нужно будет липо сделать, пока что я не очень к этому готова. Спасибо тебе за поддержку. У доктора нашего не была?) как он там? Мне очень стыдно, но я ему так и не отправила фото после( |
|
||||
|
||||
Алима, спасибо))
Да, я для объема операцию делала. Ножки до операции у меня были прямые, но очень тощие и объема катастрофически не хватало. Вот фото ДО для сравнения. |
|
||||
|
||||
Алима
Ух ты ..какие рельефные! Красота! Мне о таком можно только мечтать Не буду спорить по поводу недочётов о которых ты писала..знаю,что фото может не передавать все (как плюсы так и минусы), но на этих фото минусов не вижу.. Очень красивые ножки Dashutka У меня такая же ассиметрия..если ты имеешь в виду то ,что вижу я - подколенная впадинка на правой (на фото - на левой) ноге, более длинная как бы.. Я пока надеюсь,что это отёк ..Ну, а если нет, то совсемне критично! Подобные или похожие мелкие недочёты я вижу на всех ногах после круро..ну или почти на всех..По-моему не видела только у Лалы (видать доктор боялся ,что придётся переделывать в который раз и делал ей опи под увеличительным стеклом ) ) Но на самом деле такая ассиметрия - мелочь..малозаметна..если сама не скажешь - никтои не обратит внимание А в целом ножки очень красивые Попроси пожалуйста и сестрицу показать нам как изменились ножки |
|
||||
|
||||
Dashutka очень красивые ноги...никаких тебе резких переходов, все плавно...глаз радует!!! Результат шикарный.
Алима, а куда импланту еще больше расправляться? У тебя и так ноги фигуристые. А переходы вряд ли сгладятся, уже пять месяцев прошло...вряд ли что, изменится. Здесь или не обращать внимание на переходы или липофил. Лично я, просто не обращаю внимание....)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая, Спасибо тебе. Вот они у меня рельефные, я и думала что он сгладится каким то чудом)) потому что мне нравятся без всяких выпуклостей ноги. Но кстати они всегда разные бывают, видимо это зависит от нагрузки на ноги Цитата:
|
|
||||
|
||||
Счастливая, говоря про ассиметрию, я имела в виду не только подколенную дырочку. Утром, когда отеки чуть меньше я явно вижу, что импланты у меня установлены по-разному. Один чуть выше, другой ниже, один чуть дальше взад, а один - больше вбок (возможно, на фото это не видно, но один имплант у меня больше выделяется на ноге визуально).
Меня это очень расстраивает. Конечно, я понимаю, что достичь идеальных ног сложно, но хотелось бы все же иметь более симметричные ноги. К доктору на осмотр я еще не ездила, поеду в ближайшее время, но не думаю, что он скажет что-то, что меня успокоит (кстати, ассиметрию я увидела сразу после операции, но подумала, что это может быть отек). Пока я вижу в ногах много недостатков и пытаюсь бороться с многолетними комплексами |
|
||||
|
||||
Dashutka Привет.Мне очень понравились твои ножки,отличный результат.
|
Закрытая тема |
|
|